Moriyama Shiemi написал(а):удачного завтрашнего дня, прости Господи..)
даже если Господь меня не простит, я не обижусь. он давно на меня не обращает внимания, но это не принципиально. мне неплохо будет и в аду. в конце концов, я не вижу ничего плохого в том, что я делаю. одна буддийская сутра говорит, что "... пока тебе есть что защищать, не бойся, что думают о тебе другие. защищай дорогие тебе вещи, воспоминания, береги дорогих тебе людей. ведь настанет миг, и у тебя ничего не останется, что можно защитить. делай это сейчас, что бы потом не стало поздно." мне не страшно получить сильные повреждения (и так мою физиологию признали "неправильной", у меня органы сами могут путешествовать по телу (на небольшие расстояния естественно), что дает мне больше возможностей остаться невредимой в драке. и вообще в моем теле до хрена болезней (врачи так считают), благодаря которым я живу до сегодня. мне не страшно получить физические повреждения. моя единственная цель - защитить дорогих мне людей, что тем, или иным образом повлияли на меня и изменили мою жизнь к лучшему.
Lucifer написал(а):Rena Notaka, ну удачи, но всё равно считаю - что это п@здец))
я уже все объяснила. если у меня есть цель, преграды, что стоят на моем пути, я ровняю с землей.
и не путайте, я не дерусь просто так. только если есть причина. и чаще всего не я становлюсь инициатором драки.
Отредактировано Rena Notaka (2011-08-16 13:21:37)