Ao no Exorcist

Объявление

Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3
Тыкни, а? :З

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Rena Notaka, Ой! Джокер! А я тебя и не признал! БоХатым будеШ!

0

362

Beelzebub, нет. я просто его фанатка) *на кол тупого бетмена*
выбирай, чем тебе делать пластическую операцию: катанами (для глубины и резкости линий), чакрами (что бы твое лицо потеряло форму и вид) или же обычным ножичком. *задумчиво крутит на пальце чакру*

0

363

Rena Notaka, фи! как приметивно! я предпочитаю Адскую Сауну! Вот где класс! там столько Договоров бегает! Жаль что некоторым все же удается удрать! Засранцы

0

364

Beelzebub, да, а ещё скажи, что украшаешь ногти блестками и красишь волосы каждую неделю в новый цвет! *презрительно посмотрела на жертву моды*

0

365

Rena Notaka, я шо, похож на Моисеева Борюсика? *вскинул бровь*
а как тебе это?:
http://video.mail.ru/mail/uwm2111/9/57.html

0

366

Beelzebub, если учесть то, что ты можешь менять облик + моя больная фантазия. то не длинной цепочкой логических суждений прихожу к выводу: ДА!!
а с видео мутня, не открывается.

0

367

Rena Notaka:D
а это:
http://video.mail.ru/mail/milabea/7/27.html

0

368

Beelzebub, тоже - нет! Плохая у тебя сегодня аура Вельзи-сан! *иронично*

0

369

Rena Notaka, да, тебе надо Рени менять комп, если у тебя видео.мэил ру, не показывает!

0

370

Ты бяка, Вельзи-сан! мой компьютер тут ни причем, просто неполадки на внутреннем сервере!
а если и гнать на кого то, то на тебя! не я же в конце концов сюда видео бросаю. *рассматривает свои коготки*

0

371

Rena Notaka, не знаю, как  тебя , а меня все отлично все  видно и прекрасно запускается! Так что выкинь свой комп на помойку! ))))

0

372

Beelzebub, ну все. теперь я реально злюсь! при первой же возможности померятся силами, даже не пытайся убегать! ибо догоню и побью все равно!!

0

373

Rena Notaka, ой! угадываешь мои мысли...надеюсь ты убегать от меня не будешь и за это я долго мучать тебя не буду..ну попытаю часиков семь-восемь... ))))

0

374

Beelzebub, да, все верно. только мучатся будешь ты! просто так я не сдамся. тебе придется попотеть. *довольно выгнула вверх правую бровь*

0

375

поудаляйте лишние посты в теме с вопросами == Рин нах убьёт если увидит флуд

0

376

Shiki Mephisto, сори. увлеклись *взглядом сравняла Вельзи-сана с землей*

0

377

Rena Notaka, мягко сказано увлеклись xD

0

378

Rena Notaka, скорее потеть будешь ты!
демоны не потеют
*посмотрел на Рену, как на мусор*

0

379

Beelzebub, ты не читал мою анкету)) я тоже не совсем человек)) *показывает язык*

0

380

Rena Notaka, да знаю, огонек ты мой!

0

381

Читал, Вельзи-сан?)

0

382

Rena Notaka, чем только от скуки не займешься! )))

0

383

объясните, в чем смысл картинки??????

0

384

Rena Notaka, пить надо меньше, а то не только единороги померещатся! )))))

0

385

нет. ну это как? полуголый мужик с бутылкой в руке, спящий на единороге, что жует булочку * http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg * это что за мутня??? *падает в обморок от непонимания такого арта*

0

386

XD Да у вас тут не шуточные баталии разворачиваются)) И, Beelzebub, зачем ты собрался девушку пытать?с ней можно много чего интереснее делать))) *ехидно потираю лапки*

0

387

Rena Notaka, а как ты этот арт объяснишь?
Лично я - заигрались! Или вот что игры делают с людьми!
http://mspixel.com/wp-content/uploads/2008/12/girlgamer.png

0

388

Wolfwood написал(а):

с ней можно много чего интереснее делать)))

конечно) можно ещё и поговорить) *наивная, да....*

0

389

Beelzebub написал(а):

а как ты этот арт объяснишь?

она просто не дает ему выиграть)) тут все элементарно))

0

390

К теме "игр" я помню лет 5ть назад встречался с девушкой, мы были задроты в ла2 - так у нас такие баталии за компьютер разворачивались когда мы жили вместе XDXDXD

Rena Notaka написал(а):

можно ещё и поговорить)

эм.....ты меня недооцениваешь))) *хищно облизнулся*

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №2