Тц...еще издеваться будешь?
нет! просто смешно)) в воспитательных целях)) *добродушно смотрит на парня* да, ладно, мы все это знаем))
На тебя похоже.)
мда. есть такое...
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 3
Тц...еще издеваться будешь?
нет! просто смешно)) в воспитательных целях)) *добродушно смотрит на парня* да, ладно, мы все это знаем))
На тебя похоже.)
мда. есть такое...
*фыркнул* Ничего вы не знаете, ибо ничего я и не говорю о себе. -.-
Я суров в своих выводах, ничего не поделаешь. -.-
как на тебя похоже))
как на тебя похоже))
Есть такое...
*фыркнул* Ничего вы не знаете, ибо ничего я и не говорю о себе. -.-
ты не кот, что бы фыркать (как жаль..)ты не говоришь. просто все заметно. что бы увидеть мало только смотреть. надо наблюдать.
Есть такое...
(интересно, почему Бон все время такой "закрытый" в себе)....
ты не кот, что бы фыркать (как жаль..)ты не говоришь. просто все заметно. что бы увидеть мало только смотреть. надо наблюдать.
Не хочу философствовать, мне этого на другой ролевой хватает.
(интересно, почему Бон все время такой "закрытый" в себе)....
Сказать могу, но опять же, философия.
Сыграем во флэше? Мы типа друг друга не узнали..точнее ты мну не узнал, а я тебя узнал не сразу!)))
Сыграем, говно вопрос, всё равно заняться нечем))
знаешь как надоело, что тебя окружают одни горы мышц без мозга и серца, с похотливыми желаниями? ну вот и ты к ним в компанию попадаешь. *обиженно доедает рамен*
Хех, а под какую категорию должен попадать такой красавчик как я?)))
Сыграем, говно вопрос, всё равно заняться нечем))
ок..с меня тема, с тебя первый пост,ю ибо я пишу щас Мориями!
Beelzebub, наших, из морозилки ОО А Вы? ХДДДД
Не хочу философствовать, мне этого на другой ролевой хватает.
научить?)
Сказать могу, но опять же, философия.
она уместна тогда, когда этого требует ситуация и люди, что принимают в ней пассивное участие. забирать еду у голодного, так же не простительно, как и скрываться за социальными масками.
Хех, а под какую категорию должен попадать такой красавчик как я?)))
все. вот только на гору ты не тянешь. *епть. куда делись пацаны,похожие на нормальных людей?!*
я тоже хочу флешбек!!! нарооод!!!
все. вот только на гору ты не тянешь. *епть. куда делись пацаны,похожие на нормальных людей?!*
эм......*чешу затылок* На гору мышц не тяну......а ты видела меня под плащём??*издевательски-заигрывающая усмешка*
Эм, а что в твоём понятии пацан похожий на нормального человека??О-о а которые на нормальных людей не похожи - на кого тогда они похожи???
ок..с меня тема, с тебя первый пост,ю ибо я пишу щас Мориями!
Ну давай, попробую))
Rena Notaka, хм.....с нами не хошь?)))если конечно не боишься компанию двоих демонов))
эм......*чешу затылок* На гору мышц не тяну......а ты видела меня под плащём??*издевательски-заигрывающая усмешка*
спасибо перебьюсь)
Эм, а что в твоём понятии пацан похожий на нормального человека??О-о а которые на нормальных людей не похожи - на кого тогда они похожи???
да хоть такой, с которым можно поговорить.и не на бабьи темы (мода, кометика, актеры) а на нормальные (кино, музыка, новые игры на пк).
Rena Notaka, хм.....с нами не хошь?)))если конечно не боишься компанию двоих демонов))
че там боятся)) делать нефиг (условно). я согласна))
Shinjiro Toyohisa, экзорцист, демон или кто? ну и дурень!
Ну давай, попробую))
ок..создаю тему
че там боятся)) делать нефиг (условно). я согласна))
записываю и тебя
научить?)
Да я вроде умею. о.о
она уместна тогда, когда этого требует ситуация и люди, что принимают в ней пассивное участие. забирать еду у голодного, так же не простительно, как и скрываться за социальными масками.
Непростительно...но наказать меня некому.)
Одному мне не хочется играть? О_О
записываю и тебя
спасибо))
Да я вроде умею. о.о
так чего ему не хватает??
Непростительно...но наказать меня некому.)
молчи. Тут Люци рядом.
так чего ему не хватает??
Всего ему хватает, я в том флуде уже устал парировать нападки оборотней красивыми фразами. х.х
молчи. Тут Люци рядом.
И что? Думаешь у него есть время на это? Вы сейчас играть будете, а посты дело требующее концентрации.)
Думаешь у него есть время на это?
Ой. ну наказать тебя я время найду))
Всего ему хватает, я в том флуде уже устал парировать нападки оборотней красивыми фразами. х.х
ух ты)
И что? Думаешь у него есть время на это? Вы сейчас играть будете, а посты дело требующее концентрации.)
нифига))
Ой. ну наказать тебя я время найду))
Нет, спасибо, не надо на меня тратить драгоценное время.
ух ты)
А знаешь как устаешь от это?!
нифига))
На вкус и цвет фломастеры разные. -.-
А знаешь как устаешь от это?!
знаю...
На вкус и цвет фломастеры разные. -.-
неа! медовые гуашевые краски))
неа! медовые гуашевые краски))
Я в детстве только фломастеры ел. о.о
спасибо))
готово! оцени!