а кто сказал что припустили??? Я же не отрицаю твоего мужества и жестокости!!! ой.. тяжело мысли сформулировать.... гомен, не сердись))
Поздно. .-. Ну ладно, я все равно тебя прощаю.
Ao no Exorcist |
Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З |
|||
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.
а кто сказал что припустили??? Я же не отрицаю твоего мужества и жестокости!!! ой.. тяжело мысли сформулировать.... гомен, не сердись))
Поздно. .-. Ну ладно, я все равно тебя прощаю.
Ну ладно, я все равно тебя прощаю.
радует)) а то я постоянно обижаю людей без своего же ведома и не специально(((
Ну ладно, я все равно тебя прощаю.
Расслабься. Я человек вспыльчивый. .-.
Расслабься. Я человек вспыльчивый. .-.
да расслабься. хорошо звучит. за пол часа перессорюсь со всеми кто под руку попадет((
Rena Notaka,
Что-то сообщения не отправляются. .-.
Rena Notaka,
пугающе звучит. угроза что ль))
Что-то сообщения не отправляются. .-.
никак не пойму, какую эмоцию выражает смайл ".-."??? 0.0
Rena Notaka, вообще, после имени шла успокаивающая фраза, но мой телефон ее не отправил. .-. <---- сие значит серьезную, либо недовольную мину.
успокаивающая фраза
ага. "пряником по морде"))
.-. <---- сие значит серьезную, либо недовольную мину.
а чем ты не доволен?? 0.0
Я вернулся....(колёса на машине меня на зимние)))
Так ну и как у вас тут?
Suguro Ryuji, А блин, Бон, у вас там на форуме юки занят......Я даже не знаю кем поиграть.....
И неканоны не принимаются =.=
Хоть Ангеля бери......тока он дурак скучный, ходить на всех выёбываться только если))
Rena Notaka, я не могу быть таким жестоким по отношению к прянику. .-. А то, что я серьезен уже не вариант? Lucifer, Ангель занят. Попробуй в акциях порыться, если играть захочешь, я тебе неканон выбью.
Rena Notaka, я не могу быть таким жестоким по отношению к прянику.
помнится мне, при нашем первом знакомстве ты до последней клеточки ненавидел печеньки и остальное сладкое *хитро косится*. прянички изменили твои взгляды?))
Suguro Ryuji, Блин, я раздумываю над Шимой...но боюсь что вы не выдержите ТАКОГО бабника XDXDXD
Rena Notaka, я пережил голодовку, еда священна! .-. Lucifer, бери Амаимона! Вы прекрасно с Мефисто споетесь.х)
Suguro Ryuji, Эм......Амаймон помоему слишком уныл для меня......
Rena Notaka, я пережил голодовку, еда священна! .-.
голодовка?? вынужденная?? или отстаивал права хомячков?))
Lucifer, ну тут да, он опатичен... Ну и ладно, Мефисто меньше будет возбухать. х) Rena Notaka, будешь издеваться, покусаю. .-.
Suguro Ryuji, А чё он возбухает? *заинтересованно*
Rena Notaka, будешь издеваться, покусаю. .-.
издеваюсь?? нэ-нэ)) так, дружеский стеб и врожденное любопытство)) покусаешь?? хо-хо)) ты же хомячек *улыбка*. хотя если ты хомяк ростом 181 сантиметр, то это уже интересней ))
Lucifer, ему братская любовь нравится. х) Rena Notaka, я пока ничего не могу. .-. Телефон ограничивает меня. *на всякий случай щелкнул зубами*
Suguro Ryuji, эм......в каком смысле? *подозрительно*
Rena Notaka, я пока ничего не могу. .-. Телефон ограничивает меня. *на всякий случай щелкнул зубами*
знаешь, у моей подруги есть хомяк. он щелкает зубами когда голодный и злой.... хотя выглядит это умиляюще ))
Lucifer, в том самом. Яойном. Короче бери Шиму и не парься. А и запасись терпением во время проверки анкеты. .-.
Rena Notaka, будь уверена, у нас с ним нет ничего общего. х)
Rena Notaka, будь уверена, у нас с ним нет ничего общего. х)
кроме того что он так быстро поедает корм(поправка:дофига корма!!!) и не толстеет хомяк, что называется, что я его заслуженно прозвала потрошителем, естественно благодаря твоему статусу))
Rena Notaka, я прямо и не знаю, гордиться ли мне такой честью или нет. .-. Мне сейчас кажется, что потрошитель - это Бел...а если потрошитель хомяк, то это кавайный Бел. О.о Lucifer, я в тебя верю. х) теперь там будет еще веселее.
Suguro Ryuji, Ну надеюсь
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.