Ao no Exorcist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao no Exorcist » Регистрация » They're coming to take me away


They're coming to take me away

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа
Акира Мартин|Akira Martin
Предпочитает чтобы его называли просто Мартин
Возраст
15 лет
Звание l Классификация
Экзваер|Драгун
О персонаже
Биография
Так кто такой всё-же Акира Мартин? Мальчик немецко-японского происходения, родившийся в бедной семье 15 лет назад. Его отец был экзорцистом и погиб во время Синей Ночи, оставляя беременную жену в одиночестве. Бедная женщина билась в истерике, думала об аборте, ведь денег растить ребёнка небыло. Но, однако денег на аборт тоже небыло, и будущей матери пришлось с этим смириться. Позже, она сумела найти работу и зарабатывать хоть какие-то деньги.
Акира родился в ужасной бедности, часто бывало такое что есть было нечего. Да и денег на нормальное образование небыло, так что приходилось обходиться чем есть. Детский сад у него был далеко не самый лучший, также и с начальной школой.
Его мать вскоре решила стать писательницей, и в середине средней школы книга матери Мартин вышла. Вскоре книга стала хитом, и денег было больше чем обычно. Часть денег откладывалась на будущее обучения Мартина, хоть он не знал куда он хочет пойти. Но позже, он определился, и выбрал Академию Тру Кросс. Он может быть и не знал, что его отец переехал из Германии в Японию в 13 лет, и позже тоже пошёл в Академию Тру Кросс. Там же его отец ходил на курсы для будущих экзорцистов. Он часто рассказывал жене про академию и про курсы, а она решила рассказать про них сыну. Акира очень вдохновился этим, и тоже решил стать экзорцистом. Он чуствовал что так он будет ближе к покойному отцу.
И вот, стукнуло Акире 15 лет, денег на академию хватало и он подал документы...
Внешность
По внешности Акиры совсем нельзя сказать что он хоть немного японец. Внешность он унаследовал отцовскую. Мартин довольно высокий, 178 см. Черты лица у него приятные, но слегка заострённые. На щеке красуется шрам, который Акира получил когда упал, но он любит придумывать бешеные истории про тот, как он этот шрам получил.
Волосы у Акиры светлые, но он по своей же глупости решил перекрасить их в ярко-красный цвет. А чтобы подчеркнуть свою обезбашенность он решил эти ненатуральные, ярко-красные волосы и вовсе не расчёсывать. В добавок, он ещё и решил носить на голове байкерские очки. И бывали люди, которые спрашивали зачем ему эти очки, ведь на мотоцикле Акира ездить не умеет, а он им всегда отвечал, «Да просто так». У Акиры есть также светло-голубые глаза, которые на удивление хорошо смотрятся с его крашеными волосами.
В своём повседневном стиле, можно заметить что Мартин использует слишком много акксесуаров. Объязательно шарфик, объязательно перчатки и объязательно слишком яркого цвета. У Акиры также проколота бровь.
Но когда Мартин носит форму, так побаловаться с одеждой ему не удаётся и приходиться ограничиваться лишь байкерскими очками на голове. А также он совершенно не умеет завязывать галстук, так что либо он попросит кого-то завязать ему галстук, либо просто завяжет его в морской узел.
Характер
Акиру можно описать лишь одним словом – псих. Он нестабильный, безцереммоный и у него очень часто бывают резкие перепады настроения. Вот тут, он насмехаеться над твоей причёской, хотя его не менее глупая, через 5 минут – в депрессии. Почему? Никто не знает.
И не сосчитать количество вредных привычек Мартина. Ругаться матом, задавать глупые вопросы, размахивать руками во время разговора, насмехаться над другими людьми и это даже не половина. Но если вы уже успели подумать что Акира Мартин жестокий человек, то вы жутко ошибаетесь. Он не любит насилие, хотя без него в жизни никак не обойтись. Старается избегать конфликтов и возможности драки, но если уж приходиться сражаться, то ладно.
А также, Акиру вполне можно назвать энергетическим вампиром. Он кого-то злит или выводит из себя – ему радость. Хотя он делает это не из злостных побуждений, а опять-же, по-привычке.
Мартин также очень любит хорошо поесть. И нет, не нормальной еды. А сладостей, конфет, шоколада и абсолютно неполезной ему еды. А ещё, Мартин абсолютно уверен что все его любят. Хотя это его огромное эго придется усмирить с поступлением в Академию. Тоже самое и про его гормоны, так как у него есть привычка приставать к каждому третьему парню. И своей гомосексуальности он абсолютно не смущается. Он, формально, даже гордиться своей сексуальной ориентацией.
Очень любит манипулировать другими людьми, и давать им фальшивую информацию вместо достоверной, а затем смотреть что с ними будет.   
Ключ
Беги за своей мечтой вверх, забыв напрочь про слезы, усталость и боль.
Как Вы нас нашли?
С помощью дяди Гугла
Контакты
ICQ - 635677143
Желаемый статус
Psycho

Отредактировано Akira Martin (2011-10-23 07:18:39)

0

2

За ранее прошу прощения за скудность и короткость анкеты, а также за неумелое использование русского языка.

0


Вы здесь » Ao no Exorcist » Регистрация » They're coming to take me away