Ao no Exorcist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao no Exorcist » Регистрация » Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения


Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа
Шизуко Тойохиса | Shizuko Toyohisa
В сокращении: Ши, Шиза, Шизу
Возраст
16 лет
Звание l Классификация
Эскваер | Рыцарь
О персонаже
Биография
Вы, наверняка, слышали о празднике "День Дурака", который стали общепринято отмечать первого апреля? Конечно, слышали! А вот о том, что в этот день родилась Шизуко Тойохиса — вряд ли.
Тадаши Тойохиса получил звания, как отца, так и экзорциста третьего ранга. Мать же задержалась у них ненадолго. Воспитывали девочку не так, как сами хотели. Вечные споры и ругани почем зря, неплохо повлияли на сложившийся характер Шизуко. Помимо нее, в семье был еще старший брат — Шиниджиро. Рыжая девочка сразу же привязалась и полюбила брата.
Тадаши, из-за того, что хотел мальчика, пытался растить ее именно по жесткому принципу, словно они в армии и девочка должна ходить по струночке. Мать мечтала о милой, словно цветок, хозяйственной девушки. Но ни то, ни то не получилось слепить из Шизуко, именно потому, что, она не пластилин, чтобы делать из нее то, чего они сами хотят.
Росла постепенно, стараясь проводить время с толком. Первым ее увлечением стала музыка. А затем и музыкальные инструменты. Больше всего ее привлекала гитара, поэтому она долго просила родителей, чтобы они потратились на такое, якобы чудо. Каждый день она старалась посвятить себя музыке. Поэтому сейчас играет недалеко от профессионала. Пусть и отец был малость строгим, но не поскупился на счастье дочери, пытаясь показать ей весь мир. Ей же было смешно, потому что попытки показать тот самый “весь мир” Тадаши стали бессчетны. Всякие вызовы в Ватикан, сплошные миссии. А детство не было таким уж насыщенным. Когда мать забирала дочь с садика, она не могла не охнуть от синяков на лице и прочих участках тела. Так в принципе продолжалось на протяжении всех готов, что маме просто пришлось с ужасом смириться, что дочь слишком конфликтная, а дело приходиться решать только кулаками. Но равнодушной она все равно не оставалась, а вот отец похоже да. Так он считал, что она научится выживать в обществе. И это было очередной ссорой между родителями. Видимо, девочка очень хотела походить на старшего Шиниджиро, которые тоже не плохо махал кулаками.
Когда Ши было три года, родители развелись.
Шизуко училась не в полную силу, ссылаясь на лень и прочие отмазки. Она может учиться и лучше, Ши вроде способная, но из-за вечной любви матери и полного ее отсутствия в ее жизни, напрочь скатилась. Потом подтянулась.
Десят лет исполнилось Шизе и после этого взгляды на жизнь полностью изменились. Экзорцизм, погони, демоны, сражение — кто бы мог подумать, что со всем этим столкнется рыжая. Шину всучили девчонку на полное обучение и надо сказать спасибо ему, что научил обращаться с мечом.
Девочка росла и постепенно становилась девушкой, но женственности в ней не проглядишь. Понятие дружба давно забыла и не помнит, что это вообще такое. Если говорить в общем, то друзей у Шизуко никогда не было, и может быть не будет. Ну, например настоящих, это точно. По своей натуре она очень наивная и доверяется каждому встречному. В школе у нее были вечные терки с одноклассниками. Что-то не поделят, или же косо посмотрят. Шизуко своенравная и все делает наперекосяк, многим она просто не нравится из-за характера, якобы выделывается. Что в ответ слышат «Какая есть». Драки, как говорилось уже, не прекращаются. Либо сама нарывается на физические способы решения проблем, или же не выдерживает и идет делать все сама. Ей, конечно, было обидно порой, что отцу, грубо говоря, до фонаря, дерется она или нет. Тадаши совсем не бывал дома, а после одного случая и вообще не хотел туда возвращаться.
За три года упорных тренировок, она вполне смогла справляться с мечом, даже выучила пару приемов. С демонами столкнулась непреднамеренно, где и одержала свою первую, нелегкую победу. Но, по словам Шизуко, дело это сложное, махать мечом, чем кулаком. Когда исполнилось шестнадцать полных лет полностью приняла решения и подала документы на поступление в Академию Тру-Кросс, где самое интересное только начиналось.
Характер
Если эта девушка не найдет приключений на свою, грубо говоря, задницу, то они найдут ее сами! Ее совершено нельзя описать, разве что, можно сказать, что слишком переменчива в настроении. Это некий взбрызг эмоций, что ли. В определенный момент Шизуко улыбается, а потом резко может биться в истерике, чуть ли не плача. Если говорить коротко, то она сложный человек и понять могут, увы, мало людей. Тойохиса ищет простых людей, которые не такие безбашенные, как она сама. Но она не отказывается братьев по духу, нет. Хотя таких, как было сказано, мало. Часто может вспылить без какой-либо причины. Самоуверенная и своенравная. Шизуко часто генерирует какие-нибудь занимательные идеи и новые для себя увлечение, но, как обычно, не доводит задуманного до конца. Вспомнилась цитата «Я — не лентяй, я —  князь дивана», которая впоследствии стало ее оправданием за незаконченные дела. Не выносит одиночества, готова лезть от него на стены. Но долгие годы, непосредственно находясь в таком состоянии, она просто смирилась. Пробовала посещать клубы, тут же перестала. Ши любит шумные места, несомненно, но если ходить одной в клуб, это может обернуться неприятными последствиями. Пунктуальность — одно из самых хороших качеств Шизуко. Она никогда не привыкла опаздывать к назначенной встречи, даже какой бы лентякой не была. Если не опоздает, то придет раньше, это точно. Не употребляет алкоголь и наркотики, не курит, а вот покрыть небоскребным матом может любого, если он просто взорвет ее терпение. Вообще, это легко, взорвать ее терпение. Шизуко долго терпеть не может — хоп — и оглянуться не успеешь! Тойохиса очень конфликтный человек. Если не поругается с кем-то за месяц, то будет явно рекорд! Привыкла решать проблемы кулаками, но прежде чем вступать в драки, попробует уровнять все словарным запасом. Если же обидчик не станет слушать, глушит коронным хуком справа. И церемонится, не собирается. Стоит заметить, что Ши весьма самокритичная и обидчивая.
Стоит упоминать в сотый раз, что у Тойохиса нет друзей. Единственное, что ее понимает — музыка. За все годы разборок и тяжких моментов в жизни, она стала тонуть в музыку. Погружаться глубоко. Поэтому часто до нее совсем не достучатся, в прямом смысле. Вечно ходит в наушниках, даже мусор выбросить без них не в состоянии. Слушает от банальной акустики, до жуткого хард-кора. Слушает все, что связанно с альтернативным роком; калифорнийский или панк. Но не прочь разнообразить свои музыкальные вкусы. В обществе привыкла быть штатным клоуном, которая не упустит момент высмеять кого-то или же просто преподнести из своих запасов смешную историю/шутку. Поэтому бывают моменты, чтобы выкрутится из какой-либо ситуации, она поставит человека в неловкое положение или же попытается высмеять. Публика на заднем плане довольна и сама она. Зато можно лишний раз избежать очередного конфликта и синяков.
Так же можно уточнить, что раньше была очень влюбчивая. Дожив до четырнадцати лет, поняла какая это глупость — любовь. Желания и способов ее понять у Шизуко нет. Она перестала в нее верить. Поэтому парня у нее как не было, так и не будет. Ну, кому понравится такая сорвиголова? Возможность понравится кому-то, Тойохиса исключает полностью.
В душе добрая, искренняя и лояльная. Старается помочь многим. Поддержки в других людях она никогда не видела. Поэтому привыкла поддерживать других, скрывая свои проблемы за идиотской улыбкой. По гороскопу Овен, а Овны очень демонстративны в высказываниях своих взглядов. Сдерживать свои эмоции не станет ни за что.
Внешность
На гламурных обложках не бывала, по телевизору не транслировали, от одного вида люди не топились в поросячьих визгах. Совершенно обычная, ничем не примечательная девушка. Ростом не выше 167 см. Вес 50 кг. Мечтает похудеть до заветных 40, но понимает невозможность этого. Чтобы держать меч в руках, нужно быть явно не анорексичкой. Ярко-рыжие волосы, наверное, только это еще как-то выделяет ее из общества. Глаза были, несомненно, отцовские — темно-карие. Вот они самое слабое место Шизуко. Потому что, по ним можно прочесть, врет она или нет. Глаза всегда выдают ее, хочет она того, или нет. Фигура досталась от матери. Телосложение спортивное, за исключением рук. Они у нее худые, а пальцы длинные. Ноги не от ушей, но тоже не короткие. Привыкла всю жизнь прятать их под брюками в стиле карго. Такие военные. Из обуви ни за что не изменит кедам, это любовь с первого взгляда. Вообще, весь образ подобен мальчишке, ну или хотя бы приблизительно. Тойохиса никогда не считала себя женственной, да и врядли бы захотела быть такой. Она вообще не любит все эти платья да юбки, можете даже не искать их в ее гардеробе. Там же есть место пару кардиганам, к которым она имеет такую же страсть, как и к кедами; футболки с надписями из песен любимых рок-групп или просто однотонные; майки всех цветов радуги; пять пар джинс и пару шорт. Это уже так, образно, если копать до истины, то не сосчитаешь, сколько у нее там всего. Какой бы девчачьей она не хотела быть, но вот грудь второго с половиной размера уже ничем не скроешь.
Стиль Шизуко напоминает хиппи, если судить не только по одежде, но и по браслетам на руках. Фенечки стали для нее тоже неким хобби, поэтому на ее руках их полно. Так как близких друзей у нее нет, дарит она всем подряд, не прося ничего взамен.
Ключ
проверенно (с) Okumura
Как Вы нас нашли?
Гугля спасет мир :3
Контакты
skype: .scared
Желаемый статус
everybody wanna fuck me
не, мы не скромные и высокомерные

Отредактировано Shizuko Toyohisa (2011-08-22 18:44:04)

0

2

Тема пробного поста:

Первый день в академии.

0


Вы здесь » Ao no Exorcist » Регистрация » Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения