Вельзе одно в кайф, а тебе Рина за хвост потаскать охота))
Ну так))Братья ж)))а Рин, засранец, не разделяет нашей любви к садизму))
Ao no Exorcist |
![]() Ролевая только только появилась на свет. Скоро все пустующие разделы будут заполнены, а Вы тем временем регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! В игру так же срочно требуется весь каноничный состав, Неканоны конечно принимаются, но очень неохотно. Так же в игру просто жизненно необходим Mephisto Pheles. Мы тебя ждем с печеньем и подарками :3 Тыкни, а? :З ![]() ![]() |
![]() |
||
![]()
Игра пока не началась, ведется обустройство и активный набор канонических персонажей. Набор неканонов временно не ведется! В игру срочно требуются: Yukio Okumura, Suguro Ryuji, Shima Renzou, Miva Konekomaru и Mephisto Pheles. |
![]()
Основы: - список занятых и свободных персонажей - правила - сюжет - объявления Для гостей: - вопросы - забиваем роль - проблемы с регистрацией Для игроков: - заполнение профиля - шаблон обязательной подписи - отсутствие / уход - смена ника / статуса - заказ графических элементов профиля Для пиарщиков: Аккаунт: Ukobak Пароль: 1111 - наша реклама и правила - наши баннеры - баннерообмен - ваша реклама - заявка на партнерство |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №2
Вельзе одно в кайф, а тебе Рина за хвост потаскать охота))
если бы Рин разделял, Ассия бы давно превратилась в Геенну намбе тууу
а так надежда на светлое будущее:D
Moriyama Shiemi, надо его перевоспитывать
надо его перевоспитывать
я буду вас перевоспитывать) хдд
я буду вас перевоспитывать)
Ой ой, забился в самый дальний угол Ада и сижу дрожу!ахахахаха! смеёшься что ли?
Ты же только и можешь что сюси-пуси с Рином разводит))какой из тебя экзорцист! *надменный видок* *издеваюсь*
Ой ой, забился в самый дальний угол Ада и сижу дрожу!ахахахаха! смеёшься что ли?Ты же только и можешь что сюси-пуси с Рином разводит))какой из тебя экзорцист! *надменный видок* *издеваюсь*
слова избалованного принца тьмы меня не проймут) *отвернулась*
слова избалованного принца тьмы меня не проймут
Хех......а я и не старался тебя пронять XD Я всего лишь указываю на твои недостатки.... *с пофигистичным видом рассматриваю свои когти на руке*
Хех......а я и не старался тебя пронять XD Я всего лишь указываю на твои недостатки.... *с пофигистичным видом рассматриваю свои когти на руке*
а зачем тебе указывать на мои недостатки?))
Moriyama Shiemi, ну как зачем?позлить тебя хочу, естественно))Мне может нравятся, рассерженные девочки XD
ну как зачем?позлить тебя хочу, естественно))Мне может нравятся, рассерженные девочки XD
тогда назло тебе злиться не буду=Р
тогда назло тебе злиться не буду
*в печали* Как ты могла меня так обломать???А у меня на тебя уже такие планы были XD
О как беспардонно влезу в ваш разговор. хD
По трындеть хочется. -.-
Омгэ, злые девочки это страшно! Если ты не мазохист. х)
О как беспардонно влезу в ваш разговор. хD
По трындеть хочется. -.-
Влезай, не вопрос - скучно всё равно!)
Хех, самый адекватный экзорцист XD
Вечера.)
Kamiki Izumo, и тебе привет)
Lucifer,
А как пацифизм по влоти стал демоном?
Kamiki Izumo, Ооо, долгая история.....
Проживи столько сколько "пацифизм во плоти" и не только демоном станешь, а ещё хуже...Сатану с трона свергнешь XD
http://s60.radikal.ru/i167/1108/bd/0f5cf1005722.jpg
Lucifer,
Нет уж, надо быть как и были добрым и милым, и нести добро и разрушения**
и разрушения
хе хе хе, вот вот)
Да я хотел экзорцистом зарегиться, но понял, что вас тут что то слишком много, и решил что буду лучше демоном, а внешность Ваша очень даже подойдёт огненному демону)
Так что......*скрестил пальцы в манере Ваша* Death and destruction!!!!!!
Lucifer,
Каноны рулят!))))
Я вообще вот Шурой хотела быть, но она была занята. А сейчас, видимо, нет. о.О
Kamiki Izumo, Не, если экзорцистом я хотел неканона....а так очень хотел Мефисто....*вздохнул* ну ничего, этот перс крутооооЙ!!!!!!!!))
*в печали* Как ты могла меня так обломать???А у меня на тебя уже такие планы были XD
бугага~
Moriyama Shiemi, Плохая, плохая девочка!!!))
Плохая, плохая девочка!!!))
кто бы говорил..) плохой мальчик)
плохой мальчик)
эм.......ну начнём с того что я уже не мальчик))
эм.......ну начнём с того что я уже не мальчик))
бугага~а кто тогда? брутальный мужиГ?/косится на аватарку/
вечера всем, кстати
а кто тогда? брутальный мужиГ?
Конечно!!!это вы там малолеточки.....эх....что-то меня на лоликон потянуло XDXDXD
Конечно!!!это вы там малолеточки.....эх....что-то меня на лоликон потянуло XDXDXD
это что ещё за совращение малолетних?)) чур тебя, чур)))
будет теперь звать нехорошим дядей=Р
это что ещё за совращение малолетних?))
ммммм, ну я же говорил что у меня на тебя планы имелись XDXDXD
чур тебя, чур
не действует....псалм читай раз изгнать хочешь)))
ммммм, ну я же говорил что у меня на тебя планы имелись XDXDXD
нефига себе планы)))) что же вы, принцы, такие приставучие))
не действует....псалм читай раз изгнать хочешь)))
не подскажешь какой?))
Отредактировано Moriyama Shiemi (2011-08-08 19:27:21)
Вы здесь » Ao no Exorcist » Flood » Флуд №2