Okumura Rin,
аниме *озадаченная* не могу придумать
кста, не забыл, что тебе нужно мне кое-что написать? хд
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1
Okumura Rin,
аниме *озадаченная* не могу придумать
кста, не забыл, что тебе нужно мне кое-что написать? хд
Moriyama Shiemi, эммм...посмотри, страна чудес смертников.
Да да, я помню. Нов от не могу придумать что ж он там будет делать то о.о
эммм...посмотри, страна чудес смертников.
мысли читаешь, как раз думала)
Да да, я помню. Нов от не могу придумать что ж он там будет делать то о.о
ты примерно..)
мысли читаешь, как раз думала)
во мне видимо открылись экстрасенсорные способности о.о
ты примерно..)
Да я даже примерно не знаю что может замышлять эта черная овечка.
во мне видимо открылись экстрасенсорные способности о.о
хех)) а то)) тогда буду точно смотреть хд
сейчас в скайп напишу
T_T Кстати кто мне допишет букву, того прямо расцелую "Renzou", а то что-то я забыл. Приветствую всех
Shima Renzo, привет. Щас все допишем :3
привет. Щас все допишем :3
*лезет заранее целоваться* Спасибо-спасибо-спасибо)
*лезет заранее целоваться* Спасибо-спасибо-спасибо)
*отмахивается* вот не надо целоваться, не то ведь поймут блин не правильно хд
Всегда пожалуйста)
*отмахивается* вот не надо целоваться, не то ведь поймут блин не правильно хдВсегда пожалуйста)
*задумался* И правда, думаю лучше не надо так. Хотя...нет-нет определенно не надо. Как поживаете в столь поздний час?)
*задумался* И правда, думаю лучше не надо так. Хотя...нет-нет определенно не надо. Как поживаете в столь поздний час?)
Вот я так же думаю. *глупо улыбается и почесывает затылок*
да нормально, только вот сам не могу установить гребанный скайп на телефон, да и братишке не могу объяснить как установить аську. ==" а ты случаем не умеешь?
Вот я так же думаю. *глупо улыбается и почесывает затылок* да нормально, только вот сам не могу установить гребанный скайп на телефон, да и братишке не могу объяснить как установить аську. ==" а ты случаем не умеешь?
*задумался* Надо бы вспомнить, тут все зависит от модели телефона и количества серверов для настройки. А так то установить её не беда, только рабочую бы найти. А вот со скайпом на телефоне не сталкивался, на мой кирпичик это не налезет
*задумался* Надо бы вспомнить, тут все зависит от модели телефона и количества серверов для настройки. А так то установить её не беда, только рабочую бы найти. А вот со скайпом на телефоне не сталкивался, на мой кирпичик это не налезет
Да вот аську я знаю как установить, да вот Юки, мудак, тупит чего-то =="
Не грузит у него. У меня блин все грузит, у него нет. ==
А вот скайп...там вроде рабочий, но вот беда все эти пожертвования скайпу в виде смс...я не знаю что с ними делать Т____Т
*пока не спит, ест печеньки*
Шима-кун, ты ли это?))
Да вот аську я знаю как установить, да вот Юки, мудак, тупит чего-то ==" Не грузит у него. У меня блин все грузит, у него нет. == А вот скайп...там вроде рабочий, но вот беда все эти пожертвования скайпу в виде смс...я не знаю что с ними делать Т____Т
Надо искать другой скайп, ибо это развод однозначно. А аську лучше скачать другую, видимо телефон не хочет ту жевать всё же.
*пока не спит, ест печеньки*Шима-кун, ты ли это?))
Конечно я, кто же может ещё появляться так неожиданно в лучах радости и счастья)
Надо искать другой скайп, ибо это развод однозначно. А аську лучше скачать другую, видимо телефон не хочет ту жевать всё же.
я уже три скайпа устанавливал...бло, я щас сдохну хД
я уже три скайпа устанавливал...бло, я щас сдохну хД
Ну качать определенно нужно отсюда http://www.skype.com/intl/ru/home , а уж если и там требует, то это паршиво.
Конечно я, кто же может ещё появляться так неожиданно в лучах радости и счастья)
так мы тебе рады))) На! *сует печеньку*
бло, я щас сдохну
этого не надо) хд
так мы тебе рады))) На! *сует печеньку*
Спасибо-спасибо *взял печенье и сосредоточенно грызет* И я вдвойне рад вас видеть, особенно если подкармливать будете)
я пришел с поттера111 о.о
Спасибо-спасибо *взял печенье и сосредоточенно грызет* И я вдвойне рад вас видеть, особенно если подкармливать будете)
так, это всегда пожалуйста) печеньки всегда при мне, обращайся)
Оо и как?))
А я попросту, обошелся компьютерным просмотром. Какие эмоции вызвал фильм?
так, это всегда пожалуйста) печеньки всегда при мне, обращайся)
А с меня тогда будут тортики *надел фартук*
Ну качать определенно нужно отсюда http://www.skype.com/intl/ru/home , а уж если и там требует, то это паршиво.
Спасибо большое*8 щас проверю!
Только у меня уже глаза слипаются...спать скоро пойду.
Заранее ночи :3
А с меня тогда будут тортики *надел фартук*
*пристроилась рядом* я буду смотреть и пробовать хд
Спасибо большое*8 щас проверю! Только у меня уже глаза слипаются...спать скоро пойду.Заранее ночи :3
Надеюсь что всё получиться, но там оригинальная версия. Спокойной ночи
Заранее ночи :3
иди, спи)) оясуми, ага)
*пристроилась рядом* я буду смотреть и пробовать хд
Конечно, так будет даже лучше, чтобы ингредиенты можно было подобрать на ваш вкус *медленно собирает все необходимое и начинает активно, что-то замешивать, ставить на огонь, вновь перемешивать, в то время как включает духовку, готовясь печь коржи*вскоре весь в муке, поднёс ложку с будущим кремом девушке* Ванильно-банановый крем
А я попросту, обошелся компьютерным просмотром. Какие эмоции вызвал фильм?
Оо и как?))
впечатлило, но не вдохновило. я до сих в поисках вдохновения. рисовать не могу. тт
вечера, кстати о.о простите мое невежество тт
Отредактировано Amadera (2011-07-22 00:13:35)
Конечно, так будет даже лучше, чтобы ингредиенты можно было подобрать на ваш вкус *медленно собирает все необходимое и начинает активно, что-то замешивать, ставить на огонь, вновь перемешивать, в то время как включает духовку, готовясь печь коржи*вскоре весь в муке, поднёс ложку с будущим кремом девушке* Ванильно-банановый крем
*сделала большое "Ам"* аааа, вкусно ты волшебник
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1