работа счастья не приносит, пока тебя никто не пнёт.
почему? 0.0
Зашел на ночь глядя, даже не зная для чего. о.о
обновления посмотреть? 0.0
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З
работа счастья не приносит, пока тебя никто не пнёт.
почему? 0.0
Зашел на ночь глядя, даже не зная для чего. о.о
Ога, типо того. о.о Залез и остался. х)
Ога, типо того. о.о Залез и остался. х)
опять хомяк?)
опять хомяк?)
Да у меня вечное смешание образов, не знаю.)
Да у меня вечное смешание образов, не знаю.)
суровый Бон в образе хомяка) *я похожа сейчас на бесформенное желе *
суровый Бон в образе хомяка) *я похожа сейчас на бесформенное желе *
У меня же аватарка стояла. о.о
Ты должна была в принципе в то время из амебиозного состояния не выходить.
У меня же аватарка стояла. о.о
Ты должна была в принципе в то время из амебиозного состояния не выходить.
знаю) тогда приступ сугоя меня сбивал на повал)) а сейчас я только питаюсь мыслью о той аве
знаю) тогда приступ сугоя меня сбивал на повал)) а сейчас я только питаюсь мыслью о той аве
А меня от этой штырит...так на сон навевает, да и роднее как-то.
А меня от этой штырит...так на сон навевает, да и роднее как-то.
мне в этой больше всего нравится как он спит. полностью под одеялом, да ещё и задницей к небу))
мне в этой больше всего нравится как он спит. полностью под одеялом, да ещё и задницей к небу))
Уковаище...полный покой и умиротворение...няш.
Уковаище...полный покой и умиротворение...няш.
помойму так спать неудобно. но как это кавайно выглядит со стороны
помойму так спать неудобно. но как это кавайно выглядит со стороны
Я так сплю. о.о
Я так сплю. о.о
а я калачиком сворачиваюсь)) и ночью вообще незаметно выгляжу)) мама по этому поводу все мое детство волновалась))
а я калачиком сворачиваюсь)) и ночью вообще незаметно выгляжу)) мама по этому поводу все мое детство волновалась))
как мило! *О*
Ладно, я спать, до завтра.)
как мило! *О*
Ладно, я спать, до завтра.)
пока-пока)) я милая. нет. все. суицид.
теперь я валю)) пойду готовится принять почетный титул "полюс ненормальности класса")
у меня такое впечатление, что я сейчас способна на все, хоть понять биологию))
теперь я валю)) пойду готовится принять почетный титул "полюс ненормальности класса")у меня такое впечатление, что я сейчас способна на все, хоть понять биологию))
Ну это-то все понятно. о.о
А что с биологией не так?
Привет!! *девушка со скоростью света залетела в комнату и плюхнулась в кресло* сегодня - шикарный день))
А что с биологией не так?
я ее не воспринимаю как науку)
Привет!! *девушка со скоростью света залетела в комнату и плюхнулась в кресло* сегодня - шикарный день))
Хай-хай *удивленно палит* а что сегодня в дне такого? о.о
я ее не воспринимаю как науку)
Оу, а у меня она основная идет.
Хай-хай *удивленно палит* а что сегодня в дне такого? о.о
я сегодня шикарно утоптала в землю одного придурка, причем в прямом и переносном смысле))
Оу, а у меня она основная идет.
*в обмороке* я способно только препарировать))
я сегодня шикарно утоптала в землю одного придурка, причем в прямом и переносном смысле))
И этому стоит радоваться? О_о
*в обмороке* я способно только препарировать))
Ну, я же патологоанатомом буду. о.о
И этому стоит радоваться? О_о
да. он год ел мне нервы. а сегодня решил по остроумничать, когда я читала доклад и решала организационные вопросы) он просто не знал, что не стоит становится у меня на пути))
Ну, я же патологоанатомом буду. о.о
ой да))
да. он год ел мне нервы. а сегодня решил по остроумничать, когда я читала доклад и решала организационные вопросы) он просто не знал, что не стоит становится у меня на пути))
Как страшно. о.о У нас два новеньких в классе. х) Они еще не знают, что учатся в классе с мозго-демоном! хD
Кстати, ты милейшее создание. о.о Не то что я. (на фото не смотри, там не видны дефекты моей кожи)
Как страшно. о.о У нас два новеньких в классе. х) Они еще не знают, что учатся в классе с мозго-демоном! хD
а тот мальчик уже за мной хвостом таскается. блин. ну надо же я - единственная, кого ему представили. у моей классной в голове едкая мысль, что я помешана на парнях. это страшно портит жизнь. -.-
Кстати, ты милейшее создание. о.о Не то что я. (на фото не смотри, там не видны дефекты моей кожи)
*становится цвета кресла* вот именно из-за обманчивой внешности меня считают беззащитным созданием. ><
а тот мальчик уже за мной хвостом таскается. блин. ну надо же я - единственная, кого ему представили. у моей классной в голове едкая мысль, что я помешана на парнях. это страшно портит жизнь. -.-
АХАХАХАХАХАХА! У меня учителя думают, что я лентяй...и что меня нужно постоянно заставлять учиться...давать задания по сложнее, домашней по больше... *постепенно уходит в тоску-печаль* т.т
*становится цвета кресла* вот именно из-за обманчивой внешности меня считают беззащитным созданием. ><
Да ладно, я же Харухи. Меня не волнует какой человек. х)
АХАХАХАХАХАХА! У меня учителя думают, что я лентяй...и что меня нужно постоянно заставлять учиться...давать задания по сложнее, домашней по больше... *постепенно уходит в тоску-печаль* т.т
да ладно)) я сегодня своей учительнице украинского подарила цветы. хорошие оценки мне гарантированы)) бля. мне ещё 50 задач с летних каникул делать.
Да ладно, я же Харухи. Меня не волнует какой человек. х)
а вот вокруг меня нет Харух. *тоже пошла печалится*
да ладно)) я сегодня своей учительнице украинского подарила цветы. хорошие оценки мне гарантированы)) бля. мне ещё 50 задач с летних каникул делать.
А я долго думал кому цветочки всучить... Русице повезло, да да. х)
а вот вокруг меня нет Харух. *тоже пошла печалится*
А как же я? т.т
А я долго думал кому цветочки всучить... Русице повезло, да да. х)
подкуп))
А как же я? т.т
ну кроме тебя)) но однрой Харухи среди дохерасколько людей маловато. согласись(это угроза ).
подкуп))
Да нет, исключительно избавиться от них хотел. о.о
ну кроме тебя)) но однрой Харухи среди дохерасколько людей маловато. согласись(это угроза
Надо размножаться! хО
Кто последний в очередь на размножение?! А?!
Да нет, исключительно избавиться от них хотел. о.о
в моем случае - корыстные цели. (ууу, какая я падлюка)
Надо размножаться! хО
Кто последний в очередь на размножение?! А?!
ты говоришь как мой одноклассник, перед тем, как упасть мордой в клумбу. -.-
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З