Хе хе хе, ну я же демон - мне положено таким быть)
Так значит ты будешь у меня работать? ** ХДДДДД
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З
Хе хе хе, ну я же демон - мне положено таким быть)
Так значит ты будешь у меня работать? ** ХДДДДД
за хвост по флуду оттаскаю!)
Это моя привилегия, младшой!!!
Так значит ты будешь у меня работать?
Зачем мне работать у тебя в барделе, если я могу себе по щелчку пальцев организовать самый лучший с блек джеком и шлюхами?))
Это моя привилегия, младшой!!!
нет уж =р
нет уж =р
Как так нет???Самое оно!!!)))
привет, Вельзи!)) завтра, расплачиваюсь со всеми)) хватит, наболелась(
буду ждать
Beelzebub, Эй Бро!Твой пост!))
Lucifer, да написал уже!
Beelzebub, Моло что? МОЛОДЕЦ, БРО!))) *пошёл писать*
sleeeeep
Zzzzz....
БУГАГАГАГА! Яору с нашего флуда! хD
Дизайн! ++
доброе утро. *вползает в флуд*
Rena Notaka, привет! *машет лапой*
Rena Notaka, привет! *машет лапой*
все ещё хомяк?)
все ещё хомяк?)
Лишь наружностью. -.-
*поправляет желтенький чуб*
Лишь наружностью. -.-
*поправляет желтенький чуб*
хомяк.... милейшие создание... после кошек естественно *гладит Кону*
хомяк.... милейшие создание... после кошек естественно *гладит Кону*
Хомяк идеальная форма для маскировки. -.-
Хомяк идеальная форма для маскировки. -.-
да?? пошла маскироваться)
да?? пошла маскироваться)
Это плагиат уже. -.-
Это плагиат уже. -.-
прости) но если єто сработает, я готова пойти под суд.
прости) но если єто сработает, я готова пойти под суд.
Вопрос: "Зачем тебе маскировка?"
*читает сутры не хомячьем*
Вопрос: "Зачем тебе маскировка?"
*читает сутры не хомячьем*
Никита за углом дома стоит. а мне страшно віходить на улицу. а мне надо купить муку и яблоки, я шарлотку собираюсь забабахать.
*помогает читать сутры*
Никита за углом дома стоит. а мне страшно віходить на улицу. а мне надо купить муку и яблоки, я шарлотку собираюсь забабахать. *помогает читать сутры*
Я ты пройди мимо с гордым видом, а когда вернешься, протяни ему яблоко, а пока он будет радоваться, свалишь. х)
Я ты пройди мимо с гордым видом, а когда вернешься, протяни ему яблоко, а пока он будет радоваться, свалишь. х)
да меня за шкирки схватят и утащат гулять!
я сегодня в 3 часа ночи просыпаюсь, потому, что голодная, я когда нервничаю всегда голодная, а когда я голодная, у меня начинается просыпаться гиперактивность. ну сижу я ночью в темноте и жру арбуз. доела, и понимаю, что спать не хочу. оделась и пошла кататься на роликах. рядом со мной алея, и я там катаюсь на роликах. но сегодня я решила пойти в парк и покататься с более крутых склонов. ну прихожу я в парк, иду к нужному склону, а рядом на лавочках сидят пацаны какие то. я думаю, что влипла (их штук 15 было). но все же проезжаю мимо - не замечаю никого. меня заметили и окликнули, я еду дальше, меня окликают по имени. я уже кляну себя, за то, что пошла гулять ночью (да ещё и без ножа). я останавливаюсь. поворачиваюсь и смотрю на кучку парней. те с велосипедами (я немного успокаиваюсь). начало светать. я разглядела там Никиту. после 20 минут общения они начали расходится. Я теперь знакома со всеми велосипедистами из ближайших районов. пообщались, я на роликах не покаталась естественно. расходимся, я еду домой. заодно тренируюсь объезжать все препятствия. и слышу, что что то шуршит. мысль кто это сразу стала ясной. я останавливаюсь. и еду назад. как ни странно это придурок чувак был там на велосипеде. вообще что то он меня выбешивает. хоть с ним можно нормально поговорить, но мне что то не по себе в его компании . я опять наезжаю, мол чего едет за мной. он опять спокойно слушает мои наезды. ответил, что опасно ходить одной по утру. у меня челюсть отвисает (я не знаю что говорить то в таких ситуациях). я просто разворачиваюсь и еду домой (бегуууу). подъезжаю к дому, снимаю ролики, и босиком, что бы не разбудить консьержку иду домой. не успела я зайти в дом, как он подъезжает к дому и заявляет что сегодня мы пойдем гулять. Тебе че нефиг делать??? - я уже выхожу из себя. а он развернулся уехал. я уже вся киплю от злости и непонимания, захожу домой, и сразу ложусь спать. встаю сегодня утром в 8 30. одеваюсь и иду в магазин. выхожу на улицу и сладко зеваю. делаю пару шагов, как от меня в 30 метрах он выходит из-за угла (на лице опять ноль эмоций, разве что дерзкая уверенность). я разворачиваюсь и залетаю пулей в подъезд, а дальше - в квартиру.
вот теперь сижу и маскируюсь. (не везет мне конкретно)
Романтика.х)
Романтика.х)
я сдохну от такой романтики.
Отредактировано Rena Notaka (2011-08-23 12:08:15)
я сдохну от такой романтики.
Не ценишь ты внимание, женщина. х)
Не ценишь ты внимание, женщина. х)
возможно.... да не ценю! я пока не открыла в себе подобную функцию. увы, бракованный товар....
возможно.... да не ценю! я пока не открыла в себе подобную функцию. увы, бракованный товар....
Да ладно, все еще будет, у тебя просто опыта не хватает.
Да ладно, все еще будет, у тебя просто опыта не хватает.
опыт есть. а вот результаты мне не нравятся. (я и без этого спокойно живу поживаю!!!)
опыт есть. а вот результаты мне не нравятся. (я и без этого спокойно живу поживаю!!!)
Да ладно тебе, все ведь нормально, ты просто ему нравишься.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З