Ao no Exorcist

Объявление

Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3
Тыкни, а? :З

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Lucifer написал(а):

Если ты продолжишь ебать мне мозг, я засуну тебе твой член в ухо, ухо засуну в жопу, жопу натяну на голову и заставлю ползать по-пластунски.

шикарно. но у нас эта фраза нереально бородатая....

Lucifer написал(а):

"ой, девочки, у меня парень такой хороший - не пьёт. не курит, матом не ругается!
- Ты его палкой потыкай...помоему он у тебя мёртвый!")))

идеальных не бывает) (да и кому нужны идеалы?? с ними мозги закиснут)

0

182

Moriyama Shiemi написал(а):

отшивать их сразу не надо..) а то по привычке отошьешь и жалеть потом будешь

с меня хватило одного неудчного опыта. а разбивать сердце кому-то плохо.
не разбивайте никому сердце, у всех оно только 1. ломайте кости, их 206!!

Оо

да шучу!! просто ссадины и царапины(не детские такие)))

0

183

Rena Notaka, а так? вместо "убей себя об стену" следует говорить "ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мирозданья ударься мерзостным челом!"
Послать человека на хуй - это не искусство. Он может пойти, может не пойти, может послать в ответ... Искусство - это самому уйти так, чтобы вокруг человека возник окружающий его со всех сторон, не зависящий от его воли Нахуй.

Не, девочки, я чё то вас прекращаю понимать......в общем, пойду я наверное...пока вы не съели мой мозг)))
Как может миледи ходить и п@здить парней по району...... *исчез во вспышке пламени*

0

184

Rena Notaka написал(а):

с меня хватило одного неудчного опыта. а разбивать сердце кому-то плохо. не разбивайте никому сердце, у всех оно только 1. ломайте кости, их 206!!

ааа..вот какой у тебя принцип..) всё ясно:D

Rena Notaka написал(а):

да шучу!! просто ссадины и царапины(не детские такие)))

ты серьезно настроена, как я погляжу)

0

185

Lucifer написал(а):

Искусство - это самому уйти так, чтобы вокруг человека возник окружающий его со всех сторон, не зависящий от его воли Нахуй.

в этом я профи!

Lucifer написал(а):

Как может миледи ходить и п@здить парней по району...... *исчез во вспышке пламени*

элементарно. если бы они не сломали мне психику, я была бы среднестатистической задроткой, что тащиться от геометрии и правоведения!

ты серьезно настроена, как я погляжу)

настроение боевое. знаю, что я немного вас пугаю сейчас. но уверяю вас, бью я только людей, что любят еб*ть мне мозг.

0

186

Rena Notaka написал(а):

если бы они не сломали мне психику, я была бы среднестатистической задроткой, что тащиться от геометрии и правоведения!

Детская травма?О_о
с каждым твоим словом ты всё страшнее и страшнее)

0

187

Lucifer написал(а):

Детская травма?О_о
с каждым твоим словом ты всё страшнее и страшнее)

я же говорю, было бы у вас мое детство, вы бы мало чем от меня отличались.
в конце концов мне надоело, что мальчишки всем правят, я отвоюю для себя частичку мира, и отберу ее у них.

0

188

Rena Notaka написал(а):

я же говорю, было бы у вас мое детство, вы бы мало чем от меня отличались.

А с чего ты взяла что ты одна такая бедная несчастная??

Rena Notaka написал(а):

в конце концов мне надоело, что мальчишки всем правят, я отвоюю для себя частичку мира, и отберу ее у них.

Феминистка???

0

189

Rena Notaka написал(а):

настроение боевое. знаю, что я немного вас пугаю сейчас. но уверяю вас, бью я только людей, что любят еб*ть мне мозг.

оо, значитца их много)

0

190

Lucifer написал(а):

Феминистка???

тебе нравятся феминистки)? ты же любишь садо-мазо, они тебя буду презирать, а ты - кайфовать^^

0

191

Lucifer написал(а):

А с чего ты взяла что ты одна такая бедная несчастная??

нет. я не жалуюсь. просто оно было не лучшее (для девочки, что считала, что всегда есть герой, что защитит ее от всего)

Lucifer написал(а):

Феминистка???

нет. они, те, кому некуда девать любовь. мне ее тоже некуда девать. но моя мало чего стоит пока что..

оо, значитца их много)

штук 50, не меньше, + у каждого 3 есть дружки.

0

192

ебе нравятся феминистки)? ты же любишь садо-мазо, они тебя буду презирать, а ты - кайфовать^^

О_о с чего ты взяла???
Ты же знаешь кто мне нравиться... *нарочно растягиваю слова и медленно подхожу к девчонке*

0

193

простите, но я вас покину. мне надо выспаться. спасибо, что взбодрили, у меня завтра первая стрелка. пойду поищу, что бы взять, ножик или мои любимые "царапалки на пальчики".

мой бедный скелет... и долго тебе терпеть подобное?....

не отдам я свою территорию, где я могу спокойно гулять с друзьями,
где можно спокойно напиться до отвала, и быть в безопасности.
если никто не защищает территорию, это буду делать я.
мне не трудно.

0

194

Rena Notaka написал(а):

штук 50, не меньше, + у каждого 3 есть дружки.

офигеть) сугой^^

Lucifer написал(а):

О_о с чего ты взяла???Ты же знаешь кто мне нравиться... *нарочно растягиваю слова и медленно подхожу к девчонке*

да ну тебя..)*отвернулась*

0

195

Rena Notaka написал(а):

простите, но я вас покину. мне надо выспаться. спасибо, что взбодрили, у меня завтра первая стрелка. пойду поищу, что бы взять, ножик или мои любимые "царапалки на пальчики".
мой бедный скелет... и долго тебе терпеть подобное?....

