По-моему, романтический ужин - это когда ты после яростной битвы жаришь на костре лошадь убитого врага и пьешь пиво из его черепа.
Вот именно! 8D
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.
По-моему, романтический ужин - это когда ты после яростной битвы жаришь на костре лошадь убитого врага и пьешь пиво из его черепа.
Вот именно! 8D
Вот именно! 8D
проблема - в странах это немного уголовно наказуемо))
Rena Notaka, Хех)))))0прекрасный мир средневековья))
прекрасный мир средневековья))
В средневековье нам и надо! 8D
В средневековье нам и надо! 8D
только там интернета не было. и про японцев мало кто знал....
только там интернета не было.
- не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была..
- Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, набеги кочевников всяких, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!
и про японцев мало кто знал....
О_о а нафига про них знать??Этот пункт что-то меня совсем не смущает XD
Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, набеги кочевников всяких, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!
Ох, да~ Прелесть~
Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, набеги кочевников всяких, дворцовые перевороты.
проблема - вся эта дребедень была не столь часто и не везде. за исключением периода от конца 18 столетия до развала СССР в 1991 году.
О_о а нафига про них знать??Этот пункт что-то меня совсем не смущает XD
не знаю. меня в Японию магнитом тянет. не меньше))
вся эта дребедень была не столь часто и не везде. за исключением периода от конца 18 столетия до развала СССР в 1991 году.
А вот и не правда - бери не россию а страны европы!)))
Одни крестовые походы чего стоили XD
меня в Японию магнитом тянет. не меньше))
Да ну нах)Я не фанат японской культуры =.=
А вот и не правда - бери не россию а страны европы!)))
Одни крестовые походы чего стоили XD
в них участвовали мужчины. женщин не допускали, на сколько мне известно. моя воля, я бы родилась где-нить в Аравии или Китае, или где то в Азии, ближней, дальней, не важно, но стала бы ассасином и была бы полностью счастливой.
Да ну нах)Я не фанат японской культуры =.=
а я фанат.
в них участвовали мужчины. женщин не допускали
Ну я как бы не обломался XD Женщины - спокойно переодевались в мужчин и участвовали....ой, вспоминаю я один косяк с Папой Римским.....XDXDXD как наши преосвященства могли так облажаться XD
стала бы ассасином и была бы полностью счастливой.
Валили мы ваших отсосинов пачками в Иерусалиме XDXDXD
Здесь кто-то еще остался жив. .-.
*пребывает в глубоком удивлении*
Женщины - спокойно переодевались в мужчин и участвовали
ты думаешь это было очень популярно?? я тебя уверяю, переодеваться в парня девушке не очень просто. да ещё и что бы не разглядели подмену.
как наши преосвященства могли так облажаться XD
расскажи))
Валили мы ваших отсосинов пачками в Иерусалиме XDXDXD
Иерусалим?? фе. это уж очень-очень близкий восток. мне не по душе.
Здесь кто-то еще остался жив. .-.
неет)) просто у нас клуб мертвецов, вот и решили чай вместе попить =.=
неет)) просто у нас клуб мертвецов, вот и решили чай вместе попить =.=
Кто бы сомневался в ваших способностях. .-. Привет.
Кто бы сомневался в ваших способностях
Люцифер(( до сих пор не хочет принимать в Ад т.т
Привет.
Здравствуй
Лююююська. :о Ну, это в его репертуаре.
Здравствуй
Сий смайл меня вводит в депрессию. .-. Как ты?
ты думаешь это было очень популярно?? я тебя уверяю, переодеваться в парня девушке не очень просто. да ещё и что бы не разглядели подмену.
Поверь мне в средние века было очень реально.....сколько романов то на эту тему.....
расскажи))
Да приняли один раз на пост Папы девушку...XDXDXD ЛоЛы))
Иерусалим?? фе. это уж очень-очень близкий восток. мне не по душе.
Ну Святой Земли в Азии не наюлюдается, поэтому туда мы не сувались, да и тем более эти схизматики православные вечно под копытами путались....
А вам зачем?О_о
Suguro Ryuji,
Нифига се)))
кстати, Бон, я тут на другой роле по экзорцисту сижу - не хочешь присоедениться?
Нифига се)))
Ага, меня только в клетку и табличку присобачить: "Особо редкий вид который почти не водится в этих местах". ==
кстати, Бон, я тут на другой роле по экзорцисту сижу - не хочешь присоедениться?
Кстати, Люська, я тут на другой роле по экзорцисту сижу - не хочешь присоедениться? .-.
Сий смайл меня вводит в депрессию
гомен. не знала
Как ты?
хорошо как то. не жалуюсь по крайней мере)) а ты как?))
гомен. не знала
О_о... Меня пугает что-то это хорошее отношение. человек привык к кнуту без пряников, да
хорошо как то. не жалуюсь по крайней мере)) а ты как?))
Я хорошо.) Теперь буду почаще тут ошиваться...наверное.
Да приняли один раз на пост Папы девушку...XDXDXD ЛоЛы))
когда?? *пошла рыться в литературе*
О_о... Меня пугает что-то это хорошее отношение.
я успела поменяться. звучит не скромно. но я стала добрее, хотя вспышки злости наблюдаются))
Я хорошо.) Теперь буду почаще тут ошиваться...наверное.
а чего так не уверенно??0.0
Отредактировано Rena Notaka (2011-11-11 19:48:59)
"Особо редкий вид который почти не водится в этих местах". ==
Ну а то!
Кстати, Люська, я тут на другой роле по экзорцисту сижу - не хочешь присоедениться? .-.
Кидай ссылку чё)
человек привык к кнуту без пряников, да
Хах - Метод кнута и пряника в моём исполнении - это кнут в жопу и пряником по морде XD
*пошла рыться в литературе*
Правильно мыслишь)
я успела поменяться. звучит не скромно. но я стала добрее, хотя вспышки злости наблюдаются))
А я наоборот как-то очерствел. .-. Влияние всеобщее, сто процентов!
а чего так не уверенно??0.0
А кто ж меня знает .-.
Ну а то!
Что, правда хочешь сделать подобное с несчастным человеком? О_о
Кидай ссылку чё)
ЩАс-щас... http://aonoexo.rolka.su/
пряником по морде XD
интересный метод))
Правильно мыслишь)
неееет)) когда у меня нехватка материалов лезу в книги. но пока найду нужное зачитаюсь чем то левым))
А я наоборот как-то очерствел. .-. Влияние всеобщее, сто процентов!
че, цундере на 110 процентов?)
че, цундере на 110 процентов?)
А хрен вам, я не цундере. .-. Цундере слишком круто для моего характера. х)
А хрен вам, я не цундере. .-. Цундере слишком круто для моего характера. х)
заниженная самооценка че.... 0.0
заниженная самооценка че.... 0.0
Ну вот, только я вернулся, только вроде стал более мужественным и жестким, как меня тут же припустили. .-. Спасибо
Ну вот, только я вернулся, только вроде стал более мужественным и жестким, как меня тут же припустили.
а кто сказал что припустили??? Я же не отрицаю твоего мужества и жестокости!!! ой.. тяжело мысли сформулировать.... гомен, не сердись))
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.