Ao no Exorcist

Объявление

Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3
Тыкни, а? :З

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Охаё!

Kirigakure Shura написал(а):

именинник?

Оо :flirt:

0

32

Kirigakure Shura, да меня семья разбудила и давай поздравлять. А мне выспаться надо, мне еще отдавать всю свои энергию и честно заработанные деньги друзьям на развлечения, ну я там как обычно стороночкой на лавочке сидеть буду. В последние годы не справлял день рождение, а вчера блин "Ну куда идем?" - и при чем заваливали бредовыми сообщениями типа "МуР" "Пыщ" "Ололо". Что с ними было о.о все будто сговорились.

Moriyama Shiemi написал(а):

Охаё!

Доброго утра^ ^

Оо

Нууу...эээ... именинник. До. :3

0

33

Всеее...я рекламу в глаза видеть не могу Х____Х

0

34

Okumura Rin написал(а):

Нууу...эээ... именинник. До. :3

*обняла* Поздравляю!!!!!!!!!!! Всего тебе хорошего и самого-самого лучшего!!!^^

Okumura Rin написал(а):

Всеее...я рекламу в глаза видеть не могу Х____Х

сейчас, пока родня спит прорекламлю, хотя, Рин, очень трудно найти форумы, на которых ты не прорекламил)))

Отредактировано Moriyama Shiemi (2011-07-13 08:51:21)

0

35

*обняла* Поздравляю!!!!!!!!!!! Всего тебе хорошего и самого-самого лучшего!!!

*засмущался* Спасибо большое пребольшое^////^"

сейчас, пока родня спит прорекламлю, хотя, Рин, очень трудно найти форумы, на которых ты не прорекламил)))

Нууу-с...хехе.) *посмеивается и водит ножкой по полу*
Демоны оказались проворны :3

0

36

Moriyama Shiemi, утречка :з

Оо :flirt:

До, Рин вырос и стал совсем взрослым ТзТ *пустила скупую слезу*
Okumura Rin, опасные люди О.о"... Алкоголь будет? *руки в боки и сурьезное выражение мордаса*

0

37

Но вот только не надо разглашать великую тайну о моем возрасте.)

Kirigakure Shura, не знаю. хД как пойдет. Но я уверен что я не буду напиваться так, как напился один мой друг на дне рождении своем. А это был пи**** вот что я скажу. Так что возможно я приду выпивший, но не пьяный :3

0

38

Kirigakure Shura,
сенсей! как поживаете))?

*разрыдалась от счастья за Рина, сквозь слёзы кивает*

Okumura Rin написал(а):

*засмущался* Спасибо большое пребольшое^////^"

не за что^^

Okumura Rin написал(а):

Нууу-с...хехе.) *посмеивается и водит ножкой по полу*  Демоны оказались проворны :3

люди тоже не лыком шиты *прищурилась*

0

39

Moriyama Shiemi, кто бы сомневался.
Но, честно говоря, я сам себе удивляюсь. Никогда не умел пиарить. А тут... пять страниц за один день и одно утро! Но все равно можно было бы по второму кругу пройтись, что я один раз и сделал, просто я уже зашел, их рекламу разместил, а потом только вспомнил что такая уже была...=="

0

40

Okumura Rin,
просто у тебя большое рвение создать ролку с большинством людей))) это естественно для админа) прекрасно понимаю, рекламишь, рекламишь, глаза уже в кучку, клавиатура плывет, но рекламишь, рекламишь...Хд

0

41

Moriyama Shiemi, со мной раньше никогда такого не было. Наверное поэтому в общем 7 человек за сутки для меня это очень хорошо :3 вот-вот. Так же было у меня вчера. А щас сел за рекламу, у меня нога и глаз дергаются xD

0

42

Okumura Rin, захотел большего, я думаю) семь человек для тебя, значит, уже недостаточно)))

Okumura Rin написал(а):

у меня нога и глаз дергаются xD

Рин! *нахмурилась*Ты нам живой и здоровый нужен))

Отредактировано Moriyama Shiemi (2011-07-13 09:14:40)

0

43

Okumura Rin, ну смотри мне, не вздумай пьянствовать... Или Шурочка разозлится хд

Okumura Rin написал(а):

Но вот только не надо разглашать великую тайну о моем возрасте.)

Ок, босс :D
Moriyama Shiemi, сенсей насилует свой мозг, и только музыка и флуд помогают не сойти в ума окончательно xd Ну да ладно хд Как ты? :зз

*разрыдалась от счастья за Рина, сквозь слёзы кивает*

ТзТ *протягивает платочек*

0

44

Moriyama Shiemi, конечно не достаточно! Просто я всегда приходил на готовенькое... и меня всегда админом почему-то ставили. Видимо я им всем нравился хД (высокомерие так и прет) А созданные мною ролки...ну мне было влом их пиарить и вообще заниматься ими, поэтому они быстро закрывались. Правда не все, было пару исключений. А щас на меня прям наперла эта энергия! И я... великий лентяй и бездельник, пиарю! ОО Это хороший знак, думаю с этой ролкой все будет в порядке^ ^"

Рин! *нахмурилась*Ты нам живой и здоровый нужен))

Живой то я живой, а вот на счет здорового сомневаюсь xD

Kirigakure Shura, Шурик добрый хД Шурик не обидится и не обидит меня надеюсь, за то что я возможно немного выпью :3

Ок, босс :D

Вот и прекрасно.) Слушай, если я босс, то ты моя сексапильная секретарша? *г*

0

45

сенсей насилует свой мозг, и только музыка и флуд помогают не сойти в ума окончательно xd Ну да ладно хд Как ты? :зз

хех, музыка из радио с самого утра наполняет меня бодростью, а слова песен поражают и заставляет на всю неделю насмеяться:З
да, вот рекламлю, с вами сижу, пока не проснулись мои мучители, уже проснутся и заставят меня убираться((

ТзТ *протягивает платочек*

*шмыгая носом, принимает* аригатоооооо

Okumura Rin, ну ты же, Рин, как же можешь не нравится) и потом ничего ты не бездельник, вон сколько рекламы, я прямо в шоке сижу)))

Okumura Rin написал(а):

Живой то я живой, а вот на счет здорового сомневаюсь xD

отдыхать! сегодня у тебя праздник)

0

46

Moriyama Shiemi, да я что-то всем шибко нравлюсь в таком случае о.о где бы я ни был, везде я в админах. При чем я ничего не делаю, зачем меня там держат хД это редкий случай, очень редкий однако :3 все потому, что я хочу сделать все это в лучшем виде!!! И что бы у нас все получилось, мы начали игру ну и бла бла бла *размечтался*

отдыхать! сегодня у тебя праздник)

хрен тут отдохнешь :3 куда не пойду, так на меня с поздравлениями. Устал уже.) Хотя приятно :3

0

47

Okumura Rin, смотря насколько "немного" выпьешь. >З>

Okumura Rin написал(а):

Вот и прекрасно.) Слушай, если я босс, то ты моя сексапильная секретарша? *г*

Размечтался >> Я твоя корпоративная совесть в балахоне >:З

хех, музыка из радио с самого утра наполняет меня бодростью, а слова песен поражают и заставляет на всю неделю насмеяться:З
да, вот рекламлю, с вами сижу, пока не проснулись мои мучители, уже проснутся и заставят меня убираться((

Ну да, со мной так же...) Хотя это смотря какая музыка и какое настроение. оЗо
О да, уборка это просто бээээ, особенно, если семья большая... ._.  Благо, у меня с недавних пор почти все свалили из дому, так что и прибираться приходится меньше. х)

*шмыгая носом, принимает* аригатоооооо

*легко похлопала по плечу* Крепись, товарисч!

0

48

Kirigakure Shura, немного, это немного.) максимум я полагаю бутылочку чего нибудь :3 Ну пива к примеру, и то врятли.

Размечтался >> Я твоя корпоративная совесть в балахоне >:З

Черт, все равно рано или поздно снимешь балахон... да откроются прелестные формы спрятанные под бинтом.)

0

49

Okumura Rin, тогда ладно, тогда Шурик спокоен :зз

Okumura Rin написал(а):

Черт, все равно рано или поздно снимешь балахон... да откроются прелестные формы спрятанные под бинтом.)

До, и тогда я начну совращать малолетних пусть и неосознанно хдд

0

50

Okumura Rin,
так всё будет) пока идёт всё хорошо)))на ну? Станут тебя держать в админах, если ты ничего не делаешь))) не скромничай тут^^

Okumura Rin написал(а):

хрен тут отдохнешь :3 куда не пойду, так на меня с поздравлениями. Устал уже.) Хотя приятно :3

это только начало) к концу дня твое терпение будет убывать и убывать...а если ещё и за уши тянет каждый второй, то всё..) ты там аккуратнее, не вспыли)

Ну да, со мной так же...) Хотя это смотря какая музыка и какое настроение. оЗоО да, уборка это просто бээээ, особенно, если семья большая... ._.  Благо, у меня с недавних пор почти все свалили из дому, так что и прибираться приходится меньше. х)

блин...ну тебе везёт...а я как уборщица наяриваю! И никаких премий мне...(*в печали* семья у меня в 4 человека и всё дома целый день, не, я конечно, их очень люблю, но порой...

*легко похлопала по плечу* Крепись, товарисч!

*скорчила мину, держится*

0

51

всё, я пошла драить квартиру, вернусь))

0

52

Kirigakure Shura, гуд.)

До, и тогда я начну совращать малолетних пусть и неосознанно хдд

о-ла-ла :3 Но я как истинный герой, подставлюсь под этот удар что бы спасти всех! :3

Moriyama Shiemi, ога :3 Серьезно, я вообще ничего не делал хД Просто как обычно во флуде сидел.)

всё, я пошла драить квартиру, вернусь))

Удачи. Ждем-с.)

0

53

Дня, люди добрые ~

| P.s. Задержку между отправкой сообщений уберите, пожалуйста ._. Она мешает спокойно жить :с |

0

54

shhh, привет привет.
А, щас уберу...я вечно забываю про нее.)

0

55

shhh, все??? нету ее больше? (у меня теперь нет по крайней мере)

0

56

Okumura Rin написал(а):

все??? нету ее больше? (у меня теперь нет по крайней мере)

У администраторов нет, а у нас не знаю.
Счас узнаю;D

0

57

shhh, была и будет ==" пока не отменишь, даже администраторы не могут спокойно жить =="

0

58

Нет, она не исчезла. : /
Ты через такой путь же да: Администрирование - Группы - /группа, где новички находятся/:редактировать - Задержка при отправке сообщений: вместо "60" ставишь "0" - Сохранить? оо

0

59

Okumura Rin написал(а):

была и будет ==" пока не отменишь, даже администраторы не могут спокойно жить =="

Нееет, у администраторов ещё вообще никогда не было ._.

0

60

я снова с вами *запыхалась от быстрого бега*

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1