а я водичка хД
и у меня аквафобия ОО
я огонёк хд
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №2
а я водичка хД
и у меня аквафобия ОО
я огонёк хд
я огонёк хд
мом предки..оба огни типа большого города, блин)))
а что..некоторые и чибам могут такую развернутую внеху дать!))))
ну к примеру в игре ты же не сможешь наступить на чью нибудь голову будь таким маленьким м?
Правильно! Лучше из другой манги! )))
чоооорт....-_____- хД
водичка? ня)
До, я водичка о.о
Beelzebub, вот смешно, а мне страшно бывает хД
я огонёк хд
я потушу тебя, иди ко мне детка хДДД
с аквафобией не смешно. я страшно боюсь подземелий.
ну к примеру в игре ты же не сможешь наступить на чью нибудь голову будь таким маленьким м?
ну наступить не могу, но обрушит на голову несколько тяжелых предметоы, поднятых с помощью Воздуха - это всегда пожалуйста )))
чоооорт....-_____- хД
к себе помощников взываешь...братец?
вот смешно, а мне страшно бывает хД
страх и все? А где адреналин?
а че их боятся? ну рухнут тебе на головку..зато мучиться не будешь..если повезет!
Вот человек меня понимает хД
ну наступить не могу, но обрушит на голову несколько тяжелых предметоы, поднятых с помощью Воздуха - это всегда пожалуйста )))
Кашу есть не будешь - не подымешь.)
к себе помощников взываешь...братец?
О дааа... щас бубн притащу и буду прыгать взывать к себе.) (ночной бред)
страх и все? А где адреналин?
адреналин будет если еще акула за мной погонится.) У меня аквафобия из-за них Оо
а че их боятся? ну рухнут тебе на головку..зато мучиться не будешь..если повезет!
проблема. я СТРАШНО БОЮСЬ ЧТО ОНО РУХНЕТ МНЕ НА ГОЛОВКУ!! И МЕНЯ РАЗМАЖЕТ ПОД ТОННОЙ ЗЕМЛИ!
Кашу есть не будешь - не подымешь.)
правильно, пусть кашку едят те, у кого зубки не прорезались!)
О дааа... щас бубн притащу и буду прыгать взывать к себе.) (ночной бред)
бубен? А ты шаманом-кингом заделался что ли? )))
адреналин будет если еще акула за мной погонится.) У меня аквафобия из-за них Оо
посмотри фильм Челюсти или Кошмар на улице вязов )))))
проблема. я СТРАШНО БОЮСЬ ЧТО ОНО РУХНЕТ МНЕ НА ГОЛОВКУ!! И МЕНЯ РАЗМАЖЕТ ПОД ТОННОЙ ЗЕМЛИ!
А террористов ты не боишься? Подумай о них когда будешь в метро )))
А террористов ты не боишься? Подумай о них когда будешь в метро )))
я в Киеве живу) тут террористами и не пахнет)) (ибо тут есть я!)
я потушу тебя, иди ко мне детка хДДД
няя
я в Киеве живу) тут террористами и не пахнет)) (ибо тут есть я!)
ну тогда подумай о Газе.....который течет через прогнивший и насквозь ржавые трубы )))
ну тогда подумай о Газе.....который течет через прогнивший и насквозь ржавые трубы )))
та нифига) Россия просто его транспортирует в Европу. мы живем на своем)
та нифига) Россия просто его транспортирует в Европу. мы живем на своем)
да, а шо тогда Украина за газ-то платит до сих пор долги?
да, а шо тогда Украина за газ-то платит до сих пор долги?
та потому, что у нас дни деньгопоглощатели есть в кандидаты на должности больших шишек(
та потому, что у нас дни деньгопоглощатели есть в кандидаты на должности больших шишек(
так то ни одно у вас)))
так то ни одно у вас)))
что, в Аду все настолько плохо? 0.0
что, в Аду все настолько плохо? 0.0
да тоже рыла продажные бюрократические...
да тоже рыла продажные бюрократические...
ну что же, продажное бюрократическое воздушное рыло, что нарыли сегодня?))
ну что же, продажное бюрократическое воздушное рыло, что нарыли сегодня?))
ищу от них противбюрократическу.ю зашиту!
ищу от них противбюрократическу.ю зашиту!
и какую нашел?
догадайтесь за кого надо голосовать)))
и какую нашел?
не скажу!
не скажу!
ууу! бяка!) если не скажешь, в твои ночные кошмары придет Барабара Стрейзанд) :зззз
Rena Notaka, обожаю ее! Если она мне будет сниться, я тебе пришлю Витаса и Борю Моисеева! Они будут тебе на ночь колыбельные петь!
Rena Notaka, обожаю ее! Если она мне будет сниться, я тебе пришлю Витаса и Борю Моисеева! Они будут тебе на ночь колыбельные петь!
какой ты добрый)) обожаешь?? а ну да. по тебе видно. видимо тебе в сновидения все время приходят старые тетки, что странно завывают. в мои сны обычно заявляются симпатичные мальчики (не далеко ушедшие от меня по возрасту).
А с Витасом и Моисеевым я быстро разберусь (крофька, бу-га-га). Витаса в китай отправлю - там на него есть спрос. а Моисеев сам убежит, когда я начну петь его песни. А если дойдет до колыбельной, то я спою им про то, как Белоснежку съел серый волк, иван-дурак вспорол ему живот и женился на колобке) :зз
Отредактировано Rena Notaka (2011-07-31 17:43:08)
Rena Notaka, поверь, мне уже ниче страшно, после того, как я слышал в сотый раз в исполнении моей младшей сестренки этой песенки:
кстати, что получится, если колоба случайно зажарить в ядерном реакторе?
Отредактировано Beelzebub (2011-07-31 17:57:42)
Beelzebub, спасибо! я теперь знаю как уничтожить мир! домо оригато! (пошла за цезием и унунулием)
хоть от моего голоса стекло не лопается (зря, зря, зря...), я вполне могу спеть так, что мало кто не попадет в больницу с патронированием внутреннего уха.
Rena Notaka, не за - всегда рад помочь в уничтожении мира!
Жаль, что я не могу передать тебе, с какой милой улыбочкой моя сестренка поет это песенку!
Beelzebub, я обещаю вырезать ее у тебя на лице, когда ты будешь повергнут мною :зззз
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №2