ну да! 10 летние мальчики только об этом и думают!
почему ты думаешь, что мне 10, как и моему персу на вид?
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №2
ну да! 10 летние мальчики только об этом и думают!
....^ ^"""
ты гений. сказать на вид, КОГДА Я С ТОБОЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМА, кроме как в игре)
....^ ^"""
что бы это значило?) такой странный смайл 0.0
ты гений. сказать на вид, КОГДА Я С ТОБОЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМА, кроме как в игре)
ну на вид моему персу...см. ав...дурочка!
после твоих слов мне рас скрылась ещё одна вселенская тайна. теперь меня не удивляет ничего.......
Rena Notaka, оч. рад за тебя
Rena Notaka, оч. рад за тебя
а вот я не очень((
так, не знаю каким макаром, но в ближайшие 5 минут. надо вернуться часа так, на три назад, и забыть всю ту фиговину, что храниться теперь во флуде. не знаю как вы. но через 5 мин я все забуду, и буду вести себя как раньше. а то так фигово мне сейчас. не люблю я ссориться, обижать или обижаться...
а я вообще не понимаю что во флуде происходит хД
а я вообще не понимаю что во флуде происходит хД
перевожу на русский свою запись: "извините за наезд. я постараюсь быть паинькой, и не . . . осуждать людей за то что они такие, какие они есть." ну, как-то так))
Rena Notaka, это все?
перевожу на русский свою запись: "извините за наезд. я постараюсь быть паинькой, и не . . . осуждать людей за то что они такие, какие они есть." ну, как-то так))
а я вообще не понимаю что здесь творится хД
а... вроде да... а что, ещё что то?
а я вообще не понимаю что здесь творится хД
я виновата, я извинилась. что не ясного))
Rena Notaka, а в чем деочка виновна?
пошел-ка я от сюда хД
Okumura Rin, баиньки?
Rena Notaka, а в чем деочка виновна?
девочка наехала с претензиями на уникальность каждого человека в частности, и в целом. а потом, додумалась ещё и сравнивать, осуждать и высказывать свое мнение по этому поводу (в следующий раз про проявлении таких симптомов, прошу мне нежно запихнуть кляп в рот, и треснуть головой о стену, да бы вернуть память, а за одно здравый смысл, и мозги)
Rena Notaka, не..зачем так ...скучно! Фи! Я могу придумать что-нибудь еще
Rena Notaka, не..зачем так ...скучно! Фи! Я могу придумать что-нибудь еще
гм... (посмотрела я на свои слова выше и ...) ладно, придумывай)) я все равно скоро (15минут) уйду Т.Т
девочка наехала с претензиями на уникальность каждого человека в частности, и в целом. а потом, додумалась ещё и сравнивать, осуждать и высказывать свое мнение по этому поводу (в следующий раз про проявлении таких симптомов, прошу мне нежно запихнуть кляп в рот, и треснуть головой о стену, да бы вернуть память, а за одно здравый смысл, и мозги)
Прям как в анегдоте - "каждый мужик желает услышать от своей жены : Дорогой, дай мне по башке, а то я что-то распиздилась!")))
Beelzebub, вот видишь, зря мы с тобой эту тему открыли - мы сломали девочке мозг....хотя.....пускай привыкает...а то мало ли мы её в ролевой отловим и........(не буду продолжать)))
Rena Notaka, ну найду себе кого-нибудь другого
вот видишь, зря мы с тобой эту тему открыли - мы сломали девочке мозг....хотя.....пускай привыкает...а то мало ли мы её в ролевой отловим и........(не буду продолжать)))
Beelzebub, вот видишь, зря мы с тобой эту тему открыли - мы сломали девочке мозг....хотя.....пускай привыкает...а то мало ли мы её в ролевой отловим и........(не буду продолжать)))
тут не волнуйтесь. меня жизнь уже закалила подобными темами. я более жесткая чем вам кажется ( слава богу, вы не знаете мое темное прошлое). мне мозг и психику уже не сломать. я слишком быстро приспосабливаюсь к новым условиям))
Отредактировано Rena Notaka (2011-08-01 00:00:51)
баиньки?
нет конечно хД фанфики читать, да.)
всем здрасти) *зашла на минутку*
вы не знаете мое темное прошлое
Опасный человек однако XD ну ничего, значит всё гораздо проще)))
всем здрасти) *зашла на минутку*
привет красавица.)
привет красавица.)
Ринннн, я с тобой и не пообщалась сегодня *в печали*
тут не волнуйтесь. меня жизнь уже закалила подобными темами. я более жесткая чем вам кажется ( слава богу, вы не знаете мое темное прошлое). мне мозг и психику уже не сломать. я слишком быстро приспосабливаюсь к новым условиям))
уверена?
нет конечно хД фанфики читать, да.)
а фэндом?
Lucifer, солидарен!
Опасный человек однако XD ну ничего, значит всё гораздо проще)))
я бы не сказала. с ножами я и в жизни не плохо обхожусь.
уверена?
конечно) (подробности я умолчу с вашего позволения) )
конечно) (подробности я умолчу с вашего позволения) )
на все 100?
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №2