Ao no Exorcist

Объявление

Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3
Тыкни, а? :З

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З

Флуд № 4 в честь хомячков=З

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Suguro Ryuji написал(а):

Гениальность не обязательно должна быть всесторонняя, нынче я шлю гением только в узком круге моих приближенный в классе, которые знают, что я нехера не делая выезжаю за счет своей гениальности. хD

у нас тоже никто ничего не делает) кроме двух задротов) но так как я с подругой проверяю большинство контрольных, у нас всегда хорошие оценки))

0

782

Rena Notaka написал(а):

у нас тоже никто ничего не делает) кроме двух задротов) но так как я с подругой проверяю большинство контрольных, у нас всегда хорошие оценки))

Ну так ведь не честно. =З= (сказал тот, кто постоянно списывает)

0

783

Suguro Ryuji написал(а):

Ну так ведь не честно. =З= (сказал тот, кто постоянно списывает)

не честно?? играть по правилам не в моем стиле)) когда у меня хорошее настроение, я всегда нахожу лазейки в правилах. когда плохое - иду напролом так, что всем страшно становится)) в любом случае я всегда выигрываю))

0

784

Rena Notaka написал(а):

не честно?? играть по правилам не в моем стиле)) когда у меня хорошее настроение, я всегда нахожу лазейки в правилах. когда плохое - иду напролом так, что всем страшно становится)) в любом случае я всегда выигрываю))

Я покорный человек. :З

0

785

Suguro Ryuji написал(а):

Я покорный человек. :З

звучит так, буд то ты - раб... ><

0

786

Rena Notaka написал(а):

звучит так, буд то ты - раб... ><

Да? о.о Нет, я не в том смысле...просто лень слишком много выкобениваться.

0

787

Suguro Ryuji написал(а):

Да? о.о Нет, я не в том смысле...просто лень слишком много выкобениваться.

ну не знаю. мне нравится находится на верхушке иерархической пирамиды)) оттуда многое лучше видно))

0

788

Rena Notaka написал(а):

ну не знаю. мне нравится находится на верхушке иерархической пирамиды)) оттуда многое лучше видно))

Линяво. х)

0

789

Suguro Ryuji написал(а):

Линяво. х)

ну не знаю, я уж если поставила себе цель, или захотела чего то, достигну этого по любому. мне это не составляет проблем, если учитывать, что мои планы растягиваются далеко в будущее))

0

790

Rena Notaka написал(а):

ну не знаю, я уж если поставила себе цель, или захотела чего то, достигну этого по любому. мне это не составляет проблем, если учитывать, что мои планы растягиваются далеко в будущее))

Ну это то я знаю. о.о
Мои планы скромны. х)

0

791

Добрый вечер.

0

792

Sakakido Yashi, добрый-добрый, но еще не вечер.

0

793

Suguro Ryuji, действительно. ну, это не фатальная ошибка.

0

794

Suguro Ryuji написал(а):

Ну это то я знаю. о.о
Мои планы скромны. х)

скромность. боже, чем дальше, тем больше понимаю, как скудны мои познания банальных эмоций. ><

Sakakido Yashi написал(а):

Добрый вечер.

Привет))

0

795

Sakakido Yashi,  как посмотреть. Как дела?

Rena Notaka написал(а):

скромность. боже, чем дальше, тем больше понимаю, как скудны мои познания банальных эмоций. ><

*тычет пальцем* Рена, ты вообще робот походу...о.о

0

796

Suguro Ryuji написал(а):

*тычет пальцем* Рена, ты вообще робот походу...о.о

*дилемма в голове: стукнуть, или все же не бить его* возможно)) я очень хорошо провожу электричество))

0

797

Rena Notaka написал(а):

*дилемма в голове: стукнуть, или все же не бить его* возможно)) я очень хорошо провожу электричество))

Я чувствую себя обитателем какого-то аниме. о.о

0

798

Suguro Ryuji написал(а):

Я чувствую себя обитателем какого-то аниме. о.о

чего так?)

0

799

Rena Notaka написал(а):

чего так?)

Нереально все как-то. о.о

0

800

Suguro Ryuji написал(а):

Нереально все как-то. о.о

да знаю. но даже всю меня можно считать неудачным медицинским экспериментом. все мои отклонения можно причислить к физиологическим отклонениям. таких как я по миру полно. просто не все долго с этим живут. не факт что и я с такими диагнозами проживу долго.

0

801

Rena Notaka написал(а):

да знаю. но даже всю меня можно считать неудачным медицинским экспериментом. все мои отклонения можно причислить к физиологическим отклонениям. таких как я по миру полно. просто не все долго с этим живут. не факт что и я с такими диагнозами проживу долго.

Нет нет, ну правда. Мне так нереально жить с пониманием того, что так бывает....о.о

0

802

Rena Notaka, как ваше ничего?
Suguro Ryuji,  дела.. лучше их зарыть в коричневом гробу где-нибудь в центре Москвы. Жить буду, Сами-то как?

0

803

Sakakido Yashi, прекрасно, чудесно!
Из Москвы?

0

804

Нет нет, ну правда. Мне так нереально жить с пониманием того, что так бывает....о.о

я лично знаю человека с аллергией на воздух. вот это реально не реально жить с таким. я на его фоне - здоровая.

Rena Notaka, как ваше ничего?

мое ничего роется по сайтам в надежде 7найти готовый нормальный реферат, а то мои мозги сейчас не готовы включится на полную. в лучшем случае они сейчас производят 5 процентов всей мощности. хД))

0

805

Rena Notaka написал(а):

мое ничего роется по сайтам в надежде 7найти готовый нормальный реферат, а то мои мозги сейчас не готовы включится на полную. в лучшем случае они сейчас производят 5 процентов всей мощности. хД))

в подтверждение этого: я читаю этот текст уже в 5 раз, а все равно еле понимаю о чем он))
Брак та викривлення історичних знань, деформованість національної свідомості і несформованість активної патріотичної позиції посттоталітарного українства породжують неясне уявлення про українську національну ідею (УНІ), множачи різне розуміння її місця та ролі в сучасних державотворчих процесах. Освітнє, інформаційне та духовне усунення постколоніальних ідеологічних завалів і залишкових уламків різних, часто взаємовиключних ідеологем, найперше комуністичних і викривлених радянською пропагандою націоналістичних, відволікає значні національно свідомі сили на відповідні історичні екскурси з метою пояснення суспільному загалу генези УНІ, її захисту в Україні від українофобів замість того, щоб використати її консолідуючий потенціал для розбудови власної держави та чіткого окреслення напрямку її раціонального розвитку. Особливо гостро відчувається дефіцит соціальних індикаторів, які служили б емпіричними референтами реалізації УНІ та її інтелектуального забезпечення протягом не лише восьми років незалежності України, а й віддзеркалювали б засади стратегії її розвитку на віки.

0

806

Rena Notaka написал(а):

я лично знаю человека с аллергией на воздух. вот это реально не реально жить с таким. я на его фоне - здоровая.

На воздух? о.о ЖУТЬ!

0

807

Suguro Ryuji написал(а):

На воздух? о.о ЖУТЬ!

да. сам как космнавт, да ещё и дышит какими то растворителями. вот у него жизнь реально сломана. но он плавает, поет, играет на пианино, много читает и хочет играть в театре.

0

808

Rena Notaka написал(а):

да. сам как космнавт, да ещё и дышит какими то растворителями. вот у него жизнь реально сломана. но он плавает, поет, играет на пианино, много читает и хочет играть в театре.

Почему-то у всех лишенных нормальной жизни, есть право на жизнь. -.-
Вот мне она нахрена? Что бы постоянно лафу гонять и заниматься черт знает чем?!

0

809

Suguro Ryuji,  из неё родимой.

Rena Notaka написал(а):

мда. ну и тема у вас, скажем, суровая.

0

810

Suguro Ryuji написал(а):

Вот мне она нахрена? Что бы постоянно лафу гонять и заниматься черт знает чем?!

присоединяюсь ._.

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З