угу) две кровавые массы рядом)
Живопись да и только. х)
так он твой отечественный)
Неа, не мой... Я из беларусии.
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З
угу) две кровавые массы рядом)
Живопись да и только. х)
так он твой отечественный)
Забыл, я- географический кретин))
привет)) да, кстати, познакомься, тут рядом моя подруга сидит, Амая) она тащитсО от картоФеля *получила за это под ребро*, А ещё мы решили затеять косплей) она Мефистыча откосплеит будет косплеить, а я тебя))
привет)) да, кстати, познакомься, тут рядом моя подруга сидит, Амая) она тащитсО от картоФеля *получила за это под ребро*, А ещё мы решили затеять косплей) она Мефистыча откосплеит будет косплеить, а я тебя))
ААААА! МЕФИСТО БУДЕТ ЖРАТЬ КАРТОШКУ, А СУГУРЫЧЬ ВСЕХ МОЧИТЬ НА ПРАВО И НАЛЕВО! О_О
ААААА! МЕФИСТО БУДЕТ ЖРАТЬ КАРТОШКУ, А СУГУРЫЧЬ ВСЕХ МОЧИТЬ НА ПРАВО И НАЛЕВО! О_О
*дает подзатыльник парню* благодарить должен! правда не знаю, за что, но это не принципиально)) я буду правильным Боном, а она - правильной Мефисташкой. *Коментарий подруги: Как??Я-правильным???*
*дает подзатыльник парню* благодарить должен! правда не знаю, за что, но это не принципиально)) я буду правильным Боном, а она - правильной Мефисташкой. *Коментарий подруги: Как??Я-правильным???*
*с помощью фотошопа прикрепил черную ленточку к артам Мефисто и Бона*
Простите, любимые, помним, верим, ждем...т.т
*с помощью фотошопа прикрепил черную ленточку к артам Мефисто и Бона*
Простите, любимые, помним, верим, ждем...т.т
*пошел пар из ушей, пошла бить парня. К.п.: А я кочергой))* мог бы просто поддержать. -.-
*пошел пар из ушей, пошла бить парня. К.п.: А я кочергой))* мог бы просто поддержать. -.-
Вперед бой-бабы! >
Вперед бой-бабы! >
*девушки переглянулись, во взгляде читалось одно: ДАВАЙ ЕГО ОБЛОМАЕМ!!! не замедлив исполнить сказанное, девушки полезли обнимать парня, а Амая портить прическу ><*
*девушки переглянулись, во взгляде читалось одно: ДАВАЙ ЕГО ОБЛОМАЕМ!!! не замедлив исполнить сказанное, девушки полезли обнимать парня, а Амая портить прическу ><*
*прикинулся хомяком и ушел в подполье* Фак!
*прикинулся хомяком и ушел в подполье* Фак!
*словила хомяка, начала расчесывать* не убежишь, няка))
*словила хомяка, начала расчесывать* не убежишь, няка))
*кусается* ПУСТИ, ЗООФИЛКА! ><
*кусается* ПУСТИ, ЗООФИЛКА! ><
Так, будешь брыкаться - плохо расчешу!
К.п.: Зоофилка? Куда уж ей, яойщице :РР
Так, будешь брыкаться - плохо расчешу! К.п.: Зоофилка? Куда уж ей, яойщице :РР
Женщины, отстаньте от меня...что я вам сделал? *безвольно повис*
Женщины, отстаньте от меня...что я вам сделал? *безвольно повис*
К.п.: родился уж очень симпатичный)) * * емм... ну дааа..... наверное. так, а ну не дергайся! а то сейчас два хвостика сделаю. *угрожает*
(теперь ты понимаешь, почему Амая - моя лучшая подруга, она моя полная противоположность:зз)
К.п.: родился уж очень симпатичный)) * * емм... ну дааа..... наверное. так, а ну не дергайся! а то сейчас два хвостика сделаю. *угрожает*(теперь ты понимаешь, почему Амая - моя лучшая подруга, она моя полная противоположность:зз)
Я понимаю лишь одно. надо было валить нахер пока было время...я на хер, пока. х)
Я понимаю лишь одно. надо было валить нахер пока было время...я на хер, пока. х)
К.п.: так давай, заплетай ему хвостики. * * да ладно) жалко, бедного)) наткнулся на гопницу и ее полную противоположность)) да ещё и страдает он не из-за меня)) *спускает хомяка на стол* беги *злобный смех*
Короче. Бон, можешь радоваться, теперь я буду во флуде не долго и не часто. у меня сейчас подготовка к городской карусели. да и ещё на уроки не стоит забивать. радуйся. не буду я тебя больше доставать.
вообще не буду.
Короче. Бон, можешь радоваться, теперь я буду во флуде не долго и не часто. у меня сейчас подготовка к городской карусели. да и ещё на уроки не стоит забивать. радуйся. не буду я тебя больше доставать.вообще не буду.
Тоска-печаль. х(
Мне-то даже во время учебы нужно быть в интернете, зависимость она такая...но учеба это да, важно и нужно. х(
Ох....пИчалька, совсем я что-то заработался......
Ох....пИчалька, совсем я что-то заработался......
И не говори! Совсем в нашем тихом дурдоме не появляешься.
Всем хай! Не факт что на долго, но все равно припер.
тихом дурдоме
пхе..... *точит ножи, мечтает прибить сегодня пару-тройку мелких демонов, ради потехи*
пхе..... *точит ножи, мечтает прибить сегодня пару-тройку мелких демонов, ради потехи*
Я тоже по Люське скучаю...
Я тоже по Люське скучаю...
прости. *поднесла нож близко к лицу. легко дунула на лезвие, что снять пыль от точеного метала* сейчас меня тянет только поохотится. что то нет желания скучать. особенно по Люци-сану.
прости. *поднесла нож близко к лицу. легко дунула на лезвие, что снять пыль от точеного метала* сейчас меня тянет только поохотится. что то нет желания скучать. особенно по Люци-сану.
А я скучаю...и пишу анкету в ролевую к фашикам. *счастлив*
А я скучаю...и пишу анкету в ролевую к фашикам. *счастлив*
хм.. я рублюсь в обливион, параллельно рисую в сае сложнейший рисунок. и слушаю про ведьм, еретиков и тамплиеров.
хм.. я рублюсь в обливион, параллельно рисую в сае сложнейший рисунок. и слушаю про ведьм, еретиков и тамплиеров.
У кого какие фетиши...надеюсь я успею написать анкетку пока тетя не придет...вот бы она сладенького принесла...няяяя.... *эйфория*
У кого какие фетиши...надеюсь я успею написать анкетку пока тетя не придет...вот бы она сладенького принесла...няяяя.... *эйфория*
сладкое.... я про него забыла давно. в моем рационе только арбузы, рис, сливы и мясо. как все примитивно *вздыхает*
сладкое.... я про него забыла давно. в моем рационе только арбузы, рис, сливы и мясо. как все примитивно *вздыхает*
Хочу арбузика...надо матери позвонить, сказать что бы со своей гулянки хавки принесла...
Хочу арбузика...надо матери позвонить, сказать что бы со своей гулянки хавки принесла...
арбузика?.... гулянка... хавка.... где связь между первым и последним?
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З