Ao no Exorcist

Объявление

Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3
Тыкни, а? :З

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З

Флуд № 4 в честь хомячков=З

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Rena Notaka написал(а):

угу *подвердительно кивает головой*

Я счастлив! т.т Теперь можно умереть спокойно.

Rena Notaka написал(а):

хм. я тоже так хочу. но не в хомяка. в ТИРАННОЗАВРА!!! что нибудь опасное. хотя нафига? у меня Кона есть *обнимает котенка*

Кона кона. *передразнивает* У меня целых два кошака и я хочу себе еще зверушку, что бы назвать ее Алукардом.

Rena Notaka написал(а):

ну ты же обычно хлопаешь))

Разве? о.о

Rena Notaka написал(а):

а я сейчас смотрю Дашаватар - десять воплощений Вишну.

Никогда о такой бодяжине не слышал.

0

572

Suguro Ryuji написал(а):

Я счастлив! т.т Теперь можно умереть спокойно.

ты так хотел быть Кепом?) 0.0

Suguro Ryuji написал(а):

Кона кона. *передразнивает* У меня целых два кошака и я хочу себе еще зверушку, что бы назвать ее Алукардом.

чего тебе не нравится мой котенок? я вообще хочу себе сибирского тигра и лигра. ><

Suguro Ryuji написал(а):

Разве? о.о

сам сказал))

Suguro Ryuji написал(а):

Никогда о такой бодяжине не слышал.

очень даже добрый мультик!! гадость, ты этакая! меня очень интересуют разные веры, что были распространены в Индии.

0

573

Rena Notaka написал(а):

ты так хотел быть Кепом?) 0.0

Мне нравится очевидность.)

Rena Notaka написал(а):

чего тебе не нравится мой котенок? я вообще хочу себе сибирского тигра и лигра. ><

А лигры разве есть? Не слышал что бы где-нибудь держались.

Rena Notaka написал(а):

очень даже добрый мультик!! гадость, ты этакая! меня очень интересуют разные веры, что были распространены в Индии.

Оу...о.о Мне нравится апокалиптика, вампиры и драмма.

0

574

Suguro Ryuji написал(а):

Мне нравится очевидность.)

в этом мире даже постоянные являются переменными, как же что то может быть очевидным, коль даже основа всего все время не постоянна?

Suguro Ryuji написал(а):

А лигры разве есть? Не слышал что бы где-нибудь держались.

есть. еще как. целое стадо))

Suguro Ryuji написал(а):

Оу...о.о Мне нравится апокалиптика, вампиры и драмма.

а мне главное, что бы фильм был хороший))

0

575

Rena Notaka написал(а):

в этом мире даже постоянные являются переменными, как же что то может быть очевидным, коль даже основа всего все время не постоянна?

Очевидно то, что даже постоянные являются переменными, так что ничто не может быть очевидным, коль даже основа всего все время не постоянна. :З

Rena Notaka написал(а):

есть. еще как. целое стадо))

Наверное стая...

Rena Notaka написал(а):

а мне главное, что бы фильм был хороший))

Красочность, десу.

0

576

Suguro Ryuji написал(а):

Очевидно то, что даже постоянные являются переменными, так что ничто не может быть очевидным, коль даже основа всего все время не постоянна. :З

значит Кепа не существует.

Suguro Ryuji написал(а):

Наверное стая...

тогда уж прайд.

Suguro Ryuji написал(а):

Красочность, десу.

нэ-нэ. фильм может быть и мрачным, лишь бы бы он доносил до нас что то.

0

577

Rena Notaka написал(а):

значит Кепа не существует.

Существует для тех, кто не знают о предыдущей очевидности. :З
Так же как существует понятие о лжи, если очевидно что все лгут, а значит и утверждающий может нам солгать.

Rena Notaka написал(а):

тогда уж прайд.

Да! Точно! Прайд!

Rena Notaka написал(а):

нэ-нэ. фильм может быть и мрачным, лишь бы бы он доносил до нас что то.

У нас опять разное восприятие.

0

578

Suguro Ryuji написал(а):

Существует для тех, кто не знают о предыдущей очевидности. :З
Так же как существует понятие о лжи, если очевидно что все лгут, а значит и утверждающий может нам солгать.

нэ-нэ. нельзя затрагивать темы, что касаются людской сущности. все мы разные. нельзя делать общими предрассудки.

Suguro Ryuji написал(а):

Да! Точно! Прайд!

чо забыл? http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif

Suguro Ryuji написал(а):

У нас опять разное восприятие.

это же интересней. тебе было бы интересно говорить с человеком, который во всем похож не тебя? ведь возникало бы чувство, что он украл у тебя уникальность! а когда интересы разные появляется возможность расширять свой круг зрения. вру, единственная вещь, что меня никак не волнует, так это самолеты.

0

579

Rena Notaka написал(а):

нэ-нэ. нельзя затрагивать темы, что касаются людской сущности. все мы разные. нельзя делать общими предрассудки.

Это не предрассудки, десу... Раздражают меня такие темы, не люблю напрягать мозг.

Rena Notaka написал(а):

чо забыл?

Ну да... http://i42.tinypic.com/358ark2.gif

Rena Notaka написал(а):

это же интересней. тебе было бы интересно говорить с человеком, который во всем похож не тебя? ведь возникало бы чувство, что он украл у тебя уникальность! а когда интересы разные появляется возможность расширять свой круг зрения. вру, единственная вещь, что меня никак не волнует, так это самолеты.

Бла бла бла...Рена, ты вообще кто, ты кто? Ты человек или укроп вообще?! Хватит мозг бедному человеку жрать, но в этом флуде сидит именно для того, что бы не напрягаться. -.-

0

580

Suguro Ryuji написал(а):

Это не предрассудки, десу... Раздражают меня такие темы, не люблю напрягать мозг.

хо-хо-хо....

Suguro Ryuji написал(а):

Ну да...

*не обращает внимания на парня. сидит перед монитором и рассматривает какие то фото* хм.. мдю. мои догадки оправдались.. опять! ну блин. сколько можно....

Suguro Ryuji написал(а):

Бла бла бла...Рена, ты вообще кто, ты кто? Ты человек или укроп вообще?! Хватит мозг бедному человеку жрать, но в этом флуде сидит именно для того, что бы не напрягаться. -.-

знаешь, Бон, ты какой то не правильный Бон.  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

581

Rena Notaka написал(а):

*не обращает внимания на парня. сидит перед монитором и рассматривает какие то фото* хм.. мдю. мои догадки оправдались.. опять! ну блин. сколько можно....

*кидает в Ренару попкорном* скушно...

Rena Notaka написал(а):

знаешь, Бон, ты какой то не правильный Бон.

Я не бон, я Мефисто. -.-

0

582

Suguro Ryuji написал(а):

*кидает в Ренару попкорном* скушно...

тебе скучно?? а мне нет. я тут компромат нашла. отлично. этот учебный год будет не реально веселый. хех... *получает попкорном в голову* ну все ты попал. *пошла драться с парнем*

Suguro Ryuji написал(а):

Я не бон, я Мефисто. -.-

нэ-нэ. ты играешь за Бона. значит ты Бон. че это Меф-сан опустится до уровня эксваера??

0

583

Rena Notaka написал(а):

тебе скучно?? а мне нет. я тут компромат нашла. отлично. этот учебный год будет не реально веселый. хех...

Засверлиться нужно в этом учебном году. -.-

Rena Notaka написал(а):

*получает попкорном в голову* ну все ты попал. *пошла драться с парнем*

Не хочу драпать....=З= *жует попкорн*

Rena Notaka написал(а):

че это Меф-сан опустится до уровня эксваера??

Он развлекается.

0

584

Suguro Ryuji написал(а):

Засверлиться нужно в этом учебном году. -.-

нэ-нэ. я должна конкретно испортить жизнь информатику и заучке. ух, как они меня бесят. но они поплатятся... http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif

Suguro Ryuji написал(а):

Не хочу драпать....=З= *жует попкорн*

слушай, мне так не интересно, ну хотя бы притворись, а я тебе пару легких синяков оставлю) а то ты задираешься, а потом бежишь с поля боя. ещё немного, я сорвусь, и приду в бешенство. и вот тогда меня не остановить, я уже чувствую, что хочу подраться!

Suguro Ryuji написал(а):

Он развлекается.

да?? и в чем смысл??)

0

585

Rena Notaka написал(а):

нэ-нэ. я должна конкретно испортить жизнь информатику и заучке. ух, как они меня бесят. но они поплатятся...

Звучит страшно...О_о
Скажи, а меня ведь ты не будешь обижать, да?

Rena Notaka написал(а):

слушай, мне так не интересно, ну хотя бы притворись, а я тебе пару легких синяков оставлю) а то ты задираешься, а потом бежишь с поля боя. ещё немного, я сорвусь, и приду в бешенство. и вот тогда меня не остановить, я уже чувствую, что хочу подраться!

Ну ладно ладно...как там...*встал, нахально глянул, упал на кулак девушки, взвыл от боли, кровь ртом, задыхаюсь* Кха кха...позаботься о моих детях.. Я...я ...я умираю, но остаюсь в сердцах многих. Кто верит тот спасется, аминь...*умер*

Rena Notaka написал(а):

да?? и в чем смысл??)

Посмотреть на рожи преподов когда он будет сдавать экзамен на экзорциста.

0

586

Suguro Ryuji написал(а):

Звучит страшно...О_о
Скажи, а меня ведь ты не будешь обижать, да?

ну пока ты будешь относится как к равному себе, не буду. а вот те двое считают себя чем то неземным, но я их опущу, при чем резко.... хе-хе

Suguro Ryuji написал(а):

Ну ладно ладно...как там...*встал, нахально глянул, упал на кулак девушки, взвыл от боли, кровь ртом, задыхаюсь* Кха кха...позаботься о моих детях.. Я...я ...я умираю, но остаюсь в сердцах многих. Кто верит тот спасется, аминь...*умер*

Ей-ей! *ловит парня* ещё рано, я все ещё хочу побить кого то!! ем, у тебя нет детей.... какое умирать?? *трясет парня за плечи* так, я тебе ещё не разрешила умирать! умер?? какого.. грыыы... *наклоняет голову парня вперед. ощупывает шею* слишком много мышц. хотя, эффект должен быть круче.. о! вот!! *нажимает на три точки на шее одновременно* сейчас тебя как буд то треснет током. *ждет*

Suguro Ryuji написал(а):

Посмотреть на рожи преподов когда он будет сдавать экзамен на экзорциста.

хах) это да... было бы круто....

0

587

Rena Notaka написал(а):

ну пока ты будешь относится как к равному себе, не буду. а вот те двое считают себя чем то неземным, но я их опущу, при чем резко.... хе-хе

В двойне страшно...т.т

Rena Notaka написал(а):

Ей-ей! *ловит парня* ещё рано, я все ещё хочу побить кого то!! ем, у тебя нет детей.... какое умирать?? *трясет парня за плечи* так, я тебе ещё не разрешила умирать! умер?? какого.. грыыы... *наклоняет голову парня вперед. ощупывает шею* слишком много мышц. хотя, эффект должен быть круче.. о! вот!! *нажимает на три точки на шее одновременно* сейчас тебя как буд то треснет током. *ждет*

*зиро внимания, потому что умер*

Rena Notaka написал(а):

хах) это да... было бы круто....

Хочу быть Мефисто! Т_Т
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!

0

588

Suguro Ryuji написал(а):

В двойне страшно...т.т

да? тогда ты боишься самую добрую мою часть. как обычно. че же вы все так.

Suguro Ryuji написал(а):

*зиро внимания, потому что умер*

ей! ты че реально умер?? *отвисает челюсть* ты че!! а ну оживай обратно!! *хватает за воротник* ей-ей!! а ну не вздумай умирать!!! *глаза чернеют. целая слеза (!!!) капет на рубашку парня* и ты туда же. ублюдок....

Suguro Ryuji написал(а):

Хочу быть Мефисто! Т_Т
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!

что тебе мешает??

0

589

Rena Notaka написал(а):

да? тогда ты боишься самую добрую мою часть. как обычно. че же вы все так.

Между прочим, это вполне нормальная реакция...я очень добрый и ни на кого зла не держу... За мир и любовь! святоша, десу

Rena Notaka написал(а):

ей! ты че реально умер?? *отвисает челюсть* ты че!! а ну оживай обратно!! *хватает за воротник* ей-ей!! а ну не вздумай умирать!!! *глаза чернеют. целая слеза (!!!) капет на рубашку парня* и ты туда же. ублюдок....

*мысли: хо хо хо....пользуясь замешательством девушки, притягивает ее резко за воротник и беспалевно целует в губы*

Rena Notaka написал(а):

что тебе мешает??

Бон. -.-

0

590

Suguro Ryuji написал(а):

Между прочим, это вполне нормальная реакция...я очень добрый и ни на кого зла не держу... За мир и любовь! святоша, десу

а вот у меня в голове есть рычажок "неудержимый дестрой", вот он разносит в пух и прах все что стоит на пути. но включается в любые моменты. Т.Т

Suguro Ryuji написал(а):

*мысли: хо хо хо....пользуясь замешательством девушки, притягивает ее резко за воротник и беспалевно целует в губы*

*глаза становятся большие как тарелки. мысли: доступ закрыт. всем без исключения, даже Рене. пытается оторваться от парня, да не тут то, рука та у него сильная. пытается всеми способами освободится. мысль: ну, блин, ты за это ответишь ><*

Suguro Ryuji написал(а):

Бон. -.-

и хомяк))

0

591

Rena Notaka написал(а):

а вот у меня в голове есть рычажок "неудержимый дестрой", вот он разносит в пух и прах все что стоит на пути. но включается в любые моменты. Т.Т

*хлопает в ладоши* УУУ! Прям как у меня рычажок "ляпни что-нибудь". О_О

Rena Notaka написал(а):

*глаза становятся большие как тарелки. мысли: доступ закрыт. всем без исключения, даже Рене. пытается оторваться от парня, да не тут то, рука та у него сильная. пытается всеми способами освободится. мысль: ну, блин, ты за это ответишь ><*

*довольный своим нынешним положением, с удовольствием вжимает в себя девушку еще сильнее, мысли: эм....надо закругляться, не спеша отпустив обманутую, быстро вскочил на ноги* Гы гы гы...*тупо улыбается*

Rena Notaka написал(а):

и хомяк))

И хомяк! Хомяк-имбицил, десу.

0

592

Suguro Ryuji написал(а):

*хлопает в ладоши* УУУ! Прям как у меня рычажок "ляпни что-нибудь". О_О

что-нибудь умное, веселое, саркастичное, забавное или что?)

Suguro Ryuji написал(а):

*довольный своим нынешним положением, с удовольствием вжимает в себя девушку еще сильнее, мысли: эм....надо закругляться, не спеша отпустив обманутую, быстро вскочил на ноги* Гы гы гы...*тупо улыбается*

*мысли: доступ открыт. поиграть решил? ну я тебе это устрою. сидя на полу злостно улыбается и повернувшись вокруг себя на 360, подбивает ноги парню и тот падает на пол* теперь мы в расчете. ><

Suguro Ryuji написал(а):

И хомяк! Хомяк-имбицил, десу.

мдю. и за этими двумя скрывается Меф-сан?? мну в в неисправимом шоке.

0

593

Rena Notaka написал(а):

что-нибудь умное, веселое, саркастичное, забавное или что?)