удачного завтрашнего дня, прости господи..)

0

196

Rena Notaka, ну удачи, но всё равно считаю - что это п@здец))

да ну тебя..)*отвернулась*

*быстро оказавшись рядом с девчонкой, пока та отвернулась, подхватил её на руки, развернув к себе лицом*
ну вот ты и попалась......
*облизнул губы, демонстрируя змеиный язык, и стараясь вызвать как можно больше отвращения*

0

197

Lucifer написал(а):

*быстро оказавшись рядом с девчонкой, пока та отвернулась, подхватил её на руки, развернув к себе лицом*ну вот ты и попалась......*облизнул губы, демонстрируя змеиный язык, и стараясь вызвать как можно больше отвращения*

*зевнула* отпусти меня, лоликонщик..) я спать хочу)

0

198

*зевнула* отпусти меня, лоликонщик..) я спать хочу)

не, не отпущу.....пойдёшь в Ад, на прогревание XDXDXD
*адские огоньки в глазах*

0

199

Lucifer написал(а):

не, не отпущу.....пойдёшь в Ад, на прогревание XDXDXD*адские огоньки в глазах*

*схватила демона за нос* а так ты смотришься милее) может, хвост оставим, а нос уберем?^^

0

200

*схватила демона за нос* а так ты смотришься милее) может, хвост оставим, а нос уберем?

*фыркнул, и оскалил клыки, лизнул руку девчонки, которой она держала меня за нос, слюнявя её*

0

201

Lucifer написал(а):

*фыркнул, и оскалил клыки, лизнул руку девчонки, которой она держала меня за нос, слюнявя её*

*осмотрела руку* и что это? *в отместку взъерошила волосы у демона*
всё, давай) отпускай)

0

202

всё, я действительно ушла спать))
спокойной ночи, Люцифер^^

0

203

*осмотрела руку* и что это?

Ну так не интересно......а как же, "фу, какая гадость"........так не интересно.....

*в отместку взъерошила волосы у демона*
всё, давай) отпускай)

Они и так дыбером вечно стоят XD
*опустил девчонку на пол*
да ну, скучно с тобой....не вырываешься...отвращения не испытываешь...... *потерял интерес*

0

204

спокойной ночи, Люцифер^^

Спокойной)

0

205

Lucifer написал(а):

Ну так не интересно......а как же, "фу, какая гадость"........так не интересно.....

Lucifer написал(а):

Они и так дыбером вечно стоят XD*опустил девчонку на пол*да ну, скучно с тобой....не вырываешься...отвращения не испытываешь...... *потерял интерес*

*чмокнула в щёчку* разнообразия надо, а то всё угрожаешь, угрожаешь) я привыкла^^

0

206

удачного завтрашнего дня, прости Господи..)

даже если Господь меня не простит, я не обижусь. он давно на меня не обращает внимания, но это не принципиально. мне неплохо будет и в аду. в конце концов, я не вижу ничего плохого в том, что я делаю. одна буддийская сутра говорит, что "... пока тебе есть что защищать, не бойся, что думают о тебе другие. защищай дорогие тебе вещи, воспоминания, береги дорогих тебе людей. ведь настанет миг, и у тебя ничего не останется, что можно защитить. делай это сейчас, что бы потом не стало поздно." мне не страшно получить сильные повреждения (и так мою физиологию признали "неправильной", у меня органы сами могут путешествовать по телу (на небольшие расстояния естественно), что дает мне больше возможностей остаться невредимой в драке. и вообще в моем теле до хрена болезней (врачи так считают), благодаря которым я живу до сегодня. мне не страшно получить физические повреждения. моя единственная цель - защитить дорогих мне людей, что тем, или иным образом повлияли на меня и изменили мою жизнь к лучшему.

Lucifer написал(а):

Rena Notaka, ну удачи, но всё равно считаю - что это п@здец))

я уже все объяснила. если у меня есть цель, преграды, что стоят на моем пути, я ровняю с землей.

и не путайте, я не дерусь просто так. только если есть причина. и чаще всего не я становлюсь инициатором драки.

Отредактировано Rena Notaka (2011-08-16 13:21:37)

0

207

Rena Notaka написал(а):

только если есть причина. и чаще всего не я становлюсь инициатором драки.

Я прямо возжелал увидеть твою фотографию XD

0

208

Lucifer написал(а):

Я прямо возжелал увидеть твою фотографию XD

увы, в жизни я выгляжу через чур мило. из-за этого ещё сложнее. мальчишки не воспринимают всерьез девчонку с добродушными чертами лица.

0

209

Rena Notaka написал(а):

из-за этого ещё сложнее. мальчишки не воспринимают всерьез девчонку с добродушными чертами лица.

Не так страшен чёрт, как его рисуют.......
Нда......вы меня прямо заинтересовали, милсдарыня....а вы не думали пустить ваше..эм, желание подраться немного в другое русло, я имею в виду например историческую реконструкцию)знаете как прикольно бить людей алебардой?))

0

210

Lucifer написал(а):

Не так страшен чёрт, как его рисуют.......
Нда......вы меня прямо заинтересовали, милсдарыня....а вы не думали пустить ваше..эм, желание подраться немного в другое русло, я имею в виду например историческую реконструкцию)знаете как прикольно бить людей алебардой?))

да было.... но мне по душе больше длинные катаны. в общем оружие с востока. не плохой вариант. но если я выйду алебардой во двор, от меня вообще все убегут. (так вообще не интересно)

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 3