Ao no Exorcist

Объявление

Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3
Тыкни, а? :З

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rena Notaka написал(а):

ну да! 10 летние мальчики только об этом и думают!

почему ты думаешь, что мне 10, как и моему персу на вид?

0

422

....^ ^"""

0

423

Beelzebub написал(а):

почему ты думаешь, что мне 10, как и моему персу на вид?

ты гений. сказать на вид, КОГДА Я С ТОБОЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМА, кроме как в игре)

Okumura Rin написал(а):

....^ ^"""

что бы это значило?) такой странный смайл 0.0

0

424

Rena Notaka написал(а):

ты гений. сказать на вид, КОГДА Я С ТОБОЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМА, кроме как в игре)

ну на вид моему персу...см. ав...дурочка!

0

425

после твоих слов мне рас скрылась ещё одна вселенская тайна. теперь меня не удивляет ничего....... http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif

0

426

Rena Notaka, оч. рад за тебя

0

427

Beelzebub написал(а):

Rena Notaka, оч. рад за тебя

а вот я не очень((
так, не знаю каким макаром, но в ближайшие 5 минут. надо вернуться часа так, на три назад, и забыть всю ту фиговину, что храниться теперь во флуде. не знаю как вы. но через 5 мин я все забуду, и буду вести себя как раньше. а то так фигово мне сейчас. не люблю я ссориться, обижать или обижаться...

0

428

а я вообще не понимаю что во флуде происходит хД

0

429

Okumura Rin написал(а):

а я вообще не понимаю что во флуде происходит хД

перевожу на русский свою запись: "извините за наезд. я постараюсь быть паинькой, и не . . . осуждать людей за то что они такие, какие они есть." ну, как-то так))

0

430

Rena Notaka, это все?

0

431

Rena Notaka написал(а):

перевожу на русский свою запись: "извините за наезд. я постараюсь быть паинькой, и не . . . осуждать людей за то что они такие, какие они есть." ну, как-то так))

а я вообще не понимаю что здесь творится хД

0

432

а... вроде да... а что, ещё что то?

0

433

Okumura Rin написал(а):

а я вообще не понимаю что здесь творится хД

я виновата, я извинилась. что не ясного))

0

434

Rena Notaka, а в чем деочка виновна?

0

435

пошел-ка я от сюда хД

0

436

Okumura Rin, баиньки?

0

437

Beelzebub написал(а):

Rena Notaka, а в чем деочка виновна?

девочка наехала с претензиями на уникальность каждого человека в частности, и в целом. а потом, додумалась ещё и сравнивать, осуждать и высказывать свое мнение по этому поводу (в следующий раз про проявлении таких симптомов, прошу мне нежно запихнуть кляп в рот, и треснуть головой о стену, да бы вернуть память, а за одно здравый смысл, и мозги)

0

438

Rena Notaka, не..зачем так ...скучно! Фи! Я могу придумать что-нибудь еще

0

439

Beelzebub написал(а):

Rena Notaka, не..зачем так ...скучно! Фи! Я могу придумать что-нибудь еще

гм... (посмотрела я на свои слова выше и ...) ладно, придумывай)) я все равно скоро (15минут) уйду Т.Т

0

440

Rena Notaka написал(а):

девочка наехала с претензиями на уникальность каждого человека в частности, и в целом. а потом, додумалась ещё и сравнивать, осуждать и высказывать свое мнение по этому поводу (в следующий раз про проявлении таких симптомов, прошу мне нежно запихнуть кляп в рот, и треснуть головой о стену, да бы вернуть память, а за одно здравый смысл, и мозги)

Прям как в анегдоте - "каждый мужик желает услышать от своей жены : Дорогой, дай мне по башке, а то я что-то распиздилась!")))

Beelzebub, вот видишь, зря мы с тобой эту тему открыли - мы сломали девочке мозг....хотя.....пускай привыкает...а то мало ли мы её в ролевой отловим и........(не буду продолжать)))

0

441

Rena Notaka, ну найду себе кого-нибудь другого

Lucifer написал(а):

вот видишь, зря мы с тобой эту тему открыли - мы сломали девочке мозг....хотя.....пускай привыкает...а то мало ли мы её в ролевой отловим и........(не буду продолжать)))

:D

0

442

Lucifer написал(а):

Beelzebub, вот видишь, зря мы с тобой эту тему открыли - мы сломали девочке мозг....хотя.....пускай привыкает...а то мало ли мы её в ролевой отловим и........(не буду продолжать)))

тут не волнуйтесь. меня жизнь уже закалила подобными темами. я более жесткая чем вам кажется ( слава богу, вы не знаете мое темное прошлое). мне мозг и психику уже не сломать. я слишком быстро приспосабливаюсь к новым условиям))

Отредактировано Rena Notaka (2011-08-01 00:00:51)

0

443

Beelzebub написал(а):

баиньки?

нет конечно хД фанфики читать, да.)

0

444

всем здрасти) *зашла на минутку*

0

445

Rena Notaka написал(а):

вы не знаете мое темное прошлое

Опасный человек однако XD ну ничего, значит всё гораздо проще)))

0

446

Moriyama Shiemi написал(а):

всем здрасти) *зашла на минутку*

привет красавица.)

0

447

Okumura Rin написал(а):

привет красавица.)

Ринннн, я с тобой и не пообщалась сегодня *в печали*

0

448

Rena Notaka написал(а):

тут не волнуйтесь. меня жизнь уже закалила подобными темами. я более жесткая чем вам кажется ( слава богу, вы не знаете мое темное прошлое). мне мозг и психику уже не сломать. я слишком быстро приспосабливаюсь к новым условиям))

уверена?

Okumura Rin написал(а):

нет конечно хД фанфики читать, да.)

а фэндом?
Lucifer, солидарен!

0

449

Lucifer написал(а):

Опасный человек однако XD ну ничего, значит всё гораздо проще)))

я бы не сказала. с ножами я и в жизни не плохо обхожусь.

Beelzebub написал(а):

уверена?

конечно) (подробности я умолчу с вашего позволения) )

0

450

Rena Notaka написал(а):

конечно) (подробности я умолчу с вашего позволения) )

на все 100?

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №2