знаешь, я сейчас очень увлеклась историей СССР и его распадом.
Хех, а я на реконструкцию второй мировой подсел......только не могу выбрать за кого
Ao no Exorcist |
Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З |
|||
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.
знаешь, я сейчас очень увлеклась историей СССР и его распадом.
Хех, а я на реконструкцию второй мировой подсел......только не могу выбрать за кого
лично я за Японию. чудное у нее положение было: и не хорошая, но в принципе и не такая уж и плохая. если не вспоминать Пирл-Харбор, Элвуд, Истван-Поинт и Стивенс. и их смешные воздушные атаки(хохо. до сих пор угараю над их "самой глупой программой времен Второй Мировой Войны" бомбардировки Америки))
Нет - японии отказать!
Скорее за немцев пойду... форма почти готовая есть...немного дошить осталось))
Нет - японии отказать!
ЧТО????
Скорее за немцев пойду... форма почти готовая есть...немного дошить осталось))
фашист. а ты случайно к евреям не чувствуешь отвращения?? =.=
ЧТО????
Что? ТО!!! Я хоть и смотрю аниме но от японской культуры не тащусь - не люблю я её......
фашист. а ты случайно к евреям не чувствуешь отвращения?? =.=
Мы овт во времана первого крестового похода......неверных пачками на капусту рубили.....
Что? ТО!!! Я хоть и смотрю аниме но от японской культуры не тащусь - не люблю я её......
хм. я настолько японулась, что одни чудным днем начала переписываться с япошками. теперь я вообще изгой в обществе)))
Мы овт во времана первого крестового похода......неверных пачками на капусту рубили.....
капуста? 0.0 мда. фашистом тебе не плохо быть. в роль легче вживаться... мне увы никто из политиков или военных 20 столетия не по нраву. хотя нет. был крутой китайский коммунистический реформатор - Ху Яобан. хоть и не долго, но 2 года он веселил советскую прессу своим именем))
я настолько японулась, что одни чудным днем начала переписываться с япошками. теперь я вообще изгой в обществе)))
Ну я лично не знаю языка - это раз, во вторых я наверное всё таки скрытый расист XD. Что касается востока - многие друзья анимешники считают меня идиотом потому что я не тащусь не от ж - рока ни от ж - полпа и считаю их, простите, уебанами толпой укешных мальчиков, которые в только и могут дрыгаться на сцене и петь под фанеру =.=
фашистом тебе не плохо быть. в роль легче вживаться...
дык, а то! ))
коммунистический реформатор
Ненавижу комуняк.......империю разволили.....церкви разрушали........
Ну я лично не знаю языка
я тоже не знаю. просто у многих японцев желание научится русскому. у меня научится японскому. вот и помогаем друг другу. хотя уроки по скайпу, особенно разговоры на изучаемом языке доводят до истерического смеха обе стороны))
толпой укешных мальчиков, которые в только и могут дрыгаться на сцене и петь под фанеру
ага) но они такие офигенные)) такие симпатичные))
дык, а то! ))
блин. прости меня. я не очень хорошо настроена на фашистов.
Ненавижу комуняк.......империю разволили.....церкви разрушали........
если ты имеешь в виду разрушение СССР, то нет. на самом деле от Ленина до Горбачева СССР было социалистической страной с небольшим уклоном к капитализму. Ещё Ленин обещал построить коммунистическую страну к 70-ым годам. Потом его поддерживали Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко просто помер, Горбачев. но увы достроить коммунизм не удалось, СССР было уж очень шатким сооружением с ядерным оружием, что могло уничтожь мир 5 раз, и с абсолютно неудачными попытками возобновления экономики после Второй Мировой и экономического кризиса 80-ых годов. а ПУТЧ только помог развалить СССР и все надежды на коммунистическую страну.
но они такие офигенные)) такие симпатичные))
Да ну блин слюнявые и с мётлами на голове.......*фыркнул* Не знаю что в них может нравиться......
я не очень хорошо настроена на фашистов.
И что теперь? *с издёвкой*
Да не, я это "ЗА ВЕРУ, ЗА ЦАРЯ, ЗА ОТЕЧЕСТВО!" вот)) А то что СССР развалилось, так мне уже пофиг))
Да ну блин слюнявые и с мётлами на голове.......*фыркнул* Не знаю что в них может нравиться......
не)) не все слюнявые)) вот они - кликабельная_ссыль не очень слюнявые
И что теперь? *с издёвкой*
бошку продырявлю а что? теперь ты фашист)) радуйся..
А то что СССР развалилось, так мне уже пофиг))
как?? это ведь так интересно!!! мда...а я ещё удивляюсь, чего меня все не понимают
вот они - кликабельная_ссыль не очень слюнявые
Сюда смотри)) или вот тыкай XDXDXD
как?? это ведь так интересно!!!
Эм, мне больше интересно, КАК они вообще умудрились построить СССР.....я монархист))
КАК они вообще умудрились построить СССР
Насильно ._.
Насильно ._.
Да знаю я)))Книжки читал....но блин...
Книжки читал
ДА ЛАДНО!? 0.0
ДА ЛАДНО!? 0.0
а что не похож на батаника??? *деловито поправил очки*))
Сюда смотри)) или вот тыкай XDXDXD
мне не нравятся пани со столь длинными волосами. и вытянутыми лицами =.=
Эм, мне больше интересно, КАК они вообще умудрились построить СССР.....я монархист))
я сейчас зафлудю тут все!! это вообще очень интересная тема, я говорить про нее могу суткам, скурицами и синдюками хДД
вообще не похож...
*медленно мотает головой из стороны в сторону в знак несогласия* Вот и я очки ношу. Но это делает меня извращенцем а не ботаником ._.
я монархист))
А я анархист. Давайте начнем войну?))))
не нравятся пани со столь длинными волосами. и вытянутыми лицами =.=
Зато нравятся ускоглазые псевдокачки))
это вообще очень интересная тема,
Не, спасибо не надо, а то поругаемся на белой и красной почве XD
вообще не похож...
Вот и я очки ношу. Но это делает меня извращенцем а не ботаником
Нда.........ну блин......видимо только меня очки в батаника превращают XDXDXD
А я анархист. Давайте начнем войну?)
Ну у нас ваще тут жестокая бойня развернётся.... Социалист монархист и анархист - замечательная компания))
Зато нравятся ускоглазые псевдокачки))
ага *довольно растянула улыбку*
Не, спасибо не надо, а то поругаемся на белой и красной почве XD
поругаемся?? не) полмира разнесем))
видимо только меня очки в батаника превращают XDXDXD
*поправила свои очки* ты не один. я тоже маскируюсь. =.=
ага *довольно растянула улыбку*
*изобразил тошноту* XD
полмира разнесем))
Контрреволюция!!!!!!!!!!!!!!!!УРА, ГОСПОДА, УРА!
ты не один. я тоже маскируюсь. =.=
эм, а зачем?)))
*изобразил тошноту* XD
*толкает несчастного со всей дури* ах ты!! *приступ злости*
Контрреволюция!!!!!!!!!!!!!!!!УРА, ГОСПОДА, УРА!
да нет. просто поубиваем всех. *более скромные планы*
эм, а зачем?)))
я в очках с темной оправой даже когда не улыбаюсь выгляжу так, что все вокруг уверены в своей безопасности. это радует. хотя мне очки и не нужны, я их не сниму.
*толкает несчастного со всей дури* ах ты!! *приступ злости*
*ржунимагу* Ой, тоже мне!!! Любительница ускоглазых попсовиков!!! *дразнюсь*
да нет. просто поубиваем всех.
Кого??О_о
хотя мне очки и не нужны, я их не сниму.
О_о а нахуя носишь?нулевые диоптрии???
Ну у нас ваще тут жестокая бойня развернётся.... Социалист монархист и анархист - замечательная компания))
Пфф, конечно хД
да нет
Так это да или нет??
*ржунимагу* Ой, тоже мне!!! Любительница ускоглазых попсовиков!!! *дразнюсь*
пофиг!! у них карие глаза и темные волосы!!! да я медленно умираю с такой внешности!!! ^г^
Кого??О_о
всех кто под руку попадется. А Господь уж выделит нужных.
О_о а нахуя носишь?нулевые диоптрии???
да. нулевые. мне в них спокойнее. чувствую себя уверенно. и не нахуя, а на носу ношу.
Так это да или нет??
это значит - по мирному никто отсюда не уйдет))
это значит - по мирному никто отсюда не уйдет))
...Ой Госпади...
А Господь уж выделит нужных.
Бог простит. Моя задача - организовать вашу встречу))) играл я в одной ролке священника XD
да. нулевые. мне в них спокойнее. чувствую себя уверенно. и не нахуя, а на носу ношу.
пф........*покрутил пальцем у виска* дурдом...
...Ой Госпади...
а ты что думал?))
Бог простит. Моя задача - организовать вашу встречу))) играл я в одной ролке священника XD
мне не очень интересно поговорить с Богом. Я больше заинтересована в личностности Дьявола) простите, коль что не так))
пф........*покрутил пальцем у виска* дурдом...
почему? мне в очках не плохо. да и потом, я принадлежу к клану По*уистов, и мне все равно что обо мне думают))
мне не очень интересно поговорить с Богом. Я больше заинтересована в личностности Дьявола)
Я уже говорил вам, зря вы так в ад стремитесь......не могу я понять таких людей...а вся молодёжь практически такая...мёдом там что ли намазано ?О_о кругом одни сатанисты и дьяволопоклонники
почему? мне в очках не плохо. да и потом, я принадлежу к клану По*уистов, и мне все равно что обо мне думают))
Потому что, считаю полным бредом таскать абсолютно бесполезную вещь...и кстати, глаза портишь))
Я уже говорил вам, зря вы так в ад стремитесь......не могу я понять таких людей...а вся молодёжь практически такая...мёдом там что ли намазано ?О_о кругом одни сатанисты и дьяволопоклонники
да нет) я просто склоняюсь к теории Харухи. мне интересно узнать много личностей. Намерения Бога мне понятны более-менее. в Раю ничегошеньки не происходит, да и хорошей все время быть у меня не получается. а вот плохой я могу быть и подольше))
Потому что, считаю полным бредом таскать абсолютно бесполезную вещь...и кстати, глаза портишь))
та не думаю. мой организм принимает все болезни как ещё один шаг на пути эволюции. он тоже Похуист))
Я вообще не понимаю, почему большинство людей называет романтическим ужин при свечах с вином и креветками.
По-моему, романтический ужин - это когда ты после яростной битвы жаришь на костре лошадь убитого врага и пьешь пиво из его черепа.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.