Ao no Exorcist

Объявление

Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3
Тыкни, а? :З

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.

Флуд №5 Общайтесь.

Сообщений 61 страница 90 из 414

61

Akira Martin написал(а):

А как же~

Ну да....чего я ожидал.....хе хе хе))

Akira Martin написал(а):

Ну так и быть, за хвост потаскаем хД

Хе хе хе, БДСМчиком попахивает XD

0

62

Lucifer написал(а):

Хе хе хе, БДСМчиком попахивает XD

И яоем хД

Однако, мне кажется что я единственный яойщик который сам мужского пола хД

0

63

Akira Martin написал(а):

И яоем хД

Я вообще последнее время начинаю думать что СЭ - яойное аниме)) Стока картинок с сёнен-аем я помоему ещё не разу не видел)))

Akira Martin написал(а):

я единственный яойщик который сам мужского пола хД

Хреново тебе кажется!!! У меня куча друзей таких) и я не исключение

0

64

Lucifer написал(а):

Стока картинок с сёнен-аем я помоему ещё не разу не видел)))

Некоторые из них самой Казе Кэт (создательниуа СЭ) нарисованы ._.

Lucifer написал(а):

Хреново тебе кажется!!! У меня куча друзей таких) и я не исключение

Я не одинок!~ * вытирает слезы счастья*

0

65

Ну да) особенно инцесты доставляют ^_^

Akira Martin написал(а):

Я не одинок!~ * вытирает слезы счастья*

Я тоже когда то думал что я такой единственный...но как показала практика - это нормально и таких людей много XD

0

66

Lucifer написал(а):

Ну да) особенно инцесты доставляют

А меня твинцесты ^^

Lucifer написал(а):

Я тоже когда то думал что я такой единственный...но как показала практика - это нормально и таких людей много XD

Вот и слава Богу, нас много!~

0

67

Akira Martin написал(а):

А меня твинцесты

хе хе хе))

Думаю наш Рин не обрадуется, если я сменю персонажа на Юкио XDXDXD

Akira Martin написал(а):

Вот и слава Богу, нас много!~

Я в белом платье и фате
Иду по церкви к алтарю,
А папа в спину мне кричит:
Ублюдок, не позорь семью!

0

68

Lucifer написал(а):

Думаю наш Рин не обрадуется, если я сменю персонажа на Юкио XDXDXD

Хехехехехехе хДД

Lucifer написал(а):

Я в белом платье и фате
Иду по церкви к алтарю,
А папа в спину мне кричит:
Ублюдок, не позорь семью!

Сразу напомнило мне про моего брата о.о

0

69

*шаманю* *что бы Рин не прочёл*))))потом сюрприз будет)

Akira Martin написал(а):

Сразу напомнило мне про моего брата о.о

О_о
что такое уже было?)))

- Мама, ну мне же уже 17 ! Почему ты мне до сих пор не разрешаешь красить губы ?!
- Сынок, ты дебил ...

0

70

Lucifer написал(а):

что такое уже было?)))

Брат. Близнец. Блондин. Дебил. Бисексуал. Как-бы не изнасиловал меня по середине ночи х.х
Он меня между прочим на яой с аниме подсадил >.<

Lucifer написал(а):

*шаманю* *что бы Рин не прочёл*))))потом сюрприз будет)

Хехехе хД

Lucifer написал(а):

- Мама, ну мне же уже 17 ! Почему ты мне до сих пор не разрешаешь красить губы ?!
- Сынок, ты дебил ...

Очень в тему хД

0

71

Akira Martin написал(а):

Брат. Близнец. Блондин. Дебил. Бисексуал. Как-бы не изнасиловал меня по середине ночи х.х

Вааааааа!!!ахахаха)Я хочу это видеть XDXDXD

Akira Martin написал(а):

Он меня между прочим на яой с аниме подсадил >.<

Да......ничего удивительного))

- Кстати, я придумал новый яойный пейринг - я и еда хДД
- хДДД ты семе?)
- Я уке!!! Я же её в рот беру хДДД

0

72

Lucifer написал(а):

Вааааааа!!!ахахаха)Я хочу это видеть XDXDXD

Ничего смешного х.х Это не смешно когда я уке D:

Lucifer написал(а):

- Кстати, я придумал новый яойный пейринг - я и еда хДД
- хДДД ты семе?)
- Я уке!!! Я же её в рот беру хДДД

Просто удивидельно хДДДД

0

73

Akira Martin написал(а):

Ничего смешного х.х

Да ладно)))а по моему - по крайней мере забавно XD

Akira Martin написал(а):

Это не смешно когда я уке D:

Ну...кому то приходится быть уке...))

Akira Martin написал(а):

Просто удивидельно

А тО!))

ххх: в общем
ххх: заметила гениальное сходство "Синего Экзорциста" и "Панти, Стокинг и Пресвятой подвяз".
ууу: ? О___О
ххх: ну, сама смотри. оба братья, так? они изгоняют демонов. один машет мечом, второй стреляет из пистолетов. они оба живут у священника xD
ууу: :DDD
ххх: жаль только, что они не раздеваются... :с

чёто меня на цитаты потянуло...время 4ре утра, а спать ложиться лень)

0

74

Lucifer написал(а):

Ну...кому то приходится быть уке...))

Пусть лучше брату х.х

Lucifer написал(а):

ххх: в общем
ххх: заметила гениальное сходство "Синего Экзорциста" и "Панти, Стокинг и Пресвятой подвяз".
ууу: ? О___О
ххх: ну, сама смотри. оба братья, так? они изгоняют демонов. один машет мечом, второй стреляет из пистолетов. они оба живут у священника xD
ууу: :DDD
ххх: жаль только, что они не раздеваются... :с

Ах, именно хДД

Lucifer написал(а):

чёто меня на цитаты потянуло...время 4ре утра, а спать ложиться лень)

Ночью - не хочу спать! Утром - Не хочу вставать! хДД

0

75

Akira Martin написал(а):

Пусть лучше брату х.х

Ну ты поговори с ним об этом!)))

- Пап, я братика хочу!
- эм...ну это...ты у него спроси...

Akira Martin написал(а):

Ночью - не хочу спать! Утром - Не хочу вставать!

Я сова блин, днём сплю часов до 4х-5ти...))

Вы слишком много смотрели Синего Экзорциста, если...- думаете, что газовая плита на кухне в сговоре с Сатаной о_о

0

76

Lucifer написал(а):

Ну ты поговори с ним об этом!)))

*побежал спрашивать у брата*
Сказал: "Посмотрим"....

Lucifer написал(а):

- Пап, я братика хочу!
- эм...ну это...ты у него спроси...

Именно ._.

Lucifer написал(а):

Вы слишком много смотрели Синего Экзорциста, если...- думаете, что газовая плита на кухне в сговоре с Сатаной о_о

Так и есть! D: А также зажигалки! Все они за одно с Сатаной!

0

77

Akira Martin написал(а):

*побежал спрашивать у брата*
Сказал: "Посмотрим"....

*в пИчали* Почему у меня нету брата.............*как то странно посмотрел на сестру*

Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. напротив парниша такой ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел :D

Akira Martin написал(а):

А также зажигалки!

Эм....не, зажигалки тока если "турбо"газовые...обычный крикет не горит синим пламенем)))

0

78

Lucifer написал(а):

Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. напротив парниша такой ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел

Нхахахахаха хД Представляю х))

Lucifer написал(а):

Эм....не, зажигалки тока если "турбо"газовые...обычный крикет не горит синим пламенем)))

Но ведь некоторые! D:

0

79

Сижу вот думаю где взять галстук как в аниме...всё излазил - ткани такой нати не могу... (собрался косплеить Юкио)

Мечта косплеера - заставить мангаку самого шить всё то, что он понарисовывал.

Akira Martin написал(а):

Но ведь некоторые! D:

Ну да, я ж говорю) Те которые "турбО"газовые)

Два яойщика одним вечером в аськеXD
Shi
*снял рубашку и облокотился на руки, на полу* Мм..ну что?
Mello
Как что? *тоже cнял рубашку*
Shi
Приступай!
Mello
А чё сразу я?
Shi
я слишком пафосен и каваен, чтобы быть семе)))) меня от активности отучали полтора года...
Mello
Научишься!
Shi
Т_Т уже нет...
Mello
Ну блин! Я слишком чахлый для семе
Shi
Может попросим кого-нить? Х_х

0

80

Lucifer написал(а):

Сижу вот думаю где взять галстук как в аниме...всё излазил - ткани такой нати не могу... (собрался косплеить Юкио)

Вам бы мой косплей одолжить хД Я собираю косплейные костюмы и косплею всех по очереди хД У меня есть косплей и Юкио, и Рина и даже Мефисто хДД

Lucifer написал(а):

Именно!

Lucifer написал(а):

Shi
Mello
Shi
Приступай!
Mello
А чё сразу я?
Shi
я слишком пафосен и каваен, чтобы быть семе)))) меня от активности отучали полтора года...
Mello
Научишься!
Shi
Т_Т уже нет...
Mello
Shi

Пхахахахаха хДДДДД Прееелесть хД

0

81

Lucifer написал(а):

Вам бы мой косплей одолжить хД Я собираю косплейные костюмы и косплею всех по очереди хД У меня есть косплей и Юкио, и Рина и даже Мефисто хДД

Lucifer написал(а):

Именно!

Lucifer написал(а):

Shi
Mello
Shi
Приступай!
Mello
А чё сразу я?
Shi
Mello
Научишься!
Shi
Т_Т уже нет...
Mello
Shi

Пхахахахаха хДДДДД Прееелесть хД

0

82

Akira Martin написал(а):

Вам бы мой косплей одолжить хД

Лучше скажи где галстук взял?))

Akira Martin написал(а):

Я собираю косплейные костюмы и косплею всех по очереди

Не, я вот тока Вульфвуда из тригана косплеил, и вот щас Юкио собрался делать - потому что я на этих персов по крайней мере похож...

Akira Martin написал(а):

и даже Мефисто хДД

Я думал об этом...но понял что рожей я не вышел для мефа...хотя парик и бородку заказал)
Зато на Юки тяну идеально)
http://s015.radikal.ru/i330/1110/0a/9c201d79fe51.jpg

Akira Martin написал(а):

У меня есть косплей и Юкио, и Рина

А фотки можно ^_^

0

83

Lucifer написал(а):

Лучше скажи где галстук взял?))

Заказал по интернету.

Lucifer написал(а):

А фотки можно

Если бы мой комп не был таким лохом и вдруг не решил что все USB у него не работают, тогда бы да хД

Lucifer написал(а):

Зато на Юки тяну идеально)

Ну это точно о.о

0

84

Akira Martin написал(а):

Заказал по интернету.

блин.......ну заказать то и я могу.....дык жаба душит - привык всё шить сам О_о

Akira Martin написал(а):

и вдруг не решил что все USB у него не работают

О_о а чё, исправить не пробывал?))
ненавижу компы...позавчера винду переустанавливал второй раз за месяц...пора переходить на линукс)

Akira Martin написал(а):

Ну это точно о.о

^^ ну вот как то так)))Нашёл се идеального перса)

О_о
хехе, офигенчик)
Опаньки! яойчик Автор:Реро-кун

Фэндом:Ao no Exorcist
Персонажи: то что делает яой

Рейтинг:G
Жанры:Стёб, Слэш (яой)
Предупреждения:OOC
Размер:Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Яой! Какое открытее в любимой манге Мефисто. То, что Мефисто увлекался мультиками, аниме, мангой и многим другим всем было известно. Сначала всё было хорошо. Хентай, романтика однажды даже юри. Но яой впервые. Как только Мефисто взял в руки яойную мангу дочитав до поцелуя, он с отвратительным писком откинул книжку подальше в угол и пытался забыть про неё. Ему это удалось ровно на 30 секунд, а потом любопытство взяло верх. Осторожно подняв книжечку двумя пальцами как, что-то отвратительное, Мефисто вскочил в своё кресло, закинул ноги на стол и резко раскрыв мангу яростно вчитывался и всматривался в каждую страницу.
Книжка за книжкой Мефисто узнавал такое, что не каждый смертный знает. Он даже не сразу заметил, что в комнату вошёл его младший братец.
— Что читаешь брат мой? – проговорил Амаймон не вынимай изо рта леденец.
Только услышав голос брата, Мефисто опомнился.
— Я да я так это ну… Мангу. – румянец на щеках Феля выдавал его.
— Что-то непристойное? Спаривание человеческой самки и самца?
— Как ты мог такое подумать? – вскричал Мефисто и с ногами забрался на стол.
— Я брал у тебя пару книжек. Ты что действительно увлекаешься таким? – Лицо у Амоймона было как обычно безразличное.
Большое количество яойной манги не хорошо отразились на сладких нервах Мефисто. Он уже представлял, как Амаймон сладко стонет в его объятьях. Мефисто встряхнул головой. Наваждение не прошло. Встряхнул второй раз, третий нечего не помогоет.
— Айн, Цвайн, Драйн. – пролепетал Мефисто.
В комнате повис надувной басен с водой. Амаймон был достаточно удивлен тем, что происходило с братом. От удивления леденец быстро кончился, и пришлось грызть ноготь. Неожиданно сам для себя Амаймон оказался мокрым. Дело в том, что разгорячившийся Мефисто Фель в одежде прыгнул в не совсем тёпленькую водичку.
Вынырнув Мефисто обнаружил, что Амаймон смотрит на него находясь так близко возле лица, хотя сам Амаймон находился в трёх метрах от господина Феля.
Не чего, не понимая Амаймон решил, что братик рехнулся и что ему надо помочь вылечится.
Спустя час в холодной воде со льдом Мефисто очень помогли уже ни о каком яое думаться не могло.
— Может всё— таки объяснишь, что с тобой случилось брат мой? – хотя лицо младшего брата и не выражало ни каких эмоций внутри он был очень разозлён.
Мало того что его облили он от неожиданности откусил весь ноготь так и последний леденец кончился а тут ещё и брат какой уж слишком странный не смотря на цирковую одежду.
Холодная вода отбила у Феля все его дурные мысли, а томики с яойной мангой он благополучно подсунул Рину. Пусть теперь Юкио повеселится.

0

85

Lucifer написал(а):

а чё, исправить не пробывал?))
ненавижу компы...позавчера винду переустанавливал второй раз за месяц...пора переходить на линукс)

Это не моя работа, с технологией возиться х.х

Lucifer написал(а):

Холодная вода отбила у Феля все его дурные мысли, а томики с яойной мангой он благополучно подсунул Рину. Пусть теперь Юкио повеселится.

Последнее предложение убило. Как же мне интересно что Юкио надумает хДД

0

86

Akira Martin написал(а):

с технологией возиться х.х

Хех, я тоже не фанат техники, но приходится...

Akira Martin написал(а):

Последнее предложение убило. Как же мне интересно что Юкио надумает хДД

Вот вот и я ржал)))чёто щас полез фанфики читать О_о могу ещё парочку кинуть, которые понравились))

0

87

Lucifer написал(а):

могу ещё парочку кинуть, которые понравились))

Ну давайте)

0

88

Akira Martin, на развлекайся))

Автор:Тэй
Бета: сам себе

Фэндом:Ao no Exorcist
Персонажи: Юкио/Рин

Рейтинг:NC-17
Жанры:Слэш (яой)
Предупреждения:Нецензурная лексика, Твинцест
Размер:Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Голоса читателей: +21
                    Понравилось: 21
                    Не понравилось: 0

