Ao no Exorcist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao no Exorcist » Регистрация » Ректор, одна штука


Ректор, одна штука

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа
Мефисто Фель (Фелес. Зависит от страны временного обитания). Он же Иоган Фауст Пятый

Возраст
Исчисляется столетиями

Звание l Классификация
Глава академии Истинного Креста в Японии и глава Японского же отделения экзорцистов. В данной среде ииеет звание Рыцаря. По факту же - старший из сынов Сатаны

О персонаже
Внешность.
Не заметить Мефисто в толпе невозможно.
Как?
Среди оптимистов бытует мысль, что ничего невозможного в мире нет?
Ладно, уважим их чувства, вспомним, что слепые люди в Ассии тоже пока не перевелись и утверждение смягчим. Как минимум краем глаза не выделить этого мужчину из разноместной толпы достаточно трудно. В первую очередь, из-за роста. Почти два метра в холке для никогда не славившихся гигантизмом обитателей Японии вещь не больно-то обыденная. Привыкли к туристам, говорите? Что ж, второй аргумент более обширен, куда менее обыден и, главное, почти целиком является заслугой самого демона. Кто-то предпочитает одежду построже, кто-то старается, чтоб лишняя ткань не стесняла, а некоторые просто потворствуют личным симпатиям, никоим образом не заботясь, как они соотносятся с понятиями моды и какие эмоции вызовут у окружающих. Именно об этой, третьей группе, представителем которой является Мефисто, мы сейчас и поговорим. Вопреки демонической природе, цвета его гардероба всегда светлые: белый, розовый, фиолетовый. В общем сочетании, смахивают на праздничный торт-мороженое? Если и так – ничего крамольного, мороженое Фауст тоже любит. Но об этом мы поговорим позднее.
Итак, мужчина облачен в белый, плотно облегающий его торс пиджак. То ли при снятии мерок “клиент” в его лице вертелся сильно, то ли просто над классикой издеваться нравится. Кто знает. Но, факт остается фактом: верхняя часть одежды сидит на Мефисто в облипку и, надо думать, пуговицы до сих пор не отлетели лишь по тому, что пришиты на совесть. Что характерно, ровного края понизу пиджак так же не имеет, вместо него расходясь у бедер зубцами, в духе шутовских нарядов. На лацкане присутствует брошь, символизирующая причастность к высшим сферам братии экзорцистов.
Снизу проглядывает не заправленная в брюки бордовая рубашка. Ее же воротничок едва заметно торчит сверху, выглядывая из-под шейного платка классической народной текстуры: светло-розовый в горошек. Впрочем, хоть за тканью этого и не видно, завязан сей атрибут самым, что ни на есть, модным узлом.
На плечах крепится старомодный плащ, стянутый у горла лентой с золотистой пряжкой. В подобные любил когда-то кутаться кинематографический Дракула, но черное с кровавым подбоем Фель предпочел заменить на белое с фиолетовым. Глупо даже упоминать о таких атрибутах джентльмена, как перчатки в тон. Разумеется, они присутствуют.
Венчает голову сына сатаны классический цилиндр неклассической масти. То есть, цвет-то нормальный, находящийся в гармонии со всем костюмом, но традиционная лента над полями выполнена в духе косички пастилы.
Как, вы все еще думаете, что ничего особо примечательного в манере одеваться, у данного индивида, нет? Тогда перейдем к нижней части. Разумеется, когда жизнь припрет к стенке, Мефисто способен откопать в шкафу нормальные штаны и туфли. Но, без крайних обстоятельств, предпочитает носить чем-то напоминающие укороченные панталоны шорты с колготками (а может, и с чулками? Что за костюм, если нет в нем интриги) с полосками все той же, розово-фиолетовой раскраски и высокие коричневые сапоги. Которые в виду цвета могли бы смотреться наиболее нейтральной частью его одежды, если б их острые носы не были загнуты кверху.
Итак, вы поверили, что, встретив столь интересно одетого мужчину на улице, непременно запомнили бы его? Чудно. Тогда, переходим ко второй части нашего описания.
Назвать заурядной внешность Феля нельзя, но, на фоне одеяний, ее легко и не заметить. Упустить. Забыть. Что очень удобно, если у тебя оттопыренные, заостренные уши и идеально ровные белые клыки. Причем, не только сверху, но и снизу. К менее заметным демоническим признакам можно отнести глаза, цвета весенней зелени с узким зрачком по центру. Более удобны для скрытия такие части тела, как хвост, что Мефисто, как истинный джентльмен, перманентно прячет под одеждой и черные когти. Последним совсем уж просто, хочешь, есть, а хочешь – нет.
Если отбросить эти факторы, сама по себе внешность у демона не примечательная. Короткие темные волосы, с синевато-фиолетовым отливом. Пара длинных прядей у ушей, челка. И непослушный вихор, что вечно торчит на макушке. Глаза, с приподнятыми уголками и вечные мешки под ними, визуально весьма старящие. Впрочем, что греха таить, молоденьким юношей Фель и без них не выглядит.
Подбородок украшает бородка из тех, что именуются козлиными и давно вышли из моды, но ректора это, никоим образом, не смущает. Равно как и тот факт, что, выпустив, однажды, хвост, да с ней в придачу стал бы похож на самого классического черта.
Выражение лица мужчины, обычно, безобидно-насмешливое, а то и вовсе пофигистичное. Но раз увидевший, как он щурит глаза, театрально прикрывшись ладонью, в добрые намеренья уже не поверит.

Характер.
Постичь характер Мефисто Феля для окружающих то же самое, что птице перелететь через Днепр. То есть, редкая птаха, может, до середины и дотянет, но по итогу все равно шлепнется в воду. То ли потому, что устала. То ли потому, что в водной глади углядела лишнее. И суть да же не том, что шлепнется – пусть бы себе купалась. Потонет, горемычная, в водах, как не один десяток лет наверняка тонут главы Ватикана пытаясь постичь, чего же этот демон пытается достичь своей игрой. Ставя на обе стороны сразу, сам Фель ухитряется оставаться лишь на своей собственной, третьей. И, пусть формально Ватикан ему и не доверяет, занимаемый пост говорит сам за себя.
Суть этого демона – сладкоречивый обманщик. Мефисто заболтает кого угодно, придумает тысячу причин с отмазками и, ничем себя не выдав, вывернет правду как не снилось ни одному маньяку. На лжи поймать мужчину невозможно. Просто потому, что он не врет. Умалчивает, подает истину под наиболее благоприятным соусом, для каждого, разумеется, свою. Ведь правд, как известно, всегда больше, чем одна, и Мефисто Фель умеет пользоваться этим фактом как никто иной. Его ли вина, что люди просто не умеют задавать верных вопросов, из которых с невинным видом уже не выкрутишься?
Академией правит здраво, хотя методы его по праву можно назвать жестокими. Причем, не столь физически, сколь морально. Хоть сто раз замаскируйся под человека, демоническую кровь в рукав не спрячешь и, пусть открыто это не проявляется, ученики, которым посчастливилось учиться под его началом, в первую очередь проходят тренинг эмоциональный. Ведь именно на них играет желающий обосноваться в соседнем мире выходец Геенны.
Чувств братских Фель отнюдь не лишен, хотя доставляют они скорее головную боль, заставляя себя чувствовать этакой вечной нянькой. Он любит Амаймона, насколько это позволяет натура, и искренне интересуется путем, который проходит Рин. Но, по итогу, все равно, все сводится к извечной фразе: “ох уж эти младшие братья!”
Воистину, головной боли от них куда больше, чем радости, а Фель натура не только хитрая, но и расчетливая.
Все происходящее поблизости и затрагивающее интересы предпочитает держать в руках. Экзамен? Демоны? Укобак перестал готовить? Можете не сомневаться – в критический момент из самого темного угла обязательно появится его лицо. Да и дело ли, если ректор не знает, что в собственной академии творится?
Обожает строить из себя этакого простачка-клоуна, всем и всегда открытого. И, от части, эта маска даже истинна. Под каждым его словом скрывается ни одно дно, но весомая толика несерьезности в демоне действительно присутствует. Пусть он умен, хитер и просто так ничего не делает, мир людей для него - прекрасная игрушка, развлекаться с которой не наскучит никогда. Шутки, смех, непомерная любовь к сладкому – все это искренне. Будучи серьезным в душе, Фель умеет расслабляться и получать от жизни удовольствие как никто иной. Он искренне увлекается человеческими игрушками, вроде культур, традиций и истории, безмерно любит сладкое и традиционную пищу. А поскольку сейчас находится в Японии, то и интерес вертится вокруг ее “фетишей”, коих безмерное множество. Можно даже сказать, что есть в этом что-то семейное. Дело – делом, а излишняя унылость семейке Сатаны не присущая явно.
Кстати, упоминания в скользь сладкое отнюдь не заслуживает, ибо является одним из любимых вещей Феля. Причем, потребляет он исключительно качественные товары, но хоть одна слабость состоятельному мужчине, не спускающему деньги на выпивку и женщин, позволена.
Спит демон крайне мало, где-то около часа в сутки. Даже для такого существа маловато, но забот с академией да хитрыми планами хватает по самые длиннющие уши. А если б и не хватало – недостаток сна вещь, опять же, семейная.

Биография.
Информация есть ключ к победе, а потому толком об этом демоне никто и ничего не знает. Под фразой, разумеется, подразумевалось знание полное и обстоятельное, с хронологией и пониманием. Сказать, что совсем уж никакие крошки с барского стола не перепали, было бы ложью.
Итак, во-первых, и, в главных, он является старшим из сыновей Сатаны. Чистокровным демоном и силы ему, вероятно, перепало немало. Но потенциалом до почтенного батюшки, все же, не дотягивает и вполне может находиться в мире смертных. Что, собственно, и делает последнюю пару веков. Во всяком случае, именно две сотни лет он является одним из членов Ордена Истинного креста. Основным аргументом для присутствия в их рядах является ярко-выраженное желание принести мира в Ассию и Геенну. Аргумент, конечно, сомнительный, ибо “миром” может считаться как воплощение райских кущ с безмятежностью, так и выжженная земля, где, действительно, тихо да спокойно. Ибо, кому воевать давно уже не осталось.
Тем не менее, пусть и под подозрениями с контролем, экзорцисты приняли его в свои ряды, о чем впоследствии не пожалели. Откуда такая уверенность? Ну, право слово, мы ведь говорим о святошах, а суд у этих товарищей короткий. Прямо как у красной королевы. Персона вызвала сомнения? Голова с плеч!
День сменялся днем, год уступал году, а Мефисто лишь посмеивался, глядя, как одно правление Ватикана умирает, освобождая место новому и, разумеется, не забывая передавать инструкции. Одна из которых неизменно касалась лично его: не доверять, следить, проверять. И исполняют ведь, по сей день. Так что, будь у Феля более тонкая душевная организация – мог бы даже огорчиться столь вопиющему соглядатайству и стабильному желанию узреть-таки у него хвост, со всеми вытекающими. Слава богу, хоть никто особо рьяный в его поисках, пока, руку под рубашку запустить не додумался.
С течением не властного над ним времени, Фель получил должность ректора японского отделения по обучению юных экзорцистов, и это однозначно было благом. Все же, не привлекая лишнего внимания к способностям, демону куда удобнее окружить школу барьерами и пестовать юные дарования, нежели “работать в поле”.
Мир слуг Истинного Креста достаточно тесен и, случайно или нет, кривая дорожка жизни свела его с одним из сильнейших экзорцистов Фуджимото Широ.
Мефисто лично помог тому составить ложный рапорт об изгнании сына Сатаны и запечатал силу новорожденного Рина в клинке, а после смерти старого приятеля вышел его неофициальным опекуном.
И, из каких бы соображений то не было сделано, должность приглядывающего за “сыном” Широ, по совместительству являющимся собственным младшим братом, Мефисто Феля ни коим образом не напрягает. Скорее уж наоборот, попало в русло целей и амбиций.
Походя, любой образованный человек в имени “Иоганн Фауст” с псевдонимом “Мефисто Фель” мог бы отследить связь с Германией и одной любопытнейшей историей, но в новом разливе студентов таковых, увы, не попалось. Посему, на что-то это все, в купе, с не азиатской внешностью, конечно, намекает. Но вот на что….

Способности:
Может превращаться в умильную собачку, миниатюрных размеров и с глазами весьма грустными. Перемещение с места на место (в народе именуемое телепортацией, но мне само слово не нравится), левитация себя любимого и, при желании, всего окружающего, призыв разного рода предметов "из неоткуда" и шутовские атаки, убивающие не столько самого противника, сколько его психику (в самом деле, вот натравит сахарную кукушку в галстуке....)
Для наложения заклинаний частенько использует излюбленный розовый зонтик, по совместительству являющийся шифрующимся под местность демоном.

Действия сопровождаются пересчетом на немецком от одного до трех и розовым дымом.
По логике вещей имеет в загашнике отнюдь не малую силу, синее пламя и меч (ранг-то не за красивые глаза дан), но применять все это добро не спешит.

Ключ
Беги за своей мечтой вверх, забыв напрочь про слезы усталость и боль

Как Вы нас нашли?
Кинули ссылку заценить хороший дизаин. Я надежд не оправдал и испугался)

Контакты
По принятии (или возникновении вопросов при проверке) первому же возжелавшему. В ЛС. Раскидываться номерами за просто так не люблю)

Желаемый статус
в соответствии с игрой придумаю ~

Отредактировано Mephisto Pheles (2011-08-30 12:44:08)

+2

2

Mephisto Pheles написал(а):

Ключ

ключей у нас целых три. Внимательней читайте правила.)

Тема пробного поста:

На ваш выбор.

0

3

О Ками-сама. Я действительно так похож на человека, первый раз пришедшего на ролевую, и не знающего шаблонных правил наизусть? Спасибо, за возможность вдумчиво прочитать сию писанину в сто первый раз, дабы выловить пресловутые ключи. Без этого многое в жизни потерял бы.

Раз тема на мой - держите пост с другого форума

Очередные проблемы в академии, связанные с Амаймоном.

Мефисто всегда нравилось предрассветное время, когда тьма ночи истаивает, растворяясь чернилами в воде. Небо светлеет, окрашиваясь в нежно розовый цвет и самое манящее в процессе то, что отследить его практически не возможно. Отвлечешься на пару минут налить себе чаю, а вновь подняв глаза, понимаешь, что за окном уже чуточку светлее. Человек ты или нет, а мозг фиксирует лишь две точки: "было" и "стало". Грань же между ними ускользает от сознания изворотливой кошкой и, пока не удастся схватить ее за хвост, Фель будет из раза в раз созерцать любимое явление.
Умиротворенно вздохнув, ректор академии Истинного Креста поставил на блюдце опустевшую чашку и потянулся. Начало нового дня встречено, неотложные дела (которые начальники нормальные, как раз таки откладывают на светлое время суток) окончены, сладостей в тончайшего стекла вазе осталось чуть на донышке. Самое время вылезти, наконец, из-за рабочего стола и подремать часок, а то и все полтора. Надо ведь себе хоть иногда поблажки делать? О том, что большая часть его существования одна сплошная поблажка Мефисто как-то не задумывался.
Увы, чаяниям утомленного демона сбыться было не суждено, из сонно - мечтательного состояния его вывел донесшийся откуда-то с территории грохот. Характерный такой, и знакомый почти до боли. С тех пор, как Амаймон обосновался в Ассии звуки разрушения собственной академии стали почти что родными. Вероятно, через пару недель он даже научится по ним узнавать, что на сей раз развалил увлекшийся своей "игрушкой" братец. Тщательно спрятанный под тканью одежды хвост нервно задергался, полностью отражая состояние своего владельца. На миг даже захотелось в лучших традициях собственных братьев пустить в ход не голову, а кулаки и удавить обоих, медленно и со вкусом.
Грохот снаружи нарастал и, откинув столь приятную, но совершенно не состоятельную мысль об экзекуции Мефисто поспешил к окну, решив начать с малого, хотя бы установив, что ломают на сей раз. Мысль была хороша, но когда до задвижки оставалась какая-то пара миллиметров, уши резанул звук разбившегося в непосредственной близи стекла и по ворсу застилающего кабинет ковра прокатились три тела. Может, не будь Фель столь сонным или ожидай подобной наглости он увернуться и успел бы, но не сложилось. Да и сообразил он что случилось лишь когда каблук усевшегося на полукровку и вдохновенно того молотящего Короля Земли вдавился куда-то меж лопаток. Что характерно, почему им столь удобно и мягко лежится “на полу”, увлеченная друг дружкой парочка драчунов даже не задумалась.
“Два паразита”
Вынес собственный вердикт демон, с долей флегматизма размышляя, чего же ему жалко больше. Разнесенного в дребезги стекла или собственной тушки. Впрочем, спокойствие как ветром сдуло, когда один из родственничков удачно увернулся и кулак попал аккурат по его голове. Хорошенького, что называется, понемножку.
От резкого движенья сыны Сатаны, расцепились, покатившись в разные стороны, но продолжение их банкета, равно как и осознание произошедшего с последующим бегством с места преступления в планы Феля ни коим образом не входили. Ребром ладони он, без традиционной театральщины, стукнул Рина чуть ниже шеи. Секунду полюбовался, как младшенький, закатывая глаза, отрубается и сцапал Амаймона когтями за ухо, самым сладким голосом интересуясь.
- Амаймон, я все думаю, зачем тебе такие длинные уши, да еще и две штуки сразу?
То ли от интонаций, то ли от навящего ощущения впившихся в весьма нежную часть тела когтей, Король Земли мигом растерял боевой дух, уставившись на брата с видом самой святой в мире невинности.
- Нии-сан, они же у всех демонов такие. У тебя тоже.
- Да, но все демоны используют их по назначению. Например, слушают, когда им говорят не разносить за просто так академию.
Потратив еще пару секунд на выкручивание, Мефисто, наконец, отпустил жертву, не без удовлетворения отметив, что ухо порядком опухло и покраснело.
- Но брат, я вовсе не виноват. Он играл на крыше со своим фамильярном и…
- … И ты решил присоединиться, что бы стало еще веселее.
С саркастической усмешкой закончил чужую фразу Фель, поднимаясь, наконец, с пола и оглядывая последствия чужих игрищ. В целом, окно заменить проблемой не было, да и прожженный пламенем ковер ему ни когда особо не нравился. Но в целом, впечатление кабинет производил удручающее. Его уютный уголок, где каждая деталь выверена и соответствует вкусам, разнесен. Это уже не просто очередные деньги на ремонт, которые нужно откуда-то взять, а личная трагедия. Как ни крути, быть старшим братом действительно проблематично.
В дверь забарабанили, и Мефисто лишь досадливо вздохнул, понимая, что семейный разбор полетов придется на время отложить. Как трогательно, что охрана академии так сильно волнуется за свое начальство, появилась всего-то минут через пять после нападения.
- Амаймон, с кабинетом соединяется моя комната. Отнеси туда нашего спящего красавца и сам пока не высовывайся.
Дождавшись, пока неприметная панель в углу закроется, Фель поправил порядком истрепавшуюся одежду и впустил, наконец, экзарцистов. Судя по их виду весьма своевременно – еще и выломанную дверь заменять не хотелось.
“Кажется, у людей есть такие замечательные традиции наказания, как домашний арест и порка ремнем. Жаль, моих братишек это едва ли впечатлит. А вот месяц без сладкого и карманных денег – самое то.”

Отредактировано Mephisto Pheles (2011-09-01 02:06:00)

0


Вы здесь » Ao no Exorcist » Регистрация » Ректор, одна штука