Охаё!
именинник?
Оо
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1
Охаё!
именинник?
Оо
Kirigakure Shura, да меня семья разбудила и давай поздравлять. А мне выспаться надо, мне еще отдавать всю свои энергию и честно заработанные деньги друзьям на развлечения, ну я там как обычно стороночкой на лавочке сидеть буду. В последние годы не справлял день рождение, а вчера блин "Ну куда идем?" - и при чем заваливали бредовыми сообщениями типа "МуР" "Пыщ" "Ололо". Что с ними было о.о все будто сговорились.
Охаё!
Доброго утра^ ^
Оо
Нууу...эээ... именинник. До. :3
Всеее...я рекламу в глаза видеть не могу Х____Х
Нууу...эээ... именинник. До. :3
*обняла* Поздравляю!!!!!!!!!!! Всего тебе хорошего и самого-самого лучшего!!!
Всеее...я рекламу в глаза видеть не могу Х____Х
сейчас, пока родня спит прорекламлю, хотя, Рин, очень трудно найти форумы, на которых ты не прорекламил)))
Отредактировано Moriyama Shiemi (2011-07-13 08:51:21)
*обняла* Поздравляю!!!!!!!!!!! Всего тебе хорошего и самого-самого лучшего!!!
*засмущался* Спасибо большое пребольшое^////^"
сейчас, пока родня спит прорекламлю, хотя, Рин, очень трудно найти форумы, на которых ты не прорекламил)))
Нууу-с...хехе.) *посмеивается и водит ножкой по полу*
Демоны оказались проворны :3
Moriyama Shiemi, утречка :з
Оо
До, Рин вырос и стал совсем взрослым ТзТ *пустила скупую слезу*
Okumura Rin, опасные люди О.о"... Алкоголь будет? *руки в боки и сурьезное выражение мордаса*
Но вот только не надо разглашать великую тайну о моем возрасте.)
Kirigakure Shura, не знаю. хД как пойдет. Но я уверен что я не буду напиваться так, как напился один мой друг на дне рождении своем. А это был пи**** вот что я скажу. Так что возможно я приду выпивший, но не пьяный :3
Kirigakure Shura,
сенсей! как поживаете))?
*разрыдалась от счастья за Рина, сквозь слёзы кивает*
*засмущался* Спасибо большое пребольшое^////^"
не за что^^
Нууу-с...хехе.) *посмеивается и водит ножкой по полу* Демоны оказались проворны :3
люди тоже не лыком шиты *прищурилась*
Moriyama Shiemi, кто бы сомневался.
Но, честно говоря, я сам себе удивляюсь. Никогда не умел пиарить. А тут... пять страниц за один день и одно утро! Но все равно можно было бы по второму кругу пройтись, что я один раз и сделал, просто я уже зашел, их рекламу разместил, а потом только вспомнил что такая уже была...=="
Okumura Rin,
просто у тебя большое рвение создать ролку с большинством людей))) это естественно для админа) прекрасно понимаю, рекламишь, рекламишь, глаза уже в кучку, клавиатура плывет, но рекламишь, рекламишь...Хд
Moriyama Shiemi, со мной раньше никогда такого не было. Наверное поэтому в общем 7 человек за сутки для меня это очень хорошо :3 вот-вот. Так же было у меня вчера. А щас сел за рекламу, у меня нога и глаз дергаются xD
Okumura Rin, захотел большего, я думаю) семь человек для тебя, значит, уже недостаточно)))
у меня нога и глаз дергаются xD
Рин! *нахмурилась*Ты нам живой и здоровый нужен))
Отредактировано Moriyama Shiemi (2011-07-13 09:14:40)
Okumura Rin, ну смотри мне, не вздумай пьянствовать... Или Шурочка разозлится хд
Но вот только не надо разглашать великую тайну о моем возрасте.)
Ок, босс :D
Moriyama Shiemi, сенсей насилует свой мозг, и только музыка и флуд помогают не сойти в ума окончательно xd Ну да ладно хд Как ты? :зз
*разрыдалась от счастья за Рина, сквозь слёзы кивает*
ТзТ *протягивает платочек*
Moriyama Shiemi, конечно не достаточно! Просто я всегда приходил на готовенькое... и меня всегда админом почему-то ставили. Видимо я им всем нравился хД (высокомерие так и прет) А созданные мною ролки...ну мне было влом их пиарить и вообще заниматься ими, поэтому они быстро закрывались. Правда не все, было пару исключений. А щас на меня прям наперла эта энергия! И я... великий лентяй и бездельник, пиарю! ОО Это хороший знак, думаю с этой ролкой все будет в порядке^ ^"
Рин! *нахмурилась*Ты нам живой и здоровый нужен))
Живой то я живой, а вот на счет здорового сомневаюсь xD
Kirigakure Shura, Шурик добрый хД Шурик не обидится и не обидит меня надеюсь, за то что я возможно немного выпью :3
Ок, босс
Вот и прекрасно.) Слушай, если я босс, то ты моя сексапильная секретарша? *г*
сенсей насилует свой мозг, и только музыка и флуд помогают не сойти в ума окончательно xd Ну да ладно хд Как ты? :зз
хех, музыка из радио с самого утра наполняет меня бодростью, а слова песен поражают и заставляет на всю неделю насмеяться:З
да, вот рекламлю, с вами сижу, пока не проснулись мои мучители, уже проснутся и заставят меня убираться((
ТзТ *протягивает платочек*
*шмыгая носом, принимает* аригатоооооо
Okumura Rin, ну ты же, Рин, как же можешь не нравится) и потом ничего ты не бездельник, вон сколько рекламы, я прямо в шоке сижу)))
Живой то я живой, а вот на счет здорового сомневаюсь xD
отдыхать! сегодня у тебя праздник)
Moriyama Shiemi, да я что-то всем шибко нравлюсь в таком случае о.о где бы я ни был, везде я в админах. При чем я ничего не делаю, зачем меня там держат хД это редкий случай, очень редкий однако :3 все потому, что я хочу сделать все это в лучшем виде!!! И что бы у нас все получилось, мы начали игру ну и бла бла бла *размечтался*
отдыхать! сегодня у тебя праздник)
хрен тут отдохнешь :3 куда не пойду, так на меня с поздравлениями. Устал уже.) Хотя приятно :3
Okumura Rin, смотря насколько "немного" выпьешь. >З>
Вот и прекрасно.) Слушай, если я босс, то ты моя сексапильная секретарша? *г*
Размечтался >> Я твоя корпоративная совесть в балахоне >:З
хех, музыка из радио с самого утра наполняет меня бодростью, а слова песен поражают и заставляет на всю неделю насмеяться:З
да, вот рекламлю, с вами сижу, пока не проснулись мои мучители, уже проснутся и заставят меня убираться((
Ну да, со мной так же...) Хотя это смотря какая музыка и какое настроение. оЗо
О да, уборка это просто бээээ, особенно, если семья большая... ._. Благо, у меня с недавних пор почти все свалили из дому, так что и прибираться приходится меньше. х)
*шмыгая носом, принимает* аригатоооооо
*легко похлопала по плечу* Крепись, товарисч!
Kirigakure Shura, немного, это немного.) максимум я полагаю бутылочку чего нибудь :3 Ну пива к примеру, и то врятли.
Размечтался >> Я твоя корпоративная совесть в балахоне >:З
Черт, все равно рано или поздно снимешь балахон... да откроются прелестные формы спрятанные под бинтом.)
Okumura Rin, тогда ладно, тогда Шурик спокоен :зз
Черт, все равно рано или поздно снимешь балахон... да откроются прелестные формы спрятанные под бинтом.)
До, и тогда я начну совращать малолетних пусть и неосознанно хдд
Okumura Rin,
так всё будет) пока идёт всё хорошо)))на ну? Станут тебя держать в админах, если ты ничего не делаешь))) не скромничай тут^^
хрен тут отдохнешь :3 куда не пойду, так на меня с поздравлениями. Устал уже.) Хотя приятно :3
это только начало) к концу дня твое терпение будет убывать и убывать...а если ещё и за уши тянет каждый второй, то всё..) ты там аккуратнее, не вспыли)
Ну да, со мной так же...) Хотя это смотря какая музыка и какое настроение. оЗоО да, уборка это просто бээээ, особенно, если семья большая... ._. Благо, у меня с недавних пор почти все свалили из дому, так что и прибираться приходится меньше. х)
блин...ну тебе везёт...а я как уборщица наяриваю! И никаких премий мне...(*в печали* семья у меня в 4 человека и всё дома целый день, не, я конечно, их очень люблю, но порой...
*легко похлопала по плечу* Крепись, товарисч!
*скорчила мину, держится*
всё, я пошла драить квартиру, вернусь))
Kirigakure Shura, гуд.)
До, и тогда я начну совращать малолетних
пусть и неосознанно хдд
о-ла-ла :3 Но я как истинный герой, подставлюсь под этот удар что бы спасти всех! :3
Moriyama Shiemi, ога :3 Серьезно, я вообще ничего не делал хД Просто как обычно во флуде сидел.)
всё, я пошла драить квартиру, вернусь))
Удачи. Ждем-с.)
Дня, люди добрые ~
| P.s. Задержку между отправкой сообщений уберите, пожалуйста ._. Она мешает спокойно жить :с |
shhh, привет привет.
А, щас уберу...я вечно забываю про нее.)
shhh, все??? нету ее больше? (у меня теперь нет по крайней мере)
все??? нету ее больше? (у меня теперь нет по крайней мере)
У администраторов нет, а у нас не знаю.
Счас узнаю;D
shhh, была и будет ==" пока не отменишь, даже администраторы не могут спокойно жить =="
Нет, она не исчезла. : /
Ты через такой путь же да: Администрирование - Группы - /группа, где новички находятся/:редактировать - Задержка при отправке сообщений: вместо "60" ставишь "0" - Сохранить? оо
была и будет ==" пока не отменишь, даже администраторы не могут спокойно жить =="
Нееет, у администраторов ещё вообще никогда не было ._.
я снова с вами *запыхалась от быстрого бега*
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1