я снова с вами *запыхалась от быстрого бега*
Здравствуйте :з
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1
я снова с вами *запыхалась от быстрого бега*
Здравствуйте :з
shhh, да я так и делал >3<
щас еще раз попробую, возможно я просто забыл сохранить *нелепо посмеялся*
Moriyama Shiemi, и снова здравствуй. Чего это с тобой?
да я так и делал >3< щас еще раз попробую, возможно я просто забыл сохранить *нелепо посмеялся*
давай :<
Okumura Rin,
*глазки в кучку* с детишками поиграла, друзьями сестры...надеюсь, я буду жить хд
shhh, сделал, снова. Теперь все ок?)
Moriyama Shiemi, бедная, как я тебя понимаю. о.о самого иногда заставляют играть с детьми и тому прочее.
бедная, как я тебя понимаю. о.о самого иногда заставляют играть с детьми и тому прочее.
хех, меня не заставляли) я просто повелась на детские милые глазки, теперь корю себя за это..)
Moriyama Shiemi, никогда не считал что у детей милые глазки, не люблю я их. -____-
потом вот так же ходишь и с ног валишься...после их игр.
сделал, снова. Теперь все ок?)
не знаю пока. Скажу, когда станет ясно )
Проверка , расрас
всё *о*
никогда не считал что у детей милые глазки, не люблю я их. -____- потом вот так же ходишь и с ног валишься...после их игр.
я теперь тоже так не считаю..) жизнь - суровая штука( если буду пропадать, знай, что с ними воюю. Только вечером буду полностью свободна)
Ладно люди, вот и совершился тот момент когда меня тащат из дома праздновать мое др...всем пока, буду вечером, видимо поздно вечером.
Ладно люди, вот и совершился тот момент когда меня тащат из дома праздновать мое др...всем пока, буду вечером, видимо поздно вечером.
удачки)) празднуй во всю)))) ещё раз с днём рождения^^
Пока. Хорошо отпраздновать )
Н-да.
оу.. днюха*)
с хэпиком.. хорошо отпраздновать)
Н-да.
Moriyama Shiemi
lu;,
что такое?)))
что такое?)))
смайлик прост смешной_)
смайлик прост смешной_)
хех) а я уже подумала)))) чем занимаешься?
Ах, вечера.)))
Kamiki Izumo, приветствую, Камики-сан
Moriyama Shiemi
Вижу у меня тут конкурентки, поэтому, возможно и не Камики-сан, вечера, да)))
Kamiki Izumo,
по-видимому, эта роль популярна) все зависит от Рина) он - главный)
Отредактировано Moriyama Shiemi (2011-07-13 20:20:20)
Moriyama Shiemi
Неожидала даже))) Ага)) Как у Вас?
Kamiki Izumo,
просто женских канонов мало, увы)
Как у Вас?
давай на "ты") да воть, пиарю
Moriyama Shiemi,
Да всего 25 чаптеров вышло))) Хотя если дальше больше не появится, то фэндом ожидает участь реборна((
давай на "ты") да воть, пиарю
Окэ)) Работаешь))
Да всего 25 чаптеров вышло))) Хотя если дальше больше не появится, то фэндом ожидает участь реборна((
этого мы не знаем. Японцы - это та ещё загадка, они те ещё химики, что угодно можно ожидать)
Окэ)) Работаешь))
угу) надо, чтобы вас больше стало
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №1