арбузика?.... гулянка... хавка.... где связь между первым и последним?
На гулянке есть хавка, хавка может оказаться арбузиком... Я просто не уточнил.
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З
арбузика?.... гулянка... хавка.... где связь между первым и последним?
один-единственный арбузик. *закатывает глаза* голодом хотят тебя заморить *втягивает щеки и делает вид что умирает*
один-единственный арбузик. *закатывает глаза* голодом хотят тебя заморить *втягивает щеки и делает вид что умирает*
Эм... мои желания просто скромны. -.- Не надо драматизировать.
Эм... мои желания просто скромны. -.- Не надо драматизировать.
это не драма. скорее комедия. а в моем случае - так вообще сарказм. нет. точнее так: абсолютно все что я делаю - сарказм. *разводит руками* вуаля.
это не драма. скорее комедия. а в моем случае - так вообще сарказм. нет. точнее так: абсолютно все что я делаю - сарказм. *разводит руками* вуаля.
Ксо...а я опять с анкетой лоханулся, обновил случайно страницу. т.т Заново теперь писать! ><
Ксо...а я опять с анкетой лоханулся, обновил случайно страницу. т.т Заново теперь писать! ><
а в ворде не пробовал? или не судьба? *вопросительно поднимает бровь*
а в ворде не пробовал? или не судьба? *вопросительно поднимает бровь*
Ну...у меня всегда в вроде хуже получается, когда у тебя перед носом страничка для которой ты пишешь, все быстрее и качественней.
Ну...у меня всегда в вроде хуже получается, когда у тебя перед носом страничка для которой ты пишешь, все быстрее и качественней.
хм.... а я в офис инк пишу... точнее рисую... главное наброски всегда перед глазами.
хм.... а я в офис инк пишу... точнее рисую... главное наброски всегда перед глазами.
Не умею рисовать.) Только стихи иногда пишу... (последний раз больше полугода назад)
Не умею рисовать.) Только стихи иногда пишу... (последний раз больше полугода назад)
все намного легче благодаря планшету и деревянной ложки над ухом учительницы рисования. стихи. все они на полях тетрадей, и то только после припадков Сиро Хицудзикая.
стихи. все они на полях тетрадей, и то только после припадков Сиро Хицудзикая.
А кто это?
А кто это?
"Волчица и семеро друзей". помойму самый симпатичный чувак оттуда. и как по иронии судьбы - он является причиной всех бед и невзгод главной героини (что страшно похожа на меня, точнее она и ее подруга - вот это чистая я). мда. я тоже хочу кастеты в виде нэк, которые стреляют электрическими разрядами, а так у меня абсолютно обычные. Т.Т
мда. я тоже хочу кастеты в виде нэк, которые стреляют электрическими разрядами, а так у меня абсолютно обычные. Т.Т
Сделай. о.о ВО! У Люськи на заказ попроси. о.о
Сделай. о.о ВО! У Люськи на заказ попроси. о.о
я мало разбираюсь в технике. меня это не влечет. я люблю придумывать дизайн. но думать как все устроенно внутри меня не интересует. а Люци-сан сделает?
я мало разбираюсь в технике. меня это не влечет. я люблю придумывать дизайн.
А вот эта часть мне не дается. -.- Даже если я чего придумаю, моя задумка не выйдет.
но думать как все устроенно внутри меня не интересует.
Тут все проще...физика родненькая! Это же так просто! т.т Основать всю внутренность на действии электрошока и все!
а Люци-сан сделает?
Ну, думаю он не такая задница и сделает. о.о Только вот как тебе его переслать? Посылки то вскрывают.
А вот эта часть мне не дается. -.- Даже если я чего придумаю, моя задумка не выйдет.
чего?? используешь сжатый вакуум?? он очень полезен, особенно на уроках физики, когда в задачу надо вклинить какой то предмет с нулевой массой.
Тут все проще...физика родненькая! Это же так просто! т.т Основать всю внутренность на действии электрошока и все!
тут идет не просто расчетная часть. надо сделать схему и механизм, что поместится внутри кастетов. + обезопасить все это дело. + надо откуда то черпать энергию. это механика. никак не физика.
Ну, думаю он не такая задница и сделает. о.о Только вот как тебе его переслать? Посылки то вскрывают.
ну знаешь. ты говоришь с мастером-шифратором, что умудрился пропихнуть обычный наполеон, как новое блюдо и заверить жюри, что этот похожий вкус дает орехово-сливочный сироп. да ещё и получить первое место за такую авантюру. а уж передать кастеты через границу вообще элементарно.
чего?? используешь сжатый вакуум?? он очень полезен, особенно на уроках физики, когда в задачу надо вклинить какой то предмет с нулевой массой.
*нехера смысла не понял*
тут идет не просто расчетная часть. надо сделать схему и механизм, что поместится внутри кастетов. + обезопасить все это дело. + надо откуда то черпать энергию. это механика. никак не физика.
Физика физика.
ну знаешь. ты говоришь с мастером-шифратором, что умудрился пропихнуть обычный наполеон, как новое блюдо и заверить жюри, что этот похожий вкус дает орехово-сливочный сироп. да ещё и получить первое место за такую авантюру. а уж передать кастеты через границу вообще элементарно.
Ну, у меня нет такой новаторской мысли в голове.
*нехера смысла не понял*
никогда не плавал в сжатом вакууме?? я на биологии в нем постоянно нахожусь, а вокруг меня - тонна манги и бисёненнов)
Физика физика.
только расчетная часть. у меня брат ходит на кружок авиамоделирования, так там знание физики - мало, нужно разбираться в схемах.
Ну, у меня нет такой новаторской мысли в голове.
знаешь, когда нечего делать, а до драк мое сознание ещё не доросло, а вот до готовки вполне, то себя можно не плохо развлечь + прокачать навыки кулинарии, вранья и актерского мастерства. а с моей внешностью, кто поверит, что я вру! это же невообразимо! *закатывает глаза*
никогда не плавал в сжатом вакууме?? я на биологии в нем постоянно нахожусь, а вокруг меня - тонна манги и бисёненнов)
Да нет, я нахожусь в состоянии анабиоза, если уж все так скучно. о.о
только расчетная часть. у меня брат ходит на кружок авиамоделирования, так там знание физики - мало, нужно разбираться в схемах.
Ну, как по мне, что бы сделать кастет с подобным механизмом, особого заморачивания не нужно.
знаешь, когда нечего делать, а до драк мое сознание ещё не доросло, а вот до готовки вполне, то себя можно не плохо развлечь + прокачать навыки кулинарии, вранья и актерского мастерства. а с моей внешностью, кто поверит, что я вру! это же невообразимо! *закатывает глаза*
*игнор* какое же оружие носили воины миллениума?!
Да нет, я нахожусь в состоянии анабиоза, если уж все так скучно. о.о
нет. состояние анабиоза во мне быстро распознается, я углубляюсь в планы на будущее, и по морде расплывается довольная хитрая улыбка. палево.
Ну, как по мне, что бы сделать кастет с подобным механизмом, особого заморачивания не нужно.
может. но чинить я умею только чайник и телевизор, все остальное выходит за рамки моего понимания. -.-
*игнор* какое же оружие носили воины миллениума?!
я слава богу в их руки не попала обрадовались бы, падлы. а если бы и случилась такая трагедия, мне тяжело представить последствия.
нет. состояние анабиоза во мне быстро распознается, я углубляюсь в планы на будущее, и по морде расплывается довольная хитрая улыбка. палево.
У меня всегда фэйспалм замученный. х)
может. но чинить я умею только чайник и телевизор, все остальное выходит за рамки моего понимания. -.-
Мда...-.-
я слава богу в их руки не попала обрадовались бы, падлы. а если бы и случилась такая трагедия, мне тяжело представить последствия.
Хочу на войну! т.т
У меня всегда фэйспалм замученный. х)
химия... неорганика... вынос мозга... хотя органика не плохо дается.
Мда...-.-
ну я же не собираюсь их чинить) у меня в жизни уйма других, более занятных дел, я не люблю отдавать свое время на вещи, что мне никак не пригодятся в жизни.
Хочу на войну! т.т
ты так это говоришь, буд то я виновата в мирном состоянии большей части Европы.
химия... неорганика... вынос мозга... хотя органика не плохо дается.
Химий норм. о.о
ну я же не собираюсь их чинить) у меня в жизни уйма других, более занятных дел, я не люблю отдавать свое время на вещи, что мне никак не пригодятся в жизни.
Я люблю спать!
ты так это говоришь, буд то я виновата в мирном состоянии большей части Европы.
Сделай мне войну. о.о
Химий норм. о.о
мой мозги интересно устроены - даже я не понимаю всю суть их возможностей. но вещи построенные на том, что нельзя увидеть невооруженным глазом, не лезет в мое понимание.
Я люблю спать!
я сейчас не гуляю с друзьями по ночам, заменяю это боксом, появилась уйма свободного времени, но я все равно сплю, в лучшем случае 5 часов в сутки. при этом умудряюсь видеть 7-этажные сны. но все свободное время я стараюсь чему то отдавать. у меня начинается депрессия, если я ничего не делаю, или если ничего не меняется вокруг меня.
Сделай мне войну. о.о
с кем?? ты не конкретизируешь свои мысли, будь суровее, десу! -.-
мой мозги интересно устроены - даже я не понимаю всю суть их возможностей. но вещи построенные на том, что нельзя увидеть невооруженным глазом, не лезет в мое понимание.
Прям как животное. о.о
я сейчас не гуляю с друзьями по ночам, заменяю это боксом, появилась уйма свободного времени, но я все равно сплю, в лучшем случае 5 часов в сутки. при этом умудряюсь видеть 7-этажные сны. но все свободное время я стараюсь чему то отдавать. у меня начинается депрессия, если я ничего не делаю, или если ничего не меняется вокруг меня.
Ты явно не лентяй. х)
с кем?? ты не конкретизируешь свои мысли, будь суровее, десу! -.-
Как-то не прет. о.о Я не люблю точность изложения мыслей когда мне не требуется произвести впечатление на кого либо. Мне пожалуйста войну России с кем-нибудь. ++
Прям как животное. о.о
нет. у меня зрительная память. что бы понять, мне надо увидеть, или представить. а как я представлю, коли я даже не знаю толком что представлять???! *возмущается, рвет и мечет*
Ты явно не лентяй. х)
ещё какой. просто даже когда я ничего не делаю физически, я стараюсь усердно думать о чем то. на любую тему.
Как-то не прет. о.о Я не люблю точность изложения мыслей когда мне не требуется произвести впечатление на кого либо. Мне пожалуйста войну России с кем-нибудь. ++
*в уныньи* как я могу хорошо исполнить работу, когда заказчик не может точно сформулировать свои пожелания на счет заказа. из меня менеджер проектов тогда никудышный. да и потом, ты подумал о людях, которые из-за тебя пострадают. даже я мразь, сцуко, демон со внешностью ангела, просто подточеный предательствами человек стараюсь причинять минимум вреда окружающим меня людям своими поступками. а ты так не осторожно хочешь назвать беду на такое количество людей. это неразумно.
нет. у меня зрительная память. что бы понять, мне надо увидеть, или представить. а как я представлю, коли я даже не знаю толком что представлять???! *возмущается, рвет и мечет*
А что там представлять то? о.о
ещё какой. просто даже когда я ничего не делаю физически, я стараюсь усердно думать о чем то. на любую тему.
Я могу ни думать, ни работать. х) Состояние ничегонеделания - прекрасно, десу!
*в уныньи* как я могу хорошо исполнить работу, когда заказчик не может точно сформулировать свои пожелания на счет заказа. из меня менеджер проектов тогда никудышный. да и потом, ты подумал о людях, которые из-за тебя пострадают. даже я мразь, сцуко, демон со внешностью ангела, просто подточеный предательствами человек стараюсь причинять минимум вреда окружающим меня людям своими поступками. а ты так не осторожно хочешь назвать беду на такое количество людей. это неразумно.
Да, знаю. Я подумал правда сначала только о своей родне. Но мне пока ясно, что ты не можешь этого сделать и я просто захотел написать то, что попросил бы.
А что там представлять то? о.о
какая у тебя память?? если слуховая, то тебе не нужно представлять это все. хуже людям, которые понимают вещи на ощупь, в процессе физического контакта. вот им реально хреновато, но они - самые известные скульпторы веков.
Я могу ни думать, ни работать. х) Состояние ничегонеделания - прекрасно, десу!
нет. моменты ничегонеделания для меня - момент, когда моя самая злая, жестокая, коварная и тд и тп (больной я человек, да-да) просыпается и начинает активно действовать. а пока я думаю о чем то, я уже мысленно давлю в себе себя же. уже достало нести этот груз. хочется либо сбросить его с плеч, либо сделать полезным.
Да, знаю. Я подумал правда сначала только о своей родне. Но мне пока ясно, что ты не можешь этого сделать и я просто захотел написать то, что попросил бы.
*мысли: мыслей нет. только озлобленность на себя за невозможность выполнить работу* обещаю, если я выберу путь в правительство, я сделаю все, что бы выполнить твою просьбу. жить мне не долго. потому совесть не будет мучать долго)
какая у тебя память?? если слуховая, то тебе не нужно представлять это все. хуже людям, которые понимают вещи на ощупь, в процессе физического контакта. вот им реально хреновато, но они - самые известные скульпторы веков.
У меня образная память. о.о
нет. моменты ничегонеделания для меня - момент, когда моя самая злая, жестокая, коварная и тд и тп (больной я человек, да-да) просыпается и начинает активно действовать. а пока я думаю о чем то, я уже мысленно давлю в себе себя же. уже достало нести этот груз. хочется либо сбросить его с плеч, либо сделать полезным.
Сделай из себя подушку, так няшно будет. *О*
*мысли: мыслей нет. только озлобленность на себя за невозможность выполнить работу* обещаю, если я выберу путь в правительство, я сделаю все, что бы выполнить твою просьбу. жить мне не долго. потому совесть не будет мучать долго)
Да нет, не нужно. Я теперь хочу патологоанатомом! ++
У меня образная память. о.о
везет *бурчит*
Сделай из себя подушку, так няшно будет. *О*
*пошла - повесилась* я тебя удушу за такую шутку. Я родилась,чтобы задолбать весь мир....И уехать на белом коне, лоханув принца. конечно я сомневаюсь, что принц мне даст лохануть его. глупых в моей жизни нет. но я буду чесно стараться оставить его в покое, это бедное и несчастное создание (честно, представляю, что .он не сможет жить без такой как я, и точно хочется стать подушкой с эмоциями как у спички)
Да нет, не нужно. Я теперь хочу патологоанатомом! ++
поздно. меня уже заинтересовала эта тема. теперь отговорить меня почти невозможно. точнее невозможно.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З