Рин мой там главный, но лентяй, поэтому все я там делаю.
Все Рины лентяи ужасные, разве нет? ._.
Ao no Exorcist |
Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З |
|||
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.
Рин мой там главный, но лентяй, поэтому все я там делаю.
Все Рины лентяи ужасные, разве нет? ._.
Hime-chan., Так дайте ссылку жаждущим! О_о
http://blueexorcist.mybb.ru/
Вот, но вы сами ее выклянчили.
Отредактировано Hime-chan. (2011-10-25 21:30:34)
Lucifer, Если что, я там Шиеми.
Hime-chan., Ну я типо Юкио, если не догадалась))
Lucifer, к твоему несчастью я унма, поэтому догадалась, что это ты.
к твоему несчастью я унма
И ужасно скромна.... >.>
Hime-chan., хе хе хе) Это наезд или повод для драки????))
- Как ты можешь драться, если носишь очки?
- А я сначала внимательно смотрю, а потом хуярю по памяти.
Это наезд или повод для драки????))
А может быть вызов на дуэль? х)
Какой к чёрту дуэль с демоном??? *издевательская интонация*
Какой к чёрту дуэль с демоном???
Ну, знаете, есть тут такие дерзкие люди х.х
есть тут такие дерзкие люди х.х
Хе хе хе, ну так если они согласятся на дуэль, то их уже не будет
- Дуэль, так дуэль, выбирайте оружие : шпага или пистолет?
- Я выбираю шпагу!
- Отлично, тогда я пистолет!!! XD
Хе хе хе, ну так если они согласятся на дуэль, то их уже не будет
Я хочу на дуель!! *радостный блеск в глазах*
- Я выбираю шпагу!
ну не стоит. как по мне, так холодное оружие ни в чем не уступает огнестрельному. =.=
ну не стоит. как по мне, так холодное оружие ни в чем не уступает огнестрельному.
Так по вам. Хотя я предпочитаю огнестрельное оружие~
- Я выбираю шпагу!
Мне это напомнило...
- Вы, сэр, трус и подлец! И вызываю вас на дуэль!
- Нет.
- А почему-же?
- Потому что я трус и подлец.
Отредактировано Akira Martin (2011-10-29 05:22:27)
холодное оружие ни в чем не уступает огнестрельному. =.=
Побойтесь Бога))) я реконструктор...........боюсь, что со мной вам на холодном оружие не совладать, эт раз)) а два - ну я в армии отлично шмалял из АКашника
Побойтесь Бога))) я реконструктор...........боюсь, что со мной вам на холодном оружие не совладать, эт раз)) а два - ну я в армии отлично шмалял из АКашника
c моей способностью вилку превратить в смертельное оружие я в тир больше не хожу, ибо дядя, что там сидит, уже боится меня. да и потом для огнестрелки надо все время таскать патроны. а вот холодное оржие дает возможность более свободного передвижения во время боя + полагаться надо не на оружие, а на себя, а тут у меня проблем нет я тоже скромная)).
c моей способностью вилку превратить в смертельное оружие я в тир больше не хожу, ибо дядя, что там сидит, уже боится меня.
Ему ведь ещё месяц потом снились летающие вилки!!
Ему ведь ещё месяц потом снились летающие вилки!!