Описание:
Рин поступает в Академию Истинного Креста и знакомится со своим новым учителем, коим оказывается его любимый братец. Далее события развиваются так, как не показывалось ни в аниме, ни в манге ;)
Старший Окумура сидел за партой, и пытался представить себе своего нового учителя. Рин только почувствовал свободу после школы, как снова в неё попал. Но эта школа отличалась от той, в которой учатся простые школьники. Здесь учили бороться с демонами. Такому на уроках биологии не научат. Вот почему в парне снова проснулся интерес к знаниям. Хотя мысль о том, что снова придется делать домашнюю работу и сдавать экзамены не радовала.
В классе, помимо Рина, сидели и другие ученики. Выглядели они как самые обычные школьники и ничего примечательного в них не было. Две девчонки и пять парней, не особо-то большой класс, но раз их так мало, значит, не каждый способен стать экзорцистом. Интересно, с какой целью каждый из них пришёл сюда? Избавить мир от демонов, отомстить за кого-то из родных, защитить дорогих себе людей? Но, кажется только Рин здесь для того, чтобы в будущем убить Сатану. А до тех пор, старшему Окумуре придется скрывать свою истинную сущность от остальных людей. Ибо все здесь стремятся стать убийцами демонов, а Рин и есть тот самый демон, да ещё и сын Сатаны. Вот «повезло» же…
Дверь в класс открылась, и в неё вошёл тот, кого демонёныш ожидал увидеть меньше всего – его младший брат.
— Здравствуйте. Я Окумура Юкио, и с сегодняшнего дня я буду преподавать у вас демоническую фармакологию. – Младший Окумура был спокоен и уверен в себе, вёл себя непринуждённо, будто уже много лет учит людей, как убивать демонов.
Все поздоровались с новым учителем и сели на свои места. Один Рин застыл, не понимая, что здесь происходит, и что здесь делает Юкио.
-…что ты тут делаешь? – Голос старшего Окумуры предательски дрожал и надрывался.
— Я же уже сказал, я Ваш новый учитель, а теперь сядьте на своё место, и не мешайте мне, пожалуйста, вести урок.
Но Рин успокаиваться не собирался, а лишь сильнее злился, не понимал и нервничал.
— Объясни мне! Почему!? Почему ты тут? Ты всё знал с самого начала? Знал и не сказал мне? И давно ты этим занимаешься? – Рин сорвался на крики, подскочил со своего места и кинулся к брату, схватив того за шиворот и начиная трясти.
Младший брат вздохнул, поправив очки, и попросил всех, кроме Рина, покинуть кабинет. Никто ничего не понял, но спорить с учителем не стали и оставили братьев наедине, закрыв за собой дверь.
— Объясни мне, — всё так же пытался добиться своего старший брат, — что ты тут делаешь? Ты с самого начала знал кто я такой? Откуда ты узнал?
— Рин, успокойся и выслушай меня. Сядь. – Юкио положил руку на плечо брата тем самым заставив того сесть. Рину оставалось лишь послушаться и сесть на ближайший стул. – Мне обо всём рассказал отец…
— Старик?
— Да, он тоже был экзорцистом. Я начал учиться с семи лет и в одиннадцать уже стал экзорцистом. Сейчас я, как ты видишь, уже стал преподавателем. Ты здесь, только благодаря отцу и ректору Мефисто. Если выкинешь какую-то глупость, тебя могут выгнать, а того и ещё хуже. Я обещал следить за тобой и твоей силой. Ты ведь знаешь, что когда вынимаешь свой меч из ножен, сила, данная тебе Сатаной, высвобождается?
— Да… — Старший из братьев более менее успокоился и теперь сидел, опустив голову. – Почему вы сразу мне обо всём не рассказали?...
— Мы боялись последствий. За тобой могли прийти и раньше, но созрел ты только сейчас, и теперь Сатана любыми силами попытается заполучить тебя. Он будет подсылать своих демонов за тобой, поэтому я всегда буду с тобой. Настало время и мне позаботиться о тебе. Так сказать, долг платежом красен.
Рин снова подорвался с места, чувства внутри снова вырывались наружу.
— Я не хочу, чтобы из-за меня кто-то ещё погиб! Ты единственный, кто остался у меня. Из-за меня погиб отец. Если бы не моя чёртова сущность, всё было бы хорошо, он был бы ещё жив… Нет. Это даже не потому, что я сын дьявола, это потому что я был эгоистом и думал только о себе…
— Не спорю…
— Ты тоже винишь меня в смерти отца?
— Ты бываешь догадливым… Более того, я не могу простить тебе этого. Я получил приказ убить тебя, если твоя сила выйдет из-под контроля.
— Ну так давай! Сделай это! Убей меня! Зачем такой дряни как я жить на этом свете?
— Дурак, ты уже сам сказал. Мы единственное, что есть друг у друга. – Младший брат подошёл и обнял старшего, стараясь успокоить его. Теплые большие ладони брата ласково гладили демона по волосам, от чего на глазах старшего выступили слёзы. Те же самые, как и когда умер их отец.
— Прости меня…
Синие глаза встретились с сине-зелеными и долго смотрели не отрываясь. Пусть они и братья близнецы, но совершенно не похожи, разный цвет глаз и волос, разный рост, разный характер. Они были абсолютно разными.
— Ты демон с душой человека… И ты мой брат. Я никому не позволю отобрать тебя у меня.
Юкио погладил Рина по щеке и мягко поцеловал в губы. Старший растерялся и испуганно посмотрел на младшего снизу вверх. Тот лишь улыбнулся и снова поцеловал брата, но на этот раз более настойчиво, обнимая за талию и притягивая плотнее к себе. Рин пытался как-то оттолкнуть брата, но чтобы не обидеть.
— Нас же могут увидеть…и это…это не правильно…мы же оба парни…да ещё и братья!…
— Да, но я всегда мечтал об этом…
Рин залился краской и шумно выдохнул, чувствуя, как чужие руки полезли под рубашку и начали там хозяйничать. Шустрые пальцы брата быстро нашли соски и начали их сжимать и дразнить. Старший брат выгнулся и издал приглушённый стон. Услышав самого себя, Рин закрыл себе рот руками и испуганно посмотрел на брата. Юкио улыбался и уже стягивал рубашку и галстук со старшего брата.
— Двери закрыты, и если не будешь слишком громко стонать, то нас не услышат…
— Нет! Ты же не хочешь сделать со мной…это…!?
— Именно это я и хочу с тобой сделать… Уже давно хочу. — На лице Юкио было какое-то не свойственное ему выражение, хитрое, немного злорадное и самодовольное. Каждое его действие было продуманное и чёткое, как будто он готовился именно к этому годами, а не к истреблению демонов.
— И давно ты…такой? – Рин попытался хоть как-то отвлечь себя от мысли, что его сейчас поимеет родной брат.
— Какой? Экзорцист? – Юкио чуть притормозил и посмотрел на брата.
— Нет, педик… — Губы старшего Окумуры растянулись в улыбке, а глаза заблестели хитрыми огоньками.
Парень усмехнулся и повалил старшего брата прямиком на парту, после чего стянул с него штаны и развёл ноги. Рин снова залился румянцем и попытался свести ноги и прикрыться.
— Чего я там не видел? Мы же с тобой купались с детства вместе… Хватит ломаться как девственница.
— Но я по сути и есть девственница! Только парень! Девственник! И последний раз мы мылись вместе лет в восемь! С тех пор почти восемь лет прошло! – Старший никак не хотел сдаваться, да ещё и пассивом быть. – И вообще! Почему это я снизу, а ты сверху? Я же старший!
— Да-да…но сейчас я твой учитель, а ты мой ученик…
— А учителям положено трахать своих учеников? Не знал! Это новый метод обучения?
— Да заткнись уже… — Юкио усмехнулся и вжав брата в парту, принялся его настойчиво целовать, играя с чужим языком и водя своим по чужим зубам, задевая недавно появившиеся острые клыки. Ладони старшего брата скользили по чужому телу. Изредка оставляя красные полосы от ногтей, дразня соски и щекоча кончиками пальцев бока. Рин выгибался и вздрагивал от прикосновений брата к собственной коже. Как же это было приятно, не смотря ни на что. Тело, кажется, само отзывалось на чужие ласки. С губ срывались несдержанные стоны и всхлипы.
Юкио уже еле сдерживался, и дрожащими от возбуждения руками, стянул с себя штаны и прижался к чужим бёдрам, надавливая головкой члена на анус брата, который уже судорожно сжимался.
— Расслабься… Я не хочу тебе делать больно…
— Ээ…а как же смазка какая-нибудь или растяжка?
Юкио усмехнулся и наклонился к губам брата.
— И откуда это ты о таких вещах знаешь?...
Старший брат снова покраснел и отвернулся от пристального взгляда.
— Одинокая дрочка перед экраном телевизора на порнушку… И почему тебя это удивляет!? Сам вон меня трахнуть собрался, а о таких вещах забыл!
— Ты прав, прости… просто, глядя на тебя такого сейчас, я не могу удержаться, так хочется поскорее войти в тебя.
Рин зажмурился, стараясь выдержать накатывающую волну возбуждения и не покраснеть вновь.
— М-может… отсосёшь мне?... – Теперь кажется и сам Юкио засмущался, всё же просить такое у старшего брата, было как-то неудобно. Да и сам он был ещё девственником.