Не, именно что-нибудь. Можно даже не в тему, но все равно ржака какая-то получается. о.о

Rena Notaka написал(а):

*мысли: доступ открыт. поиграть решил? ну я тебе это устрою. сидя на полу злостно улыбается и повернувшись вокруг себя на 360, подбивает ноги парню и тот падает на пол* теперь мы в расчете. ><

*лежит* я что-то легко отделался...ты меня любишь? *далеко где-то*

Rena Notaka написал(а):

мдю. и за этими двумя скрывается Меф-сан?? мну в в неисправимом шоке.

Ну посмотри, если скрестить характер хомячка-имбицила и Бона, то вполне выходит себе Мефистыч. о.о

0

594

Suguro Ryuji написал(а):

Не, именно что-нибудь. Можно даже не в тему, но все равно ржака какая-то получается. о.о

хм... и когда рычажок включается??

Suguro Ryuji написал(а):

*лежит* я что-то легко отделался...ты меня любишь? *далеко где-то*

*мысли: голова пуста как ватман. недоумевает* лю... лю.. что лю..? *подходит ближе к валяющемуся телу* послушай. в моем сердце нет места для лю.. называй как хочешь. было бы сердце, я бы ещё подумала. а тут *показала на себя* нет никаких шансов ни для кого. дерьмо! *развернулась и пошла к двери, по дороге разбив не случайно вазу* пошли Кона. * взяла котенка на руки и вышла в коридор*

Suguro Ryuji написал(а):

Ну посмотри, если скрестить характер хомячка-имбицила и Бона, то вполне выходит себе Мефистыч. о.о

а внешностью?? 0.0

0

595

Rena Notaka написал(а):

хм... и когда рычажок включается??

В любой момент когда я не мрачен. -.-

Rena Notaka написал(а):

*мысли: голова пуста как ватман. недоумевает* лю... лю.. что лю..? *подходит ближе к валяющемуся телу* послушай. в моем сердце нет места для лю.. называй как хочешь. было бы сердце, я бы ещё подумала. а тут *показала на себя* нет никаких шансов ни для кого. дерьмо! *развернулась и пошла к двери, по дороге разбив не случайно вазу* пошли Кона. * взяла котенка на руки и вышла в коридор*

Няша... *в кавайном восхищении* Прям как в аниме, цундере процветают, десу.

Rena Notaka написал(а):

а внешностью?? 0.0

Не, ну я про характер, а не про внешность.

0

596

Suguro Ryuji написал(а):

В любой момент когда я не мрачен. -.-

часто)

Suguro Ryuji написал(а):

Няша... *в кавайном восхищении* Прям как в аниме, цундере процветают, десу.

*отходит от двери с мыслями: лишь бы не вернутся и не выпустить из него дух. держись....* о сыр косичка!

Suguro Ryuji написал(а):

Не, ну я про характер, а не про внешность.

а интересно, что бы получилось...

0

597

Rena Notaka написал(а):

часто)

Скажем постоянно. х)

Rena Notaka написал(а):

*отходит от двери с мыслями: лишь бы не вернутся и не выпустить из него дух. держись....* о сыр косичка!

Няяяяша...*каваится*

Rena Notaka написал(а):

а интересно, что бы получилось...

Получился бы мутант, ладно, я ушел, чао... будем пить!

0

598

Suguro Ryuji написал(а):

Скажем постоянно. х)

а каков процент??)

Suguro Ryuji написал(а):

Няяяяша...*каваится*

*задумано уминает сыр косичку* и о чем он думает. Кона будешь? *протягивает сыр*

Suguro Ryuji написал(а):

Получился бы мутант, ладно, я ушел, чао... будем пить!

святое))

0

599

Че-то все умерли...-_-
Процветай некрофилия, десу.

0

600

Это типо "добрый вечер" ??интересный способ.
так значит я сегодня целый день провела тут как труп?? хм, не зря прожит день.

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З