именно. была неудачная попытка откромсать пластиковой вилкой кусок пиццы. пицца оказалась пофигисткой и феминисткой и решила отказать вилке в попытке расчленения, на что вилка обиделась и развернувшись на 180 градусов неожиданно для себя попала в центр бумажки куда целился брат. ну на самом деле, я просто калечь, ибо не могу вилкой откромсать себе немного пиццы))
для огнестрелки надо все время таскать патроны
хе хе хе)зато точный выстрел в башку решает все проблемы))
более свободного передвижения во время боя
да да) но я привык биться в строю...... справа брат крестоносец, слева брат крестоносец, а сзади пИхотинцы- алебардисты подпирают))) никуда не денешься))
хе хе хе)зато точный выстрел в башку решает все проблемы))
да нее) я очень везучая и живучая))
да да) но я привык биться в строю...... справа брат крестоносец, слева брат крестоносец, а сзади пИхотинцы- алебардисты подпирают))) никуда не денешься))
да? везет))) я всегда - "в поле одна - значит воин". чего то я всегда без поддержки... :ДД
я очень везучая и живучая))
Боюсь что с пулей в башке тебя это не спасёт *мило улыбнулся вскидывая револьвер*
да? везет))
Ога, очень......захочешь не съебёшься.....шесть сотрясов
я всегда - "в поле одна - значит воин"
Я не люблю турниры XD
Боюсь что с пулей в башке тебя это не спасёт *мило улыбнулся вскидывая револьвер*
ну смотря какую меня) ту что на форуме - ей пофиг, она демоническая доця. а той которая перед монитором - хм... а я ещё в жизни не встречала чувака с револьвером... ОзО
Ога, очень......захочешь не съебёшься.....шесть сотрясов
6??? я 5 насчитываю. откуда 6???
Я не люблю турниры XD
я как бэ везучая)) не жизнь а квест))
ей пофиг, она демоническая доця
Боюсь что с вышебленными мозгами даже демоны помирают О_о
а я ещё в жизни не встречала чувака с револьвером...
хе хе хе)а у меня есть. пневмат правда))Для страйкбола))
я 5 насчитываю. откуда 6???
За 5ть лет занятия исторической реконструкцией и участия в бугуртах))
Боюсь что с вышебленными мозгами даже демоны помирают О_о
*приставила катану к голове демона* проверим?
хе хе хе)а у меня есть. пневмат правда))Для страйкбола))
у меня за то целое собрание метательных ножей))) :РРРР
За 5ть лет занятия исторической реконструкцией и участия в бугуртах))
а! ты считал по годам, а я по количеству возможных полученных кулаков от собратьев в бою... ну да, лучше не вникай)) я опять не в ту степь пру))
*приставила катану к голове демона* проверим?
думаю что башку можно потом пришить, а вот собрать мозги....сложнее...
у меня за то целое собрание метательных ножей))) :РРРР
хех) а мы с ребятами звамарочились и сюрекены сделали))
думаю что башку можно потом пришить, а вот собрать мозги....сложнее...
*вынула чакру* я же предлагаю тебе попробовать))
хех) а мы с ребятами звамарочились и сюрекены сделали))
сюрикены. мечта я не образована в изготовлении чего нибудь из метала... о! теперь я знаю, чему я научусь в ближайшие 5 лет)) я научусь (буду делать смешные попытки :ДДД) работать в кузнице? с металлами? и изготавливать оружие?? 0.0 какой вариант более верный?
я же предлагаю тебе попробовать))
Только после вас)))
сюрикены. мечта
Ну.......у меня три катаны дома стоят (собственного производства) делал для косплея Зоро
работать в кузнице? с металлами? и изготавливать оружие?? 0.0 какой вариант более верный?
Эм......займусь исторической реконструкцией! XDXDXD
Только после вас)))
старшим надо уступать) я же как бэ под культурную кошу))
Ну.......у меня три катаны дома стоят (собственного производства) делал для косплея Зоро
ты специально да?? у меня сейчас приступ начнется. катаны... 2 мечта.. стоп. ты Зоро коспелил?? *интерес растет*
Эм......займусь исторической реконструкцией! XDXDXD
знаешь, я сейчас очень увлеклась историей СССР и его распадом. я не думаю, что у меня получится сделать историческую реконструкцию железнодорожной системы запуска ядерного оружия дешево и сердито блин....
старшим надо уступать)
Да нет, только после дам!!!
ты специально да?? у меня сейчас приступ начнется. катаны... 2 мечта.. стоп. ты Зоро коспелил?? *интерес растет*
Да нет не собирался издеваться, у меня вообще много разного оружия дома валяется, начиная от кинжалов и заканчивая алебардой) *ехидненько*
Ну......косплеил....так пофоткался немного Не похож я на него, поэтому забросил эту идею)
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №5 Общайтесь.