Suguro, и тебе. *зевнул*
как твое ничего?
Moriyama Shiemi, я вчера вообще до четырех проспал. Все гениальное просто. Ложись часов в пять-шесть утра. И все.
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1
Suguro, и тебе. *зевнул*
как твое ничего?
Moriyama Shiemi, я вчера вообще до четырех проспал. Все гениальное просто. Ложись часов в пять-шесть утра. И все.
Okumura Rin, сойдёт. твоё?
Moriyama Shiemi, это не так сложно. Вдохновения тебе, Ши.
день добрый! **
Amadera., угу.
Suguro, как обычно. Охо-хо...скучно.
Amadera., здравствуй.^ ^
я вчера вообще до четырех проспал. Все гениальное просто. Ложись часов в пять-шесть утра. И все.
для меня нет. меня просто прикончат на месте, мама - тот ещё пограничник и поблажек мне не будет)
да в принципе, мне много спать и не надо. Часика три-четыре, и я при полном параде)
это не так сложно. Вдохновения тебе, Ши.
спасибо. И тебе ещё пост надо накатать, а то я анку забросила *стыдно*
Amadera.,
приветствую) как оно?
Suguro, Okumura Rin,
как время проводите? :3
Moriyama Shiemi,
оно сопит и не хочет просыпаться. о.о
а твое? :3
для меня нет. меня просто прикончат на месте, мама - тот ещё пограничник и поблажек мне не будет)
да в принципе, мне много спать и не надо. Часика три-четыре, и я при полном параде)
Ох мне бы так. Не то я сплю летом обычно часов по 12... это я сегодня еще рано встал я считаю.
А что, тебе мама не разрешает допоздна за компьютером сидеть? xD
как время проводите? :3
мы его явно не вместе проводим О.о
я лично никак. пока что. мне скучно.
мы его явно не вместе проводим О.о я лично никак. пока что. мне скучно.
:ъ
тоже скучно. на даче все разъехались. вот и сижу тут. :о
еще и дождь идет. шик. :\
оно сопит и не хочет просыпаться. о.о
что ж вы полдня не бодрствуете))) *тормошит* так, встали с кровати, зарядку сделали, булку за щеку засунули...)
а твое? :3
а я тут в бумагах зарылась, как хомячок
Ох мне бы так. Не то я сплю летом обычно часов по 12... это я сегодня еще рано встал я считаю.
ппц
А что, тебе мама не разрешает допоздна за компьютером сидеть? xD
не, у нас война. У неё бзик приходить после 11 и сидеть за компом. Причем, она нефига не умеет и за полчаса только логин успевает ввести на "Одноклассниках". Меня это раздражает.
и на ноут мне ещё работать, работать...
еще и дождь идет. шик. :\
пригони мне дождь, а? я уже три дня маюсь
Amadera., а у меня никто из друзей не уехал на дачу. Они меня просто достали^ ^
Надоело каждый день шляться туда сюда. Уже весь город облазил.
Мне бы сейчас немного дождика :3 так что Вам еще повезло.
Да, я все таки Босс, и надо бы мне поинтересоватся. За кого играть пришли? неканон, нет, нет...опяяять!
ппц
это уж точно. Но как нагрянут школьные дни, все. Пи***ц.
не, у нас война. У неё бзик приходить после 11 и сидеть за компом. Причем, она нефига не умеет и за полчаса только логин успевает ввести на "Одноклассниках". Меня это раздражает.
и на ноут мне ещё работать, работать...
Как же мне повезло что моя мать даже компьютер включать и выключать не умеет xD
Так ты ее научи, она будет делать это все в два, авось и в три раза быстрее!
что ж вы полдня не бодрствуете))) *тормошит* так, встали с кровати, зарядку сделали, булку за щеку засунули...)
я леглаа позднооо *тормошится*
едаа, боже т_т
а я тут в бумагах зарылась, как хомячок
ох ты. о.о
а что за бумаги, если не секрет? :о[
пригони мне дождь, а? я уже три дня маюсь
у нас у самих он первый день. хд до этого грозы одни, а дождя толком не было :о
погремит и перестанет. о.о
а мы задыхались
а у меня никто из друзей не уехал на дачу. Они меня просто достали^ ^Надоело каждый день шляться туда сюда. Уже весь город облазил. Мне бы сейчас немного дождика :3 так что Вам еще повезло.
Да, я все таки Босс, и надо бы мне поинтересоватся. За кого играть пришли?
а я на даче, и мой единственный друг свалил на 4 дня в город. х_х
будет и у тебя дождик :3
не знаю. неканонов, вижу, не признаете :о
а Сюра вроде как занята : (
так что пока в раздумьях.
это уж точно. Но как нагрянут школьные дни, все. Пи***ц.
хх) эт да) но школа это ещё нормально
вот у меня 1 курс универа...вот это то самое, нехорошее, то, что цензура не позволяет
Как же мне повезло что моя мать даже компьютер включать и выключать не умеет xD Так ты ее научи, она будет делать это все в два, авось и в три раза быстрее!
<-------ты хочешь видеть меня такой?
эт не реально
Amadera., ясненько все. Ты там тоже со скуки не умри.
надеюсь :3
Признаем то признаем, но с ними возится. Я считаю что пока полный каноничный состав не набран, зачем брать неканона?
- Ну и что, что все девушки разобраны? xD некоторым это не мешает.
я леглаа позднооо *тормошится*едаа, боже т_т
*сунула в рот бутер* жуй)
ох ты. о.оа что за бумаги, если не секрет? :о[
*бормочет* да тут про сумасшедшую мамашу-львицу и прочих обитателей зоопарка) статью я пишу
у нас у самих он первый день. хд до этого грозы одни, а дождя толком не было :опогремит и перестанет. о.оа мы задыхались
дождь, хочу дождь.... дождь...
Доооождь)
и воды нет не холодной, не горячей, я обожаю нашу страну-матушку
хх) эт да) но школа это ещё нормально
вот у меня 1 курс универа...вот это то самое, нехорошее, то, что цензура не позволяет
бугага. а у меня последний год в школе, и adiоs!
и буду так же страдать как и остальные ло..., кхем, студенты.
<-------ты хочешь видеть меня такой?
эт не реально
Нет, видеть не хочу, но представить можно.
Твоя мама думаешь не сможет освоить компьютер? Главное объяснять все медленно и по понятней.
и воды нет не холодной, не горячей, я обожаю нашу страну-матушку
А у меня еще вчера включили :33333
бугага. а у меня последний год в школе, и adiоs!
поздравляю, поздравляю)
и буду так же страдать как и остальные ло..., кхем, студенты
йээххх, студенческая жизнь так манит) вот только эти леции, зачеты, сессии немного омрачают...
Нет, видеть не хочу, но представить можно.
не, не надо...мысли материальны)
Твоя мама думаешь не сможет освоить компьютер? Главное объяснять все медленно и по понятней.
запомни истину, она нерушима:
Моя мама+комп=апокалипсис
Okumura Rin,
постараюсь :о пойти поспать, чтоле7...
я проблем не доставлю, уверяю :3 опыт большой, никакой связи с канонами, адекватная оценка способностей персонажа и т.д. 63
нуу, не люблю за парней играть г_г
лучше с ними, но не за них. х)
*сунула в рот бутер* жуй)
*послушно хавает* вкусняшка *_*
*бормочет* да тут про сумасшедшую мамашу-львицу и прочих обитателей зоопарка) статью я пишу
ваау. *_* львы. люблю их. х)
дождь, хочу дождь.... дождь... Доооождь)и воды нет не холодной, не горячей, я обожаю нашу страну-матушку
Россия - страна возможностей? : DD
А у меня еще вчера включили :33333
я так сочувствую..........так, ладно ещё горячую, я смирюсь, но всю, зачем????
*послушно хавает* вкусняшка *_*
воть, воть^^ чайку будешь?))
ваау. *_* львы. люблю их. х)
эта львица своего детеныша съела....бессовестное создание
Россия - страна возможностей? : DD
так...что-то я часто стала цензуру вспоминать
поздравляю, поздравляю)
спасибо спасибо *кланяется*
йээххх, студенческая жизнь так манит) вот только эти леции, зачеты, сессии немного омрачают...
по мне так жизнь как жизнь, просто домой можно приходить пьяным и тебе ничего не скажут хД
не, не надо...мысли материальны)
да кстати, бывает такое. Я иногда думаю что-то наперед, и так и случается. При чем не со мной.
Вот думаю о других, к примеру колено расшибет, так на следующий день ко мне друг пришел с разбитым коленом о.о
запомни истину, она нерушима:
Моя мама+комп=апокалипсис
там наверное будет куча вирусоооов.) А потом комп сломается и мама будет разводить руками, и валить на тебя все xD
Amadera., ну хорошо. Тогда разрешаю. Только что бы все было от и до.
С парнями? хааа...вижу девушка вы у нас смелая. :3
воть, воть^^ чайку будешь?))
только с тобой за компанию :3
эта львица своего детеныша съела....бессовестное создание
а вот это уже нехорошо >(
так...что-то я часто стала цензуру вспоминать
спокойнее, когда-нибудь настанет время, и мы захватим мир и все будут жить счастливо11 *О*или просто переедем в Америку.
я так сочувствую..........так, ладно ещё горячую, я смирюсь, но всю, зачем????
не знаю. Вот я их тоже понять не могу. Помыться и под холодной можно...а теперь что, нам ждать пока дождь польет и в лужах плескаться? я помню еще однажды холодную отключили, а горячая была кипяток хД это было...кхем, нечто. Мой зад тогда поджарился малость хД
да кстати, бывает такое. Я иногда думаю что-то наперед, и так и случается. При чем не со мной. Вот думаю о других, к примеру колено расшибет, так на следующий день ко мне друг пришел с разбитым коленом о.о
а у меня наоборот. о.о
все что я хочу, сбывается у меня о.о
сила мысли :о
Okumura Rin,
естественно, я по-другому и не умею. хд
сейчас как загну фанфик >(
а то. хд правда, я сто лет уже на форумах не тусовалась :о
Отредактировано Amadera. (2011-07-15 15:09:14)
спасибо спасибо *кланяется*
слава тебе. слава хд
по мне так жизнь как жизнь, просто домой можно приходить пьяным и тебе ничего не скажут хД
кому что) но ты прав
да кстати, бывает такое. Я иногда думаю что-то наперед, и так и случается. При чем не со мной. Вот думаю о других, к примеру колено расшибет, так на следующий день ко мне друг пришел с разбитым коленом о.о
Рин, ты это не пугай, нэ?? я жить хочу! я твоя подруга)) не забывай
там наверное будет куча вирусоооов.) А потом комп сломается и мама будет разводить руками, и валить на тебя все xD
кошмар
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1