ды ладно, я привыкшая^^ просто цензура форума не позволит^^
Помнится был форум один, где админы взяли цензуру ввели и слово "блин" высвечивалось как "что за оладушка рисовая"))))
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1
ды ладно, я привыкшая^^ просто цензура форума не позволит^^
Помнится был форум один, где админы взяли цензуру ввели и слово "блин" высвечивалось как "что за оладушка рисовая"))))
ахаха. хд
вечера :3
ой, прелесть какая))) позитив) я теперь так говорить буду))
вечера :3
Amadera.
Вечера)))
Moriyama Shiemi,
Да, админы там вообще славились креативностью, но как администрация себя показали не очень.))
как дела?
Да, админы там вообще славились креативностью, но как администрация себя показали не очень.))
быть хорошим админом - это трудно..) по себе знаю)
как дела?
обыкновенно, сегодня работала, чуть не сперли 3-D очки, но бдительная Шиеми сразу обезоружила преступника
посмотрела Поттера за это бесплатно) рыдала, ё-мое...
быть хорошим админом - это трудно..) по себе знаю)
Наверное. Никогда не админила, времени в учебное время нет, а летом не открывать же ролевую на три месяца?)))
обыкновенно, сегодня работала, чуть не сперли 3-D очки, но бдительная Шиеми сразу обезоружила преступника
Какая боевая Шиеми))) А вот у меня плохо все на основной работе. Хоть сегодня и выходной, вызвали, я там со статистиками напортачила сильно.
Наверное. Никогда не админила, времени в учебное время нет, а летом не открывать же ролевую на три месяца?)))
ну в принципе можно, если повезет, можешь раскрутить, а потом лишь периодически заглядывать и проверять все ли в порядке)
Какая боевая Шиеми))) А вот у меня плохо все на основной работе. Хоть сегодня и выходной, вызвали, я там со статистиками напортачила сильно.
так, иначе нельзя. Штраф за утерю одних очков - 2000, я не хочу, чтобы мне вычли из зарплаты>_<
что так? не отдохнула?
ну в принципе можно, если повезет, можешь раскрутить, а потом лишь периодически заглядывать и проверять все ли в порядке)
Если знакомых нет, то некому оставлять. Свое детище незнакомым участникам не доверила бы)))
так, иначе нельзя. Штраф за утерю одних очков - 2000, я не хочу, чтобы мне вычли из зарплаты>_<что так? не отдохнула?
Точно, дороговато выходит. о.О
Утомилась видимо сильно, сейчас кроме основной работы у меня ночь в баре день через три и на выходных еще уборка подьездов. Но кому нужны оправдания? Всю следующую неделю передлывать наверное буду. Если не начиная с завтрашнего дня =="
Ага, поэтому, попросила сменщицу меня сегодня подменить ночью, а то свалилась бы там прямо за барной стойкой...
Если знакомых нет, то некому оставлять. Свое детище незнакомым участникам не доверила бы)))
а вот кстати, да) но, слава богу, мне всегда везло на хороших людей)
Точно, дороговато выходит. о.ОУтомилась видимо сильно, сейчас кроме основной работы у меня ночь в баре день через три и на выходных еще уборка подьездов. Но кому нужны оправдания? Всю следующую неделю передлывать наверное буду. Если не начиная с завтрашнего дня ==" Ага, поэтому, попросила сменщицу меня сегодня подменить ночью, а то свалилась бы там прямо за барной стойкой...
ага, поэтому я начеку всегда)
блин, тьфу ты, как там рисовая оладушка? хд
что же ты так себя истязаешь? на стольких работах, с одной, как труп, приходишь...
а вот кстати, да) но, слава богу, мне всегда везло на хороших людей)
и какие ролевые админила?
ага, поэтому я начеку всегда)блин, тьфу ты, как там рисовая оладушка? хдчто же ты так себя истязаешь? на стольких работах, с одной, как труп, приходишь...
правильно))))
"что за оладушка рисовая")))
Мне нужно за учебу платить самой и на жизнь тоже, одна ведь живу. Выбирать не приходится - хочешь жить, умей вертеться))) Хорошо что у меня такой удоный график, ведь ежедневно всего одна работа, и там пятидневка)))
и какие ролевые админила?
из аниме рыцарь-вампир, трогательный комплекс, темный дворецкий)
правильно))))"что за оладушка рисовая")))Мне нужно за учебу платить самой и на жизнь тоже, одна ведь живу. Выбирать не приходится - хочешь жить, умей вертеться))) Хорошо что у меня такой удоный график, ведь ежедневно всего одна работа, и там пятидневка)))
я цензуру делаю, мне понравилось)вместо слова "блин")
Мне нужно за учебу платить самой и на жизнь тоже, одна ведь живу. Выбирать не приходится - хочешь жить, умей вертеться))) Хорошо что у меня такой удоный график, ведь ежедневно всего одна работа, и там пятидневка)))
тяжело тебе ... сколько осталось учиться-то?
