Ao no Exorcist

Объявление

Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3
Тыкни, а? :З

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З

Флуд № 4 в честь хомячков=З

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Suguro Ryuji написал(а):

Все нормально. Это обыкновенная попытка изменить свой характер.

о. у меня это происходит на подсознательном уровне, после разговоров с одним старым знакомым.

Suguro Ryuji написал(а):

А что тогда? Инстинкт? Самопроизвольный выброс негатива?

нет. обычно это самозащитная реакция. но сейчас просто попытка поддержать разговор)

Suguro Ryuji написал(а):

Да, я в мире видел объявление.

де-де?

0

362

Rena Notaka написал(а):

о. у меня это происходит на подсознательном уровне, после разговоров с одним старым знакомым.

У кого на подсознательном, а кто просто устает о себя.

Rena Notaka написал(а):

нет. обычно это самозащитная реакция. но сейчас просто попытка поддержать разговор)

Не стоит стараться.

Rena Notaka написал(а):

де-де?

Mail.ru

0

363

Suguro Ryuji написал(а):

У кого на подсознательном, а кто просто устает о себя.

уставать? мну не известно такое понятие))

Suguro Ryuji написал(а):

Не стоит стараться.

что ты .... хм.... о, знаю! унылый. (уныние, уйди!)

Suguro Ryuji написал(а):

Mail.ru

все ясно. я туда не захожу с того момента, как мой информатик сказал сделать там себе электронную почту))

0

364

Rena Notaka написал(а):

уставать? мну не известно такое понятие))

Ты должна быть счастливым человеком.

Rena Notaka написал(а):

что ты .... хм.... о, знаю! унылый. (уныние, уйди!)

Это не уныние. А если и уныние, то только мое.

Rena Notaka написал(а):

все ясно. я туда не захожу с того момента, как мой информатик сказал сделать там себе электронную почту))

У нас таких заданий никогда не было.

0

365

Suguro Ryuji написал(а):

Ты должна быть счастливым человеком.

?? счастье?? тоже условное понятие) я не чувствую себя счастливой, только потому, что не вижу смысла в этом слове. оно настолько не постоянное, что тяжело уловить его истинный смысл....

Suguro Ryuji написал(а):

Это не уныние. А если и уныние, то только мое.

не обнадеживайся. я щас Ван хельсинга смотрю (фильм), потому равнодушна к любым эмоциям.
но не стоит унывать. ведь в мире до фига классных вещей. а ты унываешь))

Suguro Ryuji написал(а):

У нас таких заданий никогда не было.

везет. а мы год назад только "поздоровались и познакомились" с и-нетом. ну, по его книге. Т.Т

0

366

Rena Notaka написал(а):

?? счастье?? тоже условное понятие) я не чувствую себя счастливой, только потому, что не вижу смысла в этом слове. оно настолько не постоянное, что тяжело уловить его истинный смысл....

Зачем что-то ловить? Нужно чувствовать.

Rena Notaka написал(а):

не обнадеживайся. я щас Ван хельсинга смотрю (фильм), потому равнодушна к любым эмоциям. но не стоит унывать. ведь в мире до фига классных вещей. а ты унываешь))

Я же вроде сказал, что это не уныние. Новая форма характера. Не хочу объяснять.

Rena Notaka написал(а):

везет. а мы год назад только "поздоровались и познакомились" с и-нетом. ну, по его книге. Т.Т

Какая разница чем заниматься на этом уроке? Все равно все легко.

0

367

Suguro Ryuji написал(а):

Зачем что-то ловить? Нужно чувствовать.

тоже верно. но я не знаю что такое счастье. так как я в жизни не достигла поставленных целей. я пока только на пути к счастью)))

Suguro Ryuji написал(а):

Я же вроде сказал, что это не уныние. Новая форма характера. Не хочу объяснять.

понимаю. не объясняй - твое право. но скажи хотя бы характерные черты, которые тебя нового отличают от тебя прежнего. прости за назойливость.

Suguro Ryuji написал(а):

Какая разница чем заниматься на этом уроке? Все равно все легко.

везет. я в той информатике что нам преподают ничего не понимаю. я с Паскалем, С++, и ацмп вообще не дружу. оценки нормальные получаю, только потому, что информатик меня боится. (банально. знаю)

0

368

Rena Notaka написал(а):

тоже верно. но я не знаю что такое счастье. так как я в жизни не достигла поставленных целей. я пока только на пути к счастью)))

Значит ты не радуешься просто тому, что жива? Тоска-печаль. Тяжело мне понимать таких людей, как ты, ибо меня в этом мире мало что интересует.

