Ao no Exorcist

Объявление

Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3
Тыкни, а? :З

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Okumura Rin,
аниме *озадаченная* не могу придумать http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg

кста, не забыл, что тебе нужно мне кое-что написать? хд

0

662

Moriyama Shiemi, эммм...посмотри, страна чудес смертников.

Да да, я помню. Нов от не могу придумать что ж он там будет делать то о.о

0

663

Okumura Rin написал(а):

эммм...посмотри, страна чудес смертников.

мысли читаешь, как раз думала)

Okumura Rin написал(а):

Да да, я помню. Нов от не могу придумать что ж он там будет делать то о.о

ты примерно..)

0

664

Moriyama Shiemi написал(а):

мысли читаешь, как раз думала)

во мне видимо открылись экстрасенсорные способности о.о

ты примерно..)

Да я даже примерно не знаю что может замышлять эта черная овечка.

0

665

Okumura Rin написал(а):

во мне видимо открылись экстрасенсорные способности о.о

хех)) а то)) тогда буду точно смотреть хд

сейчас в скайп напишу

0

666

T_T Кстати кто мне допишет букву, того прямо расцелую "Renzou", а то что-то я забыл. Приветствую всех

0

667

Shima Renzo, привет. Щас все допишем :3

0

668

Okumura Rin написал(а):

привет. Щас все допишем :3

*лезет заранее целоваться* Спасибо-спасибо-спасибо)

0

669

Shima Renzou написал(а):

*лезет заранее целоваться* Спасибо-спасибо-спасибо)

*отмахивается* вот не надо целоваться, не то ведь поймут блин не правильно хд
Всегда пожалуйста)

0

670

Okumura Rin написал(а):

*отмахивается* вот не надо целоваться, не то ведь поймут блин не правильно хдВсегда пожалуйста)

*задумался* И правда, думаю лучше не надо так. Хотя...нет-нет определенно не надо. Как поживаете в столь поздний час?)

0

671

Shima Renzou написал(а):

*задумался* И правда, думаю лучше не надо так. Хотя...нет-нет определенно не надо. Как поживаете в столь поздний час?)

Вот я так же думаю. *глупо улыбается и почесывает затылок*
да нормально, только вот сам не могу установить гребанный скайп на телефон, да и братишке не могу объяснить как установить аську. ==" а ты случаем не умеешь?

0

672

Okumura Rin написал(а):

Вот я так же думаю. *глупо улыбается и почесывает затылок* да нормально, только вот сам не могу установить гребанный скайп на телефон, да и братишке не могу объяснить как установить аську. ==" а ты случаем не умеешь?

*задумался* Надо бы вспомнить, тут все зависит от модели телефона и количества серверов для настройки. А так то установить её не беда, только рабочую бы найти. А вот со скайпом на телефоне не сталкивался, на мой кирпичик это не налезет

0

673

Shima Renzou написал(а):

*задумался* Надо бы вспомнить, тут все зависит от модели телефона и количества серверов для настройки. А так то установить её не беда, только рабочую бы найти. А вот со скайпом на телефоне не сталкивался, на мой кирпичик это не налезет

Да вот аську я знаю как установить, да вот Юки, мудак, тупит чего-то =="
Не грузит у него. У меня блин все грузит, у него нет. ==
А вот скайп...там вроде рабочий, но вот беда все эти пожертвования скайпу в виде смс...я не знаю что с ними делать Т____Т

0

674

*пока не спит, ест печеньки*
Шима-кун, ты ли это?))

0

675

Okumura Rin написал(а):

Да вот аську я знаю как установить, да вот Юки, мудак, тупит чего-то ==" Не грузит у него. У меня блин все грузит, у него нет. == А вот скайп...там вроде рабочий, но вот беда все эти пожертвования скайпу в виде смс...я не знаю что с ними делать Т____Т

Надо искать другой скайп, ибо это развод однозначно. А аську лучше скачать другую, видимо телефон не хочет ту жевать всё же.

*пока не спит, ест печеньки*Шима-кун, ты ли это?))

Конечно я, кто же может ещё появляться так неожиданно в лучах радости и счастья)

0

676

Shima Renzou написал(а):

Надо искать другой скайп, ибо это развод однозначно. А аську лучше скачать другую, видимо телефон не хочет ту жевать всё же.

я уже три скайпа устанавливал...бло, я щас сдохну хД

0

677

Okumura Rin написал(а):

я уже три скайпа устанавливал...бло, я щас сдохну хД

Ну качать определенно нужно отсюда http://www.skype.com/intl/ru/home , а уж если и там требует, то это паршиво.

0

678

Shima Renzou написал(а):

Конечно я, кто же может ещё появляться так неожиданно в лучах радости и счастья)

так мы тебе рады))) На! *сует печеньку*

Okumura Rin написал(а):

бло, я щас сдохну

этого не надо) хд

0

679

так мы тебе рады))) На! *сует печеньку*

Спасибо-спасибо *взял печенье и сосредоточенно грызет* И я вдвойне рад вас видеть, особенно если подкармливать будете)

0

680

я пришел с поттера111 о.о

0

681

Shima Renzou написал(а):

Спасибо-спасибо *взял печенье и сосредоточенно грызет* И я вдвойне рад вас видеть, особенно если подкармливать будете)

так, это всегда пожалуйста) печеньки всегда при мне, обращайся)

0

682

Amadera написал(а):

Оо и как?))

0

683

Amadera написал(а):

А я попросту, обошелся компьютерным просмотром. Какие эмоции вызвал фильм?

так, это всегда пожалуйста) печеньки всегда при мне, обращайся)

А с меня тогда будут тортики *надел фартук*

0

684

Shima Renzou написал(а):

Ну качать определенно нужно отсюда http://www.skype.com/intl/ru/home , а уж если и там требует, то это паршиво.

Спасибо большое*8 щас проверю!
Только у меня уже глаза слипаются...спать скоро пойду.
Заранее ночи :3

0

685

Shima Renzou написал(а):

А с меня тогда будут тортики *надел фартук*

*пристроилась рядом* я буду смотреть и пробовать хд http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

686

Okumura Rin написал(а):

Спасибо большое*8 щас проверю! Только у меня уже глаза слипаются...спать скоро пойду.Заранее ночи :3

Надеюсь что всё получиться, но там оригинальная версия. Спокойной ночи

0

687

Okumura Rin написал(а):

Заранее ночи :3

иди, спи)) оясуми, ага)

0

688

*пристроилась рядом* я буду смотреть и пробовать хд

Конечно, так будет даже лучше, чтобы ингредиенты можно было подобрать на ваш вкус *медленно собирает все необходимое и начинает активно, что-то замешивать, ставить на огонь, вновь перемешивать, в то время как включает духовку, готовясь печь коржи*вскоре весь в муке, поднёс ложку с будущим кремом девушке* Ванильно-банановый крем

0

689

Shima Renzou написал(а):

А я попросту, обошелся компьютерным просмотром. Какие эмоции вызвал фильм?

Оо и как?))

впечатлило, но не вдохновило. я до сих в поисках вдохновения. рисовать не могу. тт

вечера, кстати о.о простите мое невежество тт

Отредактировано Amadera (2011-07-22 00:13:35)

0

690

Shima Renzou написал(а):

Конечно, так будет даже лучше, чтобы ингредиенты можно было подобрать на ваш вкус *медленно собирает все необходимое и начинает активно, что-то замешивать, ставить на огонь, вновь перемешивать, в то время как включает духовку, готовясь печь коржи*вскоре весь в муке, поднёс ложку с будущим кремом девушке* Ванильно-банановый крем

*сделала большое "Ам"* аааа, вкусно http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg ты волшебник http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1