Я вижу бабушку~
Доброго всем вечера :3
из аниме рыцарь-вампир, трогательный комплекс, темный дворецкий)
достаточно)) Я за год только на одной по бличу только играла)))
я цензуру делаю, мне понравилось)вместо слова "блин")
)))))
яжело тебе ... сколько осталось учиться-то?
Я на 4 курс перешла. Еще два года отмучиться)))
Доброго всем вечера :3
пррррииветик)))
как день провел?
Я вижу бабушку~
вы с Юки были неподражаемы)))
мне ещё это нравится:
Юкио: — Что это ты делаешь, Рин?
Рин: — Учу уроки.
Юкио: — Что?! Конец света близок?!
Рин: — Тебе что-то не нравится, очкарик?! Ну вот, волосы в глаза лезут…(входит Сугуро) Чего тебе? Тоже будешь надо мной издеваться?
Сугуро: — Вчера я так и не сказал… спасибо. Я закалываю этим волосы когда учусь ночью, могу одолжить…
Рин: — Конец света близок?!
Я вижу бабушку~
И давно вы ее видите? Она точно не ВАША бабушка?
достаточно)) Я за год только на одной по бличу только играла)))
а меня всегда по всем ролкам несет, как вдохновение придет, всё, ищу ролки^^
Я на 4 курс перешла. Еще два года отмучиться)))
добрую половину ты уже отмучилась))) это плюс)
Рин, это ты со статусом хулиганишь?)))
пррррииветик)))
как день провел?
да как обычно. В общем-то можно сказать весело, но неуклюже.
а ты как?
вы с Юки были неподражаемы)))
Доооо хДДД
мне ещё это нравится:
А я не помню такого хД но щас клизмочка по скайпу объяснила когда это было хД
а меня всегда по всем ролкам несет, как вдохновение придет, всё, ищу ролки^^
И на многих одновременно играешь?
добрую половину ты уже отмучилась))) это плюс)
А ты на каком курсе учишься?
Рин, это ты со статусом хулиганишь?)))
Доооо хД просто меня смутило что там стояло обыкновенное - Модератор.
и вдруг пришла эта фразочка на ум xDDD поставь себе что сама хочешь.
да как обычно. В общем-то можно сказать весело, но неуклюже.а ты как?
но в целом день удался?
работа, дом) как обычно) но день был насыщенный
Доооо хДДД
Мефисто - коварный, я как-то не ожидала, что ЭТО было овсянкой Оо
А я не помню такого хД но щас клизмочка по скайпу объяснила когда это было хД
блестяще просто))) меня каждая серия под стол заставляет сползать хд
Доооо хД просто меня смутило что там стояло обыкновенное - Модератор. и вдруг пришла эта фразочка на ум xDDD поставь себе что сама хочешь.
не, гениально) я оставлю^^аригато
И на многих одновременно играешь?
в данный момент на 5)
А ты на каком курсе учишься?
а я только поступаю) в этом году буду уже студенткой...ну.. надеюсь на это)
но в целом день удался?
работа, дом) как обычно) но день был насыщенный
в общем-то да.)))
ууу...ну как обычно.
Мефисто - коварный, я как-то не ожидала, что ЭТО было овсянкой Оо
я вообще сначала подумал, что это борщ Оо
лестяще просто))) меня каждая серия под стол заставляет сползать хд
да, смешное аниме, не спорю :3
не, гениально) я оставлю^^аригато
рад что понравилось)))
в общем-то да.)))ууу...ну как обычно.
это радует^^
можно считать как обычно) просто сегодня хорошее настроение)
я вообще сначала подумал, что это борщ Оо
я даже не знала, как эту субстанцию назвать можно было) но Рин - ты молодец) за раз и всё съесть)
да, смешное аниме, не спорю :3
даааа...скоро новая серия, я как-то не могу себя заставить мангу читать, боюсь, наверно, что аниме станет не интересно смотреть(
рад что понравилось)))
у меня теперь клёвый статус от Рина Великого Оо))
эх, я отдыхать...завтра я на дачу уезжаю пахать с раннего утра...Оясуми насай)
Moriyama Shiemi, спокойной ночи.)
Если бы была ролевая по соул итеру, то я была бы или Макой, Тсубаки или Дес Кидом... хотя может Блэр?
Kamiki Izumo, а к чему это? Оо
Okumura Rin
Мысли вслух после чтения соул итера. о.О
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1