Rena Notaka написал(а):

понимаю. не объясняй - твое право. но скажи хотя бы характерные черты, которые тебя нового отличают от тебя прежнего. прости за назойливость.

Да ничего, это же позволит в будущем тебе лучше меня понимать и не доставлять мне неприятностей.
Я стал куда спокойнее и рассудительней. Немного тоскливей и более сдержанней, а так же теперь я буду часто скучать и жаловаться на то, что мне все надоело.

Rena Notaka написал(а):

везет. я в той информатике что нам преподают ничего не понимаю. я с Паскалем, С++, и ацмп вообще не дружу. оценки нормальные получаю, только потому, что информатик меня боится. (банально. знаю)

Я хорошо в программировании разбирался и разбираюсь. Но мне не нравится разбираться в системе устройства машин, хотя очень часто приходится себя заставлять, да и развлекает это меня немного.

0

369

Suguro Ryuji написал(а):

Значит ты не радуешься просто тому, что жива? Тоска-печаль. Тяжело мне понимать таких людей, как ты, ибо меня в этом мире мало что интересует.

радоваться тому что я жива и ещё ничего не сделала полезного в этом мире??
ну уж нет. я начну радоваться только тогда, когда найду то, от чего буду получать эмоциональный кайф. когда каждая клеточка моего мозга будет вырабатывать адреналин. когда моя жизнь будет поставлена на кон. когда я буду не просто девкой с оружием, а тогда когда мои способности будут приносить пользу. пока такое не произойдет, я добровольно отказываюсь воспринимать понятие "слова" счастье.

Suguro Ryuji написал(а):

Да ничего, это же позволит в будущем тебе лучше меня понимать и не доставлять мне неприятностей.
Я стал куда спокойнее и рассудительней. Немного тоскливей и более сдержанней, а так же теперь я буду часто скучать и жаловаться на то, что мне все надоело.

диагноз: уныние и неудовлетворенность жизнью. плохо. мдю. у меня было подобное. я тогда была управляема животными инстинктами. дам, было время...-.-

Suguro Ryuji написал(а):

Я хорошо в программировании разбирался и разбираюсь. Но мне не нравится разбираться в системе устройства машин, хотя очень часто приходится себя заставлять, да и развлекает это меня немного.

я ничего в этом не понимаю. я способна написать программу. но должна посидеть и подумать. часа хотя бы два. тогда я смогу приготовить вариант программы, что будет правильно работать и без компиляции. но я не могу так долго страдать таким скучным занятием. Т.Т

0

370

Rena Notaka написал(а):

радоваться тому что я жива и ещё ничего не сделала полезного в этом мире??ну уж нет. я начну радоваться только тогда, когда найду то, от чего буду получать эмоциональный кайф. когда каждая клеточка моего мозга будет вырабатывать адреналин. когда моя жизнь будет поставлена на кон. когда я буду не просто девкой с оружием, а тогда когда мои способности будут приносить пользу. пока такое не произойдет, я добровольно отказываюсь воспринимать понятие "слова" счастье.

Оу, как строго. Ну что ж, великие планы предполагают и великие дела. Пожалуй я ограничусь своим существованием.

Rena Notaka написал(а):

диагноз: уныние и неудовлетворенность жизнью. плохо. мдю. у меня было подобное. я тогда была управляема животными инстинктами. дам, было время...-.-

Диагноз: желание преобразиться и удовлетворить желание новизны.
Как по твоему, мной движет животный инстинкт? Или у меня все гораздо проще и особых причин для перемен нет?

Rena Notaka написал(а):

я ничего в этом не понимаю. я способна написать программу. но должна посидеть и подумать. часа хотя бы два. тогда я смогу приготовить вариант программы, что будет правильно работать и без компиляции. но я не могу так долго страдать таким скучным занятием. Т.Т

У меня была надежная ассистентка, которая отрывала меня от мобильника и заставляла делать. Из-за желания поскорее вернуть свое имущество и освободиться от работы, я делал все в течении пяти минут, проверялся и с чувством выполненного долга возвращался к посиделкам в интернете.

0

371

Suguro Ryuji написал(а):

Оу, как строго. Ну что ж, великие планы предполагают и великие дела. Пожалуй я ограничусь своим существованием.

везет. а я просто слишком строга к себе))

Suguro Ryuji написал(а):

Диагноз: желание преобразиться и удовлетворить желание новизны.
Как по твоему, мной движет животный инстинкт? Или у меня все гораздо проще и особых причин для перемен нет?

в данном случае под слово сочетанием "животный инстинкт", я имею ввиду без причинное убийство или нанесение сильных повреждений живым существам, только из-за страха умереть.

Suguro Ryuji написал(а):

У меня была надежная ассистентка, которая отрывала меня от мобильника и заставляла делать. Из-за желания поскорее вернуть свое имущество и освободиться от работы, я делал все в течении пяти минут, проверялся и с чувством выполненного долга возвращался к посиделкам в интернете.

я не могу так быстро сосредоточится. информатика вообще не мое. (это искусственная наука. я ее не могу воспринимать)

0

372

Rena Notaka написал(а):

везет. а я просто слишком строга к себе))

Разве это всегда плохо? Чем строже ты с собой, тем грандиозней планы.

Rena Notaka написал(а):

в данном случае под слово сочетанием "животный инстинкт", я имею ввиду без причинное убийство или нанесение сильных повреждений живым существам, только из-за страха умереть.

Ну нет, пожалуй дойти до такого у меня не получится, да мне и не надо. Слишком сильно ударит по моему самолюбию.

Rena Notaka написал(а):

я не могу так быстро сосредоточится. информатика вообще не мое. (это искусственная наука. я ее не могу воспринимать)

Я в языках ничего не смыслю. Языки - самая ужасная вещь в мире, которая не поддается моему осознанию.

0

373

Suguro Ryuji написал(а):

Разве это всегда плохо? Чем строже ты с собой, тем грандиозней планы.

ты не знаком с самой страшной стороной моего характера. вот "она" реально строга и бесстрашна. ее присутствие во мне - единственная моя защита.

Suguro Ryuji написал(а):

Ну нет, пожалуй дойти до такого у меня не получится, да мне и не надо. Слишком сильно ударит по моему самолюбию.

везет. я даже не знаю что такое самолюбие. -.-

Suguro Ryuji написал(а):

Я в языках ничего не смыслю. Языки - самая ужасная вещь в мире, которая не поддается моему осознанию.

я языки могу учить только "для души". иначе не получается....

0

374

Rena Notaka написал(а):

ты не знаком с самой страшной стороной моего характера. вот "она" реально строга и бесстрашна. ее присутствие во мне - единственная моя защита.

Мне не нужно оборонятся, я тихо мирно существую, живя только сегодняшним днем. Мне ужасно скучно и тошно, надоело существование, но отказаться от него, равноценно смерти.

Rena Notaka написал(а):

везет. я даже не знаю что такое самолюбие. -.-

Разве? А мне показалось, что у тебя есть довольно неплохие показатели гордыни.

Rena Notaka написал(а):

я языки могу учить только "для души". иначе не получается....

У тебя хотя бы для души. А я как не знал русского, так и не знаю.

0

375

Suguro Ryuji написал(а):

Мне не нужно оборонятся, я тихо мирно существую, живя только сегодняшним днем. Мне ужасно скучно и тошно, надоело существование, но отказаться от него, равноценно смерти.

смерть. это слово для меня давно потеряло значение. я уже трижды проклята. все равно буду служить Сатане. мое существование уже никогда не будет мирным.

Suguro Ryuji написал(а):

Разве? А мне показалось, что у тебя есть довольно неплохие показатели гордыни.

нет. ее нету как таковой. часто люди путают мою гордыню с плохим настроением или не желанием кориться. но гордыни нет. я вообще очень скудна на подобные вещи как радость, гордыня, самолюбие. потому и впитываю эмоции. твои мне уже становятся понятны. внутри тоже что то гложит меня. хочется побить кого то.

Suguro Ryuji написал(а):

У тебя хотя бы для души. А я как не знал русского, так и не знаю.

понимаю) я так с украинским. выезжаю только на интуиции.

0

376

Rena Notaka написал(а):

смерть. это слово для меня давно потеряло значение. я уже трижды проклята. все равно буду служить Сатане. мое существование уже никогда не будет мирным.

А мне плевать на то, кто я и кому служу.

Rena Notaka написал(а):

нет. ее нету как таковой. часто люди путают мою гордыню с плохим настроением или не желанием кориться. но гордыни нет. я вообще очень скудна на подобные вещи как радость, гордыня, самолюбие. потому и впитываю эмоции. твои мне уже становятся понятны. внутри тоже что то гложит меня. хочется побить кого то.

Я бы советовал тебе терапию безразличием.

Rena Notaka написал(а):

понимаю) я так с украинским. выезжаю только на интуиции.

И интуиции нет. У моего брата прекрасное чутье.

0

377

Suguro Ryuji написал(а):

А мне плевать на то, кто я и кому служу.

мне нет. я хочу служить народу. хочу рисковать ради него и приносить ему пользу. но не хочу сидеть в каморке и разбирать бумаги. потому я уже давно забронировала себе место в Аду.

Suguro Ryuji написал(а):

Я бы советовал тебе терапию безразличием.

не стоит. она не поможет. не хочу терять себя настоящую.

Suguro Ryuji написал(а):

И интуиции нет. У моего брата прекрасное чутье.

у меня животные и инстинкт и интуиция. (подумала я тут и поняла, что процентов на 70-80, я - животное)

0

378

Rena Notaka написал(а):

мне нет. я хочу служить народу. хочу рисковать ради него и приносить ему пользу. но не хочу сидеть в каморке и разбирать бумаги. потому я уже давно забронировала себе место в Аду.

Народу? Ни за что. Только себе. С удовольствием пошел бы на войну, по этому тайно лелею мысль о том, как неплохо было бы если бы началась война. Эгоистично, но вполне по мне.
Ненавижу я людей, они скучные и глупые. По этому я за неимением возможности легально убивать, иду туда, где уже и так все мертвы.

Rena Notaka написал(а):

не стоит. она не поможет. не хочу терять себя настоящую.

А, ну да ну да... Надо отказываться от привычки равнять всех на себя.

Rena Notaka написал(а):

у меня животные и инстинкт и интуиция. (подумала я тут и поняла, что процентов на 70-80, я - животное)

Милая же ты зверушка, наверное.

Ладно, покидаю я эту обитель, до встреч.

0

379

Suguro Ryuji написал(а):

Народу? Ни за что. Только себе. С удовольствием пошел бы на войну, по этому тайно лелею мысль о том, как неплохо было бы если бы началась война. Эгоистично, но вполне по мне.
Ненавижу я людей, они скучные и глупые. По этому я за неимением возможности легально убивать, иду туда, где уже и так все мертвы.

я тоже мечаю о войне. но только ради себя. хочу славы, что бы доказать, что девушки, тоже могут быть сильные и жестокие.

Suguro Ryuji написал(а):

А, ну да ну да... Надо отказываться от привычки равнять всех на себя.

а разве это не самозащита?

Suguro Ryuji написал(а):

Милая же ты зверушка, наверное.
Ладно, покидаю я эту обитель, до встреч.

может и милая. особенно с хвостиком на боку. но увы эта зверушка всем не по зубам.
ладно) сфлудимся ещё тут)) я тут буду целый день) заходи, если что)

0

380

*уселся на кресло* всем привет...)

0

381

Okumura Rin написал(а):

*уселся на кресло* всем привет...)

*бегает за котенком* пока что все тут, это я)) привет))
как день проходит?))

0

382

Rena Notaka, да нормально. правда ноги болят ОО
а у тебя?

0

383

Okumura Rin, а что такое? 0.0
у меня все хорошо)) никого дома нет, потому рок играет на всю квартиру (надо же подоставать биологичку этажом ниже -з-). сижу рисую (ни на что другое я сейчас не гожусь)) )

Отредактировано Rena Notaka (2011-08-24 21:33:26)

0

384

Okumura Rin, Здорово, бротулец)))
Rena Notaka, ну и тебе привет, вредная девчонка XDXDXD
Рок играет - это есть ГУД!))

0

385

Lucifer, че это я вредная?? привет, кстати))
мдю. Музыка - это святое))

0

386

Rena Notaka, ясненько все хД
а я вот вечно в наушниках Т___Т

да ходил много Х.х

Lucifer, hello.

0

387

Okumura Rin? так я так балуюсь только когда одна дома)) иначе убьют меня родственички Т.Т))
опять по магазинам?? 0.0

0

388

Rena Notaka написал(а):

че это я вредная??

А чё, нет что ли?))

0

389

Lucifer написал(а):

А чё, нет что ли?))

а что, да что ли?? когда это я была вредной??? http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

Отредактировано Rena Notaka (2011-08-24 23:34:10)

0

390

Rena Notaka написал(а):

а что, да что ли?? когда это я была вредной???

Да ну как же)))

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З