Ao no Exorcist

Объявление

Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3
Тыкни, а? :З

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Amadera написал(а):

впечатлило, но не вдохновило. я до сих в поисках вдохновения. рисовать не могу. тт
            вечера, кстати о.о простите мое невежество тт

Меня книга определенно впечатлила и вдохновила больше. Желаю удачных поисков вдохновения.

0

692

Shima Renzou,
будешь соперничать с Рином?)) он в готовке спец хд

0

693

Moriyama Shiemi написал(а):

*сделала большое "Ам"* аааа, вкусно  ты волшебник

Вовсе не волшебник, только учусь. *продолжил готовку, добавляя ещё нечто между коржами и чередуя один крем с другим*сверху украсил чуть фруктами* Вот вроде, бисквитные коржи, ванильный крем со сливками и небольшая прослойка из сгущенки, несколько кусочков тропических фруктов между коржами, для кислинки

0

694

Amadera написал(а):

впечатлило, но не вдохновило. я до сих в поисках вдохновения. рисовать не могу. тт

тогда не рисуй, вдохновение - странная штука, приходит когда не надо)

0

695

будешь соперничать с Рином?)) он в готовке спец хд

Лучше мы с ним объединимся и закатим пир на весь мир)

0

696

Shima Renzou написал(а):

Меня книга определенно впечатлила и вдохновила больше.

кстати, да) книга великолепна))

Shima Renzou написал(а):

Вовсе не волшебник, только учусь. *продолжил готовку, добавляя ещё нечто между коржами и чередуя один крем с другим*сверху украсил чуть фруктами* Вот вроде, бисквитные коржи, ванильный крем со сливками и небольшая прослойка из сгущенки, несколько кусочков тропических фруктов между коржами, для кислинки

*попробовала*  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif
превосходно**
но если я съем кусочек, то...*уже ощущает лишние кило* хддд

0

697

Shima Renzou написал(а):

Лучше мы с ним объединимся и закатим пир на весь мир)

вот это правильно))

0

698

*попробовала*   превосходно**но если я съем кусочек, то...*уже ощущает лишние кило* хддд

Ну себе нельзя отказывать, к тому же изредка не вредно побаловать себя)

0

699

Shima Renzou написал(а):

Меня книга определенно впечатлила и вдохновила больше. Желаю удачных поисков вдохновения.

как раз собираюсь все прочесть. думаю, на неделю хватит. может чуть по-больше.
спасибо.) давно такого не слышала. ._.

тогда не рисуй, вдохновение - странная штука, приходит когда не надо)

просто желание есть, а идей нет. печально очень.((
давно же оно не приходило ._.""

0

700

Shima Renzou написал(а):

Ну себе нельзя отказывать, к тому же изредка не вредно побаловать себя)

но не в 00:30 же)))

Amadera написал(а):

просто желание есть, а идей нет. печально очень.((давно же оно не приходило ._.""

меня вдохновляет музыка, всегда)

0

701

Amadera написал(а):

как раз собираюсь все прочесть. думаю, на неделю хватит. может чуть по-больше.спасибо.) давно такого не слышала. ._.

Да, оно того стоит чтобы прочесть, всё-таки фантазия гораздо ярче рисует все события, чем это сделано в фильме. Не за что, лишь бы и правда все удалось)

0

702

Moriyama Shiemi, перестала уже. я вообще что-то потеряла. и найти не могу. оо

0

703

но не в 00:30 же)))

Всегда когда есть аппетит - нужно кушать, иначе всё равно желудок начинает работать, это всё вредит здоровью

0

704

ой, что-то я уже на клаве лежу, спать иду, наверно..) сморило меня, как и Рина...оясуми http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0

705

Shima Renzou написал(а):

Всегда когда есть аппетит - нужно кушать, иначе всё равно желудок начинает работать, это всё вредит здоровью

он у меня всегда есть вот проблема)хд

0

706

он у меня всегда есть вот проблема)хд

Спокойной ночи. И всё же даже когда аппетита много, надо знать свою меру, которая не будет во вред

0

707

сладких всем, я тоже пошла :о

0

708

Amadera написал(а):

сладких всем, я тоже пошла :о

И вам сладких

0

709

Зомби**

0

710

Kamiki Izumo написал(а):

Зомби**

*присматривается внимательно* где?

0

711

Shima Renzou,
В сериале и комиксах)

0

712

Kamiki Izumo написал(а):

В сериале и комиксах)

Да, без нынче никуда, они как воздух в любой фантастике или ужасах, а ныне даже в комедиях. Добрый вечер)

0

713

Shima Renzou написал(а):

Да, без нынче никуда, они как воздух в любой фантастике или ужасах, а ныне даже в комедиях. Добрый вечер)

Мне кажется вампиров/ангелов/демонов везде используют, а вот с зомби все поскромнее. Но так захватывающе** Ночь скорее, глубокая))

0

714

Kamiki Izumo написал(а):

Мне кажется вампиров/ангелов/демонов везде используют, а вот с зомби все поскромнее. Но так захватывающе** Ночь скорее, глубокая))

Ну всё-таки зомби это классика, с них как и с вампиров все начиналось. А сейчас мода естественно пошла в основном на вампиров, поскольку это всегда брутальные мальчики, зомби бы они не были так привлекательны

0

715

Shima Renzou написал(а):

Ну всё-таки зомби это классика, с них как и с вампиров все начиналось. А сейчас мода естественно пошла в основном на вампиров, поскольку это всегда брутальные мальчики, зомби бы они не были так привлекательны

Сейчас все вампиры скорее слащавые какие-то, а не брутальные, что прискорбно.)) За то мало прияоенных охотников на зомби, там все брутальны!))))

0

716

Kamiki Izumo написал(а):

Сейчас все вампиры скорее слащавые какие-то, а не брутальные, что прискорбно.)) За то мало прияоенных охотников на зомби, там все брутальны!))))

Ну глазами девочек-фанаток, они истинно брутальные. А вот насчет охотников на зомби это да, только жаль их немного.

0

717

Kamiki Izumo написал(а):

Сейчас все вампиры скорее слащавые какие-то, а не брутальные, что прискорбно.))

вообще печально на самом деле. хд
хотя в моей будущей манге есть пафосный молодой вампирчик о.о
и есть старый сумасшедший кровожадный хрен : DDD
но последнего я еще не продумала оо

0

718

Amadera написал(а):

и есть старый сумасшедший кровожадный хрен : DDD

*машет флажком "Вперед-вперед кровожадный хрен!"*

0

719

*сейчас сдохнет от того что, почти не спал* Доброго...дня уже о.о