Да ладно тебе, все ведь нормально, ты просто ему нравишься.
спасибо, кеп. но вот меня то не спросили!
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З
Да ладно тебе, все ведь нормально, ты просто ему нравишься.
Тебе что, объяснять законы симпатии? -.-
*жует орех*
Тебе что, объяснять законы симпатии? -.-
*жует орех*
чего? *ничо не понимает в подобном*
чего? *ничо не понимает в подобном*
Кароче так. В сердце парня есть два места, место которое отвечает за похоть и место которое отвечает за любовь. (все что касается прикола, стеба, наебки, любви к готовке находится в мозге).
То место, которое имения, не имеет за собой ничего, кроме животного инстинкта.
То место, которое любви, подкрепляется чем-либо. Внешность, способности, обаяние и тд. и тп.
Если место любви зашевелилось, то по большей части, человеку уже все равно, что думает об этом его предмет воздыхания. Нет, конечно парень страшно желает взаимности и готов обычно на многое, что бы ею завладеть. Но любить или не любить, ни кто в здравом уме разрешения не спросит. -.-
*жует орех*
Если место любви зашевелилось, то по большей части, человеку уже все равно, что думает об этом его предмет воздыхания. Нет, конечно парень страшно желает взаимности и готов обычно на многое, что бы ею завладеть. Но любить или не любить, ни кто в здравом уме разрешения не спросит. -.-
это значит что я никуда не денусь?? *нервно дергается глаз* ну почему я.... ксо.....
это значит что я никуда не денусь?? *нервно дергается глаз* ну почему я.... ксо.....
Да не то что бы... Вопрос: "Зачем тебе от него бегать?". На этот раз ведь он признается, попробуй его понять.
Да не то что бы... Вопрос: "Зачем тебе от него бегать?". На этот раз ведь он признается, попробуй его понять.
у меня три хронических страха:
1. я боюсь собак.
2. я боюсь потерять дорогих мне людей.
3. я боюсь влюбляться.
есть ещё и 4, но назвать хронической боязнь бабочек очень унизительно.
1. я боюсь собак.
Алукард к тебе не подходи.
2. я боюсь потерять дорогих мне людей.
В аниме тебя не заводи.
3. я боюсь влюбляться.
Так банально, что уже и не разведи.
есть ещё и 4, но назвать хронической боязнь бабочек очень унизительно.
Соби с тобой не ходи.
Алукард к тебе не подходи.
В аниме тебя не заводи.
Так банально, что уже и не разведи.
Соби с тобой не ходи.
а в чем смысл?? *печенька выпала из рта*
а в чем смысл?? *печенька выпала из рта*
В том, что это еще не причина отказываться от чувств парня. -.-
*устал быть кэпом и ушел спать в домик*
В том, что это еще не причина отказываться от чувств парня. -.-
*устал быть кэпом и ушел спать в домик*
*вытаскивает хомячка* я не отказываюсь... ем... я не знаю что мне делать!!!
*вытаскивает хомячка* я не отказываюсь... ем... я не знаю что мне делать!!!
Плож на место, женщина! хО
Я хомяк и имею право на личное пространство!
А если не знаешь что делать, спроси. -.- Благо интернет предоставляет пособия по нравственным отношениям в стилистике кэпа. -.-
Плож на место, женщина! хО
Я хомяк и имею право на личное пространство!
А если не знаешь что делать, спроси. -.- Благо интернет предоставляет пособия по нравственным отношениям в стилистике кэпа. -.-
Так, хомяк с характером Бона, и по совместительству кеп. я тебе не женщина! я не настолько стара.
личное пространство? *умиляется*
интернет. это сборище дерьма. найти что то нереально. все сайты предлагают то, на что я не соглашусь и под угрозой смертельной казни.
хтя я вижу, что выхода у меня нет.
ладно. вариант с яблоком вполне приемлем. только кастет достану. ладно. если вернусь живой - отпишусь.....
(мдю. я преуспела в физическом и умственном развитии, не изменяя при этом природных процессов взросления. но тут я видимо что то да пропустила...)
Так, хомяк с характером Бона, и по совместительству кеп. я тебе не женщина! я не настолько стара.
Извини, но у меня все девушки, девочки, бабушки, тетушки - женщины. -.-
личное пространство? *умиляется*
ДА! Личное и не косаемое! *уполз в домик*
ладно. вариант с яблоком вполне приемлем. только кастет достану. ладно. если вернусь живой - отпишусь.....
Машу лапой на удачу. -.-
*и не почесался*
Извини, но у меня все девушки, девочки, бабушки, тетушки - женщины. -.-
точно суровый Рюджи...
Машу лапой на удачу. -.-
*и не почесался*
ладно) спасибо. я сильно сомневаюсь что мне это поможет. ну ок. *чмокает хомяка в нос* спасибо)
точно суровый Рюджи...
Надо соответствовать хоть немного занимаемой мной роли. -.-
ладно) спасибо. я сильно сомневаюсь что мне это поможет. ну ок. *чмокает хомяка в нос* спасибо)
Эх..всего лишь в нос...х.х
Ну ладно, иди уже.
Эх..всего лишь в нос...х.х
Ну ладно, иди уже.
пока ты хомячок, нос - самая пригодная для целования поверхность))
Вернулась))) (да ещё и живая)
пока ты хомячок, нос - самая пригодная для целования поверхность))
А если в форме человека предстану? О_о
Вернулась))) (да ещё и живая)
Ну как?
А если в форме человека предстану? О_о
если будешь не против, не только в нос поцелую)
Ну как?
хм... я реально отстала от жизни... (но я живая)
если будешь не против, не только в нос поцелую)
ХОЧУ! *О*...то есть это с какого ляда такие перемены? О_о
хм... я реально отстала от жизни... (но я живая)
А точнее? о.о
ХОЧУ! *О*...то есть это с какого ляда такие перемены? О_о
какие перемены?
А точнее? о.о
точнее почему, или точнее в чем?)
Моло что? МОЛОДЕЦ, БРО!))) *пошёл писать*
жду
какие перемены?
Ну тут поцелуи даришь. о.о
точнее почему, или точнее в чем?)
Точнее как ты в магазин сходила? х)
эо я писал?
эо я писал?
Да нет. о.о Добрый молодец в лице моем, да промахнулся агрегатом чудным по строке летописной. о.о
не нравится?) (мое настроение способно выдавать и не такие повороты судьбы)
Точнее как ты в магазин сходила? х)
а нормально. два квартала обошла, что бы он меня не заметил. купила муки, молока, морожки и яблок. дала ему такое красивое красное яблоко. он спросил че это значит. а я молчу. и смотрю вверх и молчу. потому что не знаю, что говорить то. и уже собираюсь свалить (просто повернулась и пошла домой), как меня просто усадили на велосипед и повезли в парк (блин, я там чуть не падала с велосипеда, цеплялась за него как могла). там погуляли (пакет у меня отобрали, хотя я честно его не отдавала Т.Т). он не такой уж и ... еее.... страшный? нет... молчаливый... нет.... о! безэмоциональный.. как то так.
не нравится?) (мое настроение способно выдавать и не такие повороты судьбы)
Да что ты красна девица. Внимание твое приятно душеньке моей благодарственной. Но имеется в моем сердце уже беглянка-красавица и нет ни кому другому хода в место это заветное.)
а нормально. два квартала обошла, что бы он меня не заметил. купила муки, молока, морожки и яблок. дала ему такое красивое красное яблоко. он спросил че это значит. а я молчу. и смотрю вверх и молчу. потому что не знаю, что говорить то. и уже собираюсь свалить (просто повернулась и пошла домой), как меня просто усадили на велосипед и повезли в парк (блин, я там чуть не падала с велосипеда, цеплялась за него как могла). там погуляли (пакет у меня отобрали, хотя я честно его не отдавала Т.Т). он не такой уж и ... еее.... страшный? нет... молчаливый... нет.... о! безэмоциональный.. как то так.
Добры молодец тебе попался, барыня. И на коне своем статном покатал и по саду чудному провел. Любит он тебя, чую я, знай, что думает моя головушка по этому поводу, знай и сама подумывать не забывай.
Да что ты красна девица. Внимание твое приятно душеньке моей благодарственной. Но имеется в моем сердце уже беглянка-красавица и нет ни кому другому хода в место это заветное.)
я и не претендую)) (вот что у меня тоже красный молодец объявился ....)
Добры молодец тебе попался, барыня. И на коне своем статном покатал и по саду чудному провел. Любит он тебя, чую я, знай, что думает моя головушка по этому поводу, знай и сама подумывать не забывай.
я чувствую себя интеллектуально униженной)))
я и не претендую)) (вот что у меня тоже красный молодец объявился ....)
Ну вот и славненько. :З
я чувствую себя интеллектуально униженной)))
Расслабься, меня просто прет от фанфа одного. Окаянный кот-баюн затуманил головушку, затмил мысли чистые, обратил в веру антихристенскую.)
Расслабься, меня просто прет от фанфа одного. Окаянный кот-баюн затуманил головушку, затмил мысли чистые, обратил в веру антихристенскую.)
да ты и так буддист))
Ну вот и славненько. :З
а вот мне немного страшненько)
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд № 4 в честь хомячков=З