Ao no Exorcist

Объявление

Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3
Тыкни, а? :З

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.

Флуд №5 Общайтесь.

Сообщений 331 страница 360 из 414

331

Rena Notaka написал(а):

а кто сказал что припустили??? Я же не отрицаю твоего мужества и жестокости!!! ой.. тяжело мысли сформулировать.... гомен, не сердись))

Поздно. .-. Ну ладно, я все равно тебя прощаю.

0

332

Suguro Ryuji написал(а):

Ну ладно, я все равно тебя прощаю.

радует)) а то я постоянно обижаю людей без своего же ведома и не специально(((

0

333

Suguro Ryuji написал(а):

Ну ладно, я все равно тебя прощаю.

0

334

Rena Notaka написал(а):

Расслабься. Я человек вспыльчивый. .-.

0

335

Suguro Ryuji написал(а):

Расслабься. Я человек вспыльчивый. .-.

да расслабься. хорошо звучит. за пол часа перессорюсь со всеми кто под руку попадет((

0

336

Rena Notaka,

0

337

Что-то сообщения не отправляются. .-.

0

338

Suguro Ryuji написал(а):

Rena Notaka,

пугающе звучит. угроза что ль))

Suguro Ryuji написал(а):

Что-то сообщения не отправляются. .-.

никак не пойму, какую эмоцию выражает смайл ".-."??? 0.0

0

339

Rena Notaka, вообще, после имени шла успокаивающая фраза, но мой телефон ее не отправил. .-. <---- сие значит серьезную, либо недовольную мину.

0

340

Suguro Ryuji написал(а):

успокаивающая фраза

ага. "пряником по морде"))

Suguro Ryuji написал(а):

.-. <---- сие значит серьезную, либо недовольную мину.

а чем ты не доволен?? 0.0

0

341

Я вернулся....(колёса на машине меня на зимние)))
Так ну и как у вас тут?

0

342

Suguro Ryuji, А блин, Бон, у вас там на форуме юки занят......Я даже не знаю кем поиграть.....
И неканоны не принимаются =.=
Хоть Ангеля бери......тока он дурак скучный, ходить на всех выёбываться только если))

0

343

Rena Notaka, я не могу быть таким жестоким по отношению к прянику.  .-. А то, что я серьезен уже не вариант?                                           Lucifer, Ангель занят. Попробуй в акциях порыться, если играть захочешь, я тебе неканон выбью.

0

344

Suguro Ryuji написал(а):

Rena Notaka, я не могу быть таким жестоким по отношению к прянику.

помнится мне, при нашем первом знакомстве ты до последней клеточки ненавидел печеньки и остальное сладкое *хитро косится*. прянички изменили твои взгляды?))

0

345

Suguro Ryuji, Блин, я раздумываю над Шимой...но боюсь что вы не выдержите ТАКОГО бабника XDXDXD

0

346

Rena Notaka, я пережил голодовку, еда священна! .-.                                                 Lucifer, бери Амаимона! Вы прекрасно с Мефисто споетесь.х)

0

347

Suguro Ryuji, Эм......Амаймон помоему слишком уныл для меня......^_^

0

348

Suguro Ryuji написал(а):

Rena Notaka, я пережил голодовку, еда священна! .-.

голодовка?? вынужденная?? или отстаивал права хомячков?))

0

349

Lucifer, ну тут да, он опатичен... Ну и ладно,  Мефисто меньше будет возбухать. х)                                               Rena Notaka, будешь издеваться, покусаю. .-.

0

350

Suguro Ryuji, А чё он возбухает? *заинтересованно*

0

351

Suguro Ryuji написал(а):

Rena Notaka, будешь издеваться, покусаю. .-.

издеваюсь?? нэ-нэ)) так, дружеский стеб и врожденное любопытство)) покусаешь?? хо-хо)) ты же хомячек *улыбка*. хотя если ты хомяк ростом 181 сантиметр, то это уже интересней http://i40.tinypic.com/iqv79z.gif ))

0

352

Lucifer, ему братская любовь нравится. х)               Rena Notaka, я пока ничего не могу. .-. Телефон ограничивает меня. *на всякий случай щелкнул зубами*

0

353

Suguro Ryuji, эм......в каком смысле? *подозрительно*

0

354

Suguro Ryuji написал(а):

Rena Notaka, я пока ничего не могу. .-. Телефон ограничивает меня. *на всякий случай щелкнул зубами*

знаешь, у моей подруги есть хомяк. он щелкает зубами когда голодный и злой.... хотя выглядит это умиляюще http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif ))

0

355

Lucifer, в том самом. Яойном. Короче бери Шиму и не парься. А и запасись терпением во время проверки анкеты. .-.

0

356

Rena Notaka, будь уверена, у нас с ним нет ничего общего. х)

0

357

Suguro Ryuji написал(а):

Rena Notaka, будь уверена, у нас с ним нет ничего общего. х)

кроме того что он так быстро поедает корм(поправка:дофига корма!!!) и не толстеет хомяк, что называется, что я его заслуженно прозвала потрошителем, естественно благодаря твоему статусу))

0

358

Suguro Ryuji, Ладно щас.....XD что нить придумаю Т_т
http://s56.radikal.ru/i154/1111/90/d93a866316bc.jpg

Отредактировано Lucifer (2011-11-11 22:57:16)

0

359

Rena Notaka, я прямо и не знаю, гордиться ли мне такой честью или нет. .-. Мне сейчас кажется, что потрошитель - это Бел...а если  потрошитель хомяк, то это кавайный Бел. О.о     Lucifer, я в тебя верю. х) теперь там будет еще веселее.

0

360

Suguro Ryuji, Ну надеюсь ^_^

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.