Рин усмехнулся и слез с парты, вставая перед братом на колени и начиная поглаживать чужую возбуждённою плоть тёплой ладонью. Младший брат положил руку на голову старшего и погладил, давая понять, что ему нравится. Демонёнок улыбнулся брату и провёл языком от основания к головке, после чего взял последнюю в рот и принялся посасывать, лаская кончиком языка и помогая себе рукой. Юкио откинул голову назад и закусил губу, сдерживая вырывающийся из груди стон. Дыхание сбивалось, и дышать становилось тяжело. Даже очки потели от собственного дыхания. Взглянув вниз на брата, парень только сейчас заметил, что чужой хвост, без дела мотается возле его хозяина. Поймав чужой хвост, младший брат намотал его на руку и не сильно дёрнул. Снизу послышался чужой стон, но явно не от удовольствия.
— Больно придурок! – В отместку, чужие клыки не сильно прикусили нежную кожу на чужом достоинстве. Юкио от такого тоже простонал.
Расквитавшись с братом, Рин плотно обхватил губами чужой член и принялся двигать головой, полностью вбирая его в рот и отсасывая у брата. Тому, судя по вырывающимся стонам и толчкам бедрами, очень нравилось подобное. Руки Юкио лежали на затылке у Рина и задавали нужный темп, так чтобы получить ещё больше удовольствия. А демонёныш послушно двигал головой, прикрыв глаза, и пропускал чужой член, чуть ли не до глотки, делая горлом глотательные движения, от чего стимулировал чужой член ещё больше. Стоны младшего брата стали более частыми и громкими. Когда младший Окумура почувствовал, что уже на пределе, он быстро оттянул брата от себя за волосы и, не сдержавшись, увидев лицо брата, кончил прямо на него.
— Чёрт! Прямо в глаз! Мог бы и в рот кончить! Я бы проглотил… — Рин принялся слизывать с лица чужую сперму, собирая её пальцами и отправляя прямо к своим губам. Юкио, наблюдающий за такой картиной, покраснел и повалив брата на пол, развёл ему ноги и, не дожидаясь уже ничего, резко вошёл. Рин, не ожидающий этого, вскрикнул от неожиданной боли и выгнулся.
— Юки, больно!
— Прости…но я уже не могу…я так сильно хочу тебя…
Младший брат чуть сбавил обороты, и всё же дал старшему привыкнуть, после чего начал плавно двигаться в чужом теле, постепенно увеличивая темп. Немного привыкнув, Рин тоже начал получать удовольствие от процесса, да ещё какое.
— Чёрт… Юки… Почему у тебя…такой большой? Нннх…ааа… — Говорить было сложно, дыхание срывалось, стоны вырывались из груди сами собой.
— Я каждую ночь дрочил на тебя… Пока ты спал… Иногда твоей рукой… — Юкио усмехнулся и наклонившись попытался поцеловать брата.
— Ах ты, извращенец! Аааа! – От резкого толчка Рин выгнулся дугой и сам насел на чужой член.
— Ещё…насядь так ещё…
— Педик!
Заткнув брата очередным поцелуем, младший Окумура принялся активно трахать любимого брата в горячую и упругую задницу. Податливое тело послушно принимало в себя чужой член, колечко мышц пульсировало и сжималось, не желая выпускать из своих объятий такое удовольствие. Младший брат почти выходил и резко толкался обратно, задевая головкой члена чувствительную точку внутри старшего брата. Рин уже вздрагивал от экстаза, стонал не сдерживаясь и самостоятельно насаживался на чужой член,стараясь доставить удовольствие и себе и брату.
— И как…ты это…делал…когда я…спал? –
Юкио положи руку на чужой, уже возбуждённый, член и принялся ласкать его по всей длине в такт толчкам. Большой палец дразнил головку, пальцы сжимались в плотное кольцо, обхватывали член и двигались по всей длине. Не выдержав такого удовольствия, Рин вскрикнул и кончил в руку брата. Юкио же, схватил брата за основание хвоста и, толкаясь в чужое тело, кончил через несколько толчков, после чего вышел из брата с характерным звуком и сел чуть поодаль, стараясь привести дыхание в порядок, да и себя самого тоже.
— Я же просил!!...Хвост не трогай! Это больно! – «Но безумно возбуждает..» Всё же секс с собственным братом, понравился обоим парням.
— Надо будет как-нибудь повторить… — Юкио уже поднялся и приводил себя в порядок.
— Ага…только не на уроке… — Рин тоже поднялся, хоть и не без усилий. Всё тело ныло и болело. Хорошо хоть одежду не запачкали.
За дверью всё так же сидели все одноклассники Рина не понимающие, почему их выдворили из класса. А в потайной комнате сидел довольный Мефистофель, который наблюдал за увлекательным твинцест гей-порно.

0

89

Akira Martin написал(а):

я единственный яойщик который сам мужского пола хД

Lucifer написал(а):

и я не исключение

http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif *радость* родные души))

Akira Martin написал(а):

Ночью - не хочу спать! Утром - Не хочу вставать! хДД

я в сутки вообще сплю по 4-5 часов)) но высыпаюсь же:РР

Lucifer написал(а):

блин.......ну заказать то и я могу.....дык жаба душит - привык всё шить сам О_о

т.т все пальцы исколола пока шила нэко-мими.*да, нечего девочке делать http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif *

Lucifer написал(а):

нет-нет-нет. фантазия - ОТКЛЮЧИСЬ!!! http://i42.tinypic.com/20huasn.gif

0

90

Rena Notaka написал(а):

*радость* родные души))

Так ты же вроде девушка!*с издёвкой*

Rena Notaka написал(а):

сплю по 4-5 часов)) но высыпаюсь же:РР

не не не))спать - это святое)по крайней мере для меня)))

Rena Notaka написал(а):

все пальцы исколола пока шила нэко-мими

Не, я на машинке шить не умею - а в ручную запросто...моё хобби не позволяет мне не уметь шить)

Rena Notaka написал(а):

нет-нет-нет. фантазия - ОТКЛЮЧИСЬ!!!

да ладно!!! *подозрительно* Ещё скажи что ты не хочешь продолжения??? XD

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.