Rena Notaka, я прямо и не знаю, гордиться ли мне такой честью или нет.
и не знай. незя сравнивать людей и животных. я бака))
а если потрошитель хомяк, то это кавайный Бел.
я не могу себе представить Бела хомяком..... ___т.т___
Ao no Exorcist |
Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З |
|||
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.
Rena Notaka, я прямо и не знаю, гордиться ли мне такой честью или нет.
и не знай. незя сравнивать людей и животных. я бака))
а если потрошитель хомяк, то это кавайный Бел.
я не могу себе представить Бела хомяком..... ___т.т___
Так, ладно, я пока пойду. Может еще приду, а может нет, в общем до встречи. х)
Rena Notaka, я когда с компа зайду, скину скрин из манги с Белом хомяком. х)
Может еще приду, а может нет, в общем до встречи
ждемс))
Rena Notaka, я когда с компа зайду, скину скрин из манги с Белом хомяком. х)
ждемс в 2 раза активней))
Что-то я здесь не в курсе событий^^"
Отредактировано Akira Martin (2011-11-13 22:51:16)
мном-мном-мном *зев* опять тут скучно и уныло...
Rena Notaka, А с чего здесь должно быть радостно???
опять тут скучно и уныло...
Тут всегда так >.<
опять тут скучно и уныло...
Я свалил на другой форум и отлично там играю, тоже по экзорцисту..
Тут всегда так >.<
А с чего тут должно быть весело, если тут никого нет?
А с чего тут должно быть весело, если тут никого нет?
Верно.....
Rena Notaka, А с чего здесь должно быть радостно???
как с чего?? что за вопрос?? если мы зарегистрировались на этой ролке, то должны этому радоватся как ни как....
Тут всегда так >.<
нэээ.... было время, когда Люцифер домогался Шиеми, а меня Вельзевул... как вспомню, так страшно, но одновременно и грустно что сейчас мы вообще мертвая точка(((
Я свалил на другой форум и отлично там играю, тоже по экзорцисту..
я б тоже свалила. но этот мне ближе и роднее + я упертая дуреха и время на ещё один форум не хватит)) не свалю я пока отсюда))
я б тоже свалила. но этот мне ближе и роднее + я упертая дуреха и время на ещё один форум не хватит)) не свалю я пока отсюда))
Мне лень валить куда-то ._.
лень?? не, не слышала. для меня лень равна самоубийству т.т
если мы зарегистрировались на этой ролке, то должны этому радоватся как ни как....
Если мы зарегились на этой ролке админы должны хоть что то делать - а так как они забили на неё, то с хуя ли мне тут торчать и радоваться? Логично?
и грустно что сейчас мы вообще мертвая точка(((
Хах, а мы это никак не исправим *пофигистично пожал плечами*
я упертая дуреха
Да а хуйли тут ловить то?О_о
и время на ещё один форум не хватит))
Как будто этот форум занимает всё свободное время О_о Тут же вообще никого нет! чё за чушь ты несёшь?
Удачи вам потухнуть тут вдвоём))
Если мы зарегились на этой ролке админы должны хоть что то делать - а так как они забили на неё, то с хуя ли мне тут торчать и радоваться? Логично?
нет. забили?? ну да.. не очень хорошо получилось(( но я уверена кто то вернет ей жизнь))
Хах, а мы это никак не исправим *пофигистично пожал плечами*
*мысли:пинком под зад и сам Люцифер начнет рисовать ветку параболы* не говори "гоп", пока не перескочил!!
Да а хуйли тут ловить то?О_о
что ловить то?? 0.0
Как будто этот форум занимает всё свободное время О_о Тут же вообще никого нет! чё за чушь ты несёшь?
так!!Ты что за наезд устроил!!! просто я занимаюсь МАНом, работаю в команде по переводу манги(клинером работаю), и вместе с подругами разрабатываю несколько проектов по манге. а так времени завались!!!!
Удачи вам потухнуть тут вдвоём))
ну все ты меня выбесил.
но я уверена кто то вернет ей жизнь))
Кто? ты что ли? Или может......эм......Господь Бог?? *издёвка*
не говори "гоп", пока не перескочил!!
ну ну.....удачи - иди ищи глав админа бери у него права админства и возраждай форум - всё в твоих руках!
что ловить то?? 0.0
Эм......О_о........ты не знаешь этой фразы??? *в растерянности*
просто я занимаюсь
бла бла бла, а я целыми днями хуи пинаю можно подумать....я учусь, работаю на двух работах и ещё личной жизнью занимаюсь..секс и виски, кокс карибский
ну все ты меня выбесил.
И что ты мне сделаешь? *похуист*
Кто? ты что ли? Или может......эм......Господь Бог?? *издёвка*
я?? с удовольствием. но время появится не раньше чем после Нового Года.... т.т Господь Бог?? ммм... честно говоря мне ближе буддистские взгляды на жизнь...
ну ну.....удачи - иди ищи глав админа бери у него права админства и возраждай форум - всё в твоих руках!
времени нет. *щас кровь из глаз от злобы пойдет*
Эм......О_о........ты не знаешь этой фразы??? *в растерянности*
а что я должна знать???!! *наезжает на демона*
бла бла бла, а я целыми днями хуи пинаю можно подумать....я учусь, работаю на двух работах и ещё личной жизнью занимаюсь..секс и виски, кокс карибский
кто как. моя личная жизнь вообще по нулям. но я рада. был бы кто-то, я бы умерла от переутомения. а так я ежедневно сплю хороших три часа, и не жалуюсь, а просто честно отвечаю и аргументирую свою позицию. =.=
И что ты мне сделаешь? *похуист*
придумаю чего-нить. мне фантазии хватит. просто в флуде увечия даже твоему персонажу тяжело наносить((
Господь Бог?? ммм... честно говоря мне ближе буддистские взгляды на жизнь...
На костёр еретика!!!!!!!! *тащу факел*
времени нет.
*пожал плечам* ну тогда и не выёбывайся XD
а что я должна знать???!!
Фразу "Здесь ловить нечего!* О_о
моя личная жизнь вообще по нулям. но я рада.
А я как то знаешь не могу......спермотаксикоз замучает XD
просто в флуде увечия даже твоему персонажу тяжело наносить((
Мне вообще увечия наносить тяжело....=.=
На костёр еретика!!!!!!!! *тащу факел*
*помогает тащить* да!!! на костер меня!!! я сольюсь воедино с огнем!!
*пожал плечам* ну тогда и не выёбывайся XD
Я просто анализирую, и стараюсь понять что возможно в ближайшем будущем.
Фразу "Здесь ловить нечего!* О_о
я ее не знаю. мне фиолетово.
А я как то знаешь не могу......спермотаксикоз замучает XD
*краснеет* так!!! мне о таком не приятно говорить!!! я ещё маленькая *ага, дылда, метр 71*
Мне вообще увечия наносить тяжело....=.=
ну да. через интернет это вообще почти нереально =.=
*помогает тащить* да!!! на костер меня!!! я сольюсь воедино с огнем!!
*сложил костёр, привязал к столбу девчонку, полил бензинчиком и поджёг* Гори-гори ясно что бы не погасло!
Я просто анализирую, и стараюсь понять что возможно в ближайшем будущем.
Да нихрена тут не возможнО!
я ее не знаю. мне фиолетово.
ЛоЛ
*краснеет* так!!! мне о таком не приятно говорить!!! я ещё маленькая
Да ладно! щас дети такие пошли! Лучше взрослых всё знают, так ещё и в этом фору дать могут XD
ну да. через интернет это вообще почти нереально =.=
Думаешь что в реале ты меня покалечить сможешь? *с тупой лыбой чешу затылок*
*сложил костёр, привязал к столбу девчонку, полил бензинчиком и поджёг* Гори-гори ясно что бы не погасло!
*подпевает* ты забыл, но я как бэ полудемон. мне пох))
Да нихрена тут не возможнО!
по яйцам тебе надо надавать за такой пессимизм !!!
Да ладно! щас дети такие пошли! Лучше взрослых всё знают, так ещё и в этом фору дать могут XD
нэ-нэ. я приличная девушка.
Думаешь что в реале ты меня покалечить сможешь? *с тупой лыбой чешу затылок*
не знаю. не хочу зарекаться на перед, но вероятность есть, да и практика тоже.
*подпевает* ты забыл, но я как бэ полудемон. мне пох))
И что?что ты полудемон? Ты всё равно эм......смертная!Ты же не чистокровный демон...О_о
Больно всё равно будет)
по яйцам тебе надо надавать за такой пессимизм
Это не пессимизм - это констатация фактов, и не надо трогать мои яйца, а.....а то изнасилую и скажу что так оно и было!))
нэ-нэ. я приличная девушка.
щас грубо скажу! потому что не ебёт никто ибо ведёшь себя как пацан XDXDXD
но вероятность есть, да и практика тоже.
Вот вот, это и подтверждает моё верхние изречение.....
Я 6ть лет в ист фехе, я с такими дядьками воюю, не хуже любого качка...а ты говоришь..*пожвл плечами* Ну в общем не суть, всё равно ничего друг другу не докажем...
И что?что ты полудемон? Ты всё равно эм......смертная!Ты же не чистокровный демон...О_о
Больно всё равно будет)
ниче. потерпим. будем учится справляться))
Это не пессимизм - это констатация фактов, и не надо трогать мои яйца, а.....а то изнасилую и скажу что так оно и было!))
*покерфейс* да ну. напугал, так напугал.
щас грубо скажу! потому что не ебёт никто ибо ведёшь себя как пацан XDXDXD
да я же ещё даже несовершеннолетняя!!! да я и рада что никто меня не ебет)) пацан, он и в Африке пацан. это как блондинка - состояние души.
Вот вот, это и подтверждает моё верхние изречение.....
Я 6ть лет в ист фехе, я с такими дядьками воюю, не хуже любого качка...а ты говоришь..*пожвл плечами* Ну в общем не суть, всё равно ничего друг другу не докажем...
ну я прям с качками не часто сталкивалась. а так я профессионально занимаюсь боксом, хотя кому ни покажи фотографию - никто не верит т.т
ниче. потерпим. будем учится справляться))
Перерождаться замучаешься XD
*покерфейс* да ну. напугал, так напугал.
Я не пугал))) Я предупредил)
да я же ещё даже несовершеннолетняя!!!
Эм......а скока тебе?
пацан, он и в Африке пацан. это как блондинка - состояние души.
Ну ну, посмотрим как ты будешь говорить лет в 18ть XD - нацепишь мини юбку шпильки...продолжать не буду, ахахах)
а так я профессионально занимаюсь боксом
Несовершеннолетний проф боксёр - очень мило ^ ^ *сказал дракон и посмотрел на менестреля* ))
Перерождаться замучаешься XD
нет)) просто войдет в привычку((
Я не пугал))) Я предупредил)
мне твои предупреждения, что зайцу стоп-сигнал -З-
Эм......а скока тебе?
я же сказала, нет ещё 18. я маааленькая
Ну ну, посмотрим как ты будешь говорить лет в 18ть XD - нацепишь мини юбку шпильки...продолжать не буду, ахахах)
миниюбка?? неееет!!! в ней бегать неудобно!!! а к каблукам у меня отдельная нелюбовь. кеды и джинсы, я вас не предам!!)
Несовершеннолетний проф боксёр - очень мило ^ ^ *сказал дракон и посмотрел на менестреля* ))
для усугубления ситуации надо добавить что это ещё и неглупая девушка. слышь, ты, дракон, ты себя с ящерицей путаешь!!! нья-ха-ха!!!
мне твои предупреждения, что зайцу стоп-сигнал -З-
Понятно.....представил как зайца размазывает по дороге и наматывает на шину - вкусняшка бля)
я же сказала, нет ещё 18. я маааленькая
У нас девки в 14 ОГОГО...........*мечтательно*
миниюбка?? неееет!!! в ней бегать неудобно!!! а к каблукам у меня отдельная нелюбовь. кеды и джинсы, я вас не предам!!)
да да........ахахахах)*ржунимагу* ох, как мне нравятся такие))) вспомнил школьную подругу......тож так говорила......тока лет в 17ть стала платья носить, краситься, за собой ухаживать, и первая за муж выскочила XD
для усугубления ситуации надо добавить что это ещё и неглупая девушка. слышь, ты, дракон, ты себя с ящерицей путаешь!!! нья-ха-ха!!!
Глупая, не глупая - мне по барабану) главное сиськи! *пофигистичный тон* XD
Глупая, не глупая - мне по барабану) главное сиськи! *пофигистичный тон* XD
я не люблю парней по одной причине. и причину ты озвучил.
Понятно.....представил как зайца размазывает по дороге и наматывает на шину - вкусняшка бля)
ковай.
У нас девки в 14 ОГОГО...........*мечтательно*
девочки из параллельных классов как раз такие о которых ты говоришь. класса так с 6.
да да........ахахахах)*ржунимагу* ох, как мне нравятся такие))) вспомнил школьную подругу......тож так говорила......тока лет в 17ть стала платья носить, краситься, за собой ухаживать, и первая за муж выскочила XD
нет. я человек слова. я тяжело отказываюсь от своих принципов. я не против платьев. я против миниюбок. и высоких каблуков. я и так выше доброй половины пацанов в классе.
я не люблю парней по одной причине. и причину ты озвучил.
Эм......ну а как же без нас то???
*почесал затылок*
девочки из параллельных классов как раз такие о которых ты говоришь.
Я хочу к вам в школу XDXDXD
нет. я человек слова. я тяжело отказываюсь от своих принципов. я не против платьев. я против миниюбок. и высоких каблуков. я и так выше доброй половины пацанов в классе.
Ладно, посмотрим через несколько лет)) Попомнишь мои слова